超级苹果网

搜索

论坛快递»

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

[经验分享] 推薦我的月嫂(非廣告)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想要推薦我的月嫂-蔡阿姨

蔡阿姨是我朋友自己配合過,介紹給我的。我還沒有開始坐月子,她已經跟蔡阿姨預約第二胎了。
蔡阿姨是勤勞誠懇的老實人,服務態度良好,很敬業。她把寶寶放第一,產婦第二,再來才是月子餐跟家事服務。

寶寶:
她哄寶寶很有一套,也教了我們新手爸媽很多實務經驗(NCT沒有教到的!)。在哺乳方便,也傳授了很多跟母乳有關的知識給我,陪我一起挑戰全親餵。阿姨會乳房按摩,並且指導如何哺乳。阿姨有合格的保母證書,早產兒居家照顧結業證明與嬰幼兒按摩課程證書。

產婦:
阿姨的照護方式是前兩週休息,第三週學習,第四週分離準備讓阿姨離開的時候,新手父母與寶寶不會手足無措。阿姨也有照顧剖腹產產婦的經驗,並且可以協助有大寶的家庭一起迎接新成員。

月子餐:
阿姨有月子餐證書,如果有特殊需求也可以指定瘦孕餐。阿姨很會利用當地食材烹飪,也能夠尊重哺乳媽媽不要酒精的要求。餐點豐盛可口。

當初跟阿姨在談合作時,她就把所有的證書都給我看,讓人感到很放心。實際相處下來,覺得很慶幸當初選擇了蔡阿姨,工作態度懇切負責,我們全家人都很滿意。

阿姨現在人在英國,十月底至十二月底都有空檔,有需要的話可以私訊我,我再將阿姨聯絡方式提供給您。

军机大臣

推荐既是广告 非广告声明无效
我要是找月嫂的话 我要求月嫂把妈妈放第一位 孩子放第二位

科长

最重要的价钱没说....要是月薪3000镑你还说个..

九品师爷

你好,请问能告诉一下价格和联系方式吗?我刚好12月需要月嫂呢。谢谢了

六品通判

lynn_hu 发表于 2018-09-10 20:13
你好,请问能告诉一下价格和联系方式吗?我刚好12月需要月嫂呢。谢谢了

已PM妳了!

秀才

19年三月需要月嫂,請問PM聯繫方式嗎?多謝

秀才

可以给个联系方式吗?谢谢

六品通判

lyonuk 发表于 2018-09-15 17:05
可以给个联系方式吗?谢谢

Pm妳!

秀才

19年5月需要,麻烦分享一下联系方式

七品知县

19年1月份需要,能麻烦您给一下联系方式吗?