超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

国外网友在reddit写下的忏悔,有笑有泪!

#笑林福利# 爆笑趣图:厉害了,啥叫高端紫和立体紫?

世界上最不受欢迎的书,很可能是说明书

十二星座女在男友心里是什么样的?

你有哪些有趣的「撩」或「被撩」的经历?

高考成绩公布前半小时你在干什么?

DC不止会拍黑暗项电影 史上最“皮”超级英雄来了

史上最便宜的明星同款,几毛钱就能变时髦!

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

英国做抗癌药的代购么

宝宝上幼儿园的问题

最近看知乎上的‘无性婚姻“,心有戚戚,想问问我正常吗?

请问配偶签转永居申请时孩子一定要出生证明原件吗,放在国内了

北京市内开车,请问大家有谁有经验的吗?

Help to Buy的资格

预算900k左右,在伦敦哪里买房比较好?

求助 关于在英国买人身保险

新西兰买过房子去年卖掉了,目前没有任何房产在英国算首次买房吗?

标致 308旧款 引擎温度升高快

如果购买第四套房,成为portfolio landlord 后申请贷款和普通申请贷款有什么不同,需要提交什么材料?

房间刷漆, 求建议或有别的推荐吗?

换了新签证,警察局注册忘记了

那些年皇帝批过的奇葩奏折 心疼康熙雍正500年!

怎么用现有住房做抵押,贷款买第二套房呢?

#笑林福利# 爆笑趣图:都是肥宅还分什么高低贵贱

爹妈的时尚,家电的外套——蕾丝是如何编织的?

就想看正联打复联 DC漫威十大经典英雄对决

牙龈出血是缺维生素吗?天真!

哪些星座分手后还总纠缠?

脑洞大开思路清奇 最有希望打败灭霸的8位超级英雄

[经验分享] 推薦我的月嫂(非廣告)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想要推薦我的月嫂-蔡阿姨

蔡阿姨是我朋友自己配合過,介紹給我的。我還沒有開始坐月子,她已經跟蔡阿姨預約第二胎了。
蔡阿姨是勤勞誠懇的老實人,服務態度良好,很敬業。她把寶寶放第一,產婦第二,再來才是月子餐跟家事服務。

寶寶:
她哄寶寶很有一套,也教了我們新手爸媽很多實務經驗(NCT沒有教到的!)。在哺乳方便,也傳授了很多跟母乳有關的知識給我,陪我一起挑戰全親餵。阿姨會乳房按摩,並且指導如何哺乳。阿姨有合格的保母證書,早產兒居家照顧結業證明與嬰幼兒按摩課程證書。

產婦:
阿姨的照護方式是前兩週休息,第三週學習,第四週分離準備讓阿姨離開的時候,新手父母與寶寶不會手足無措。阿姨也有照顧剖腹產產婦的經驗,並且可以協助有大寶的家庭一起迎接新成員。

月子餐:
阿姨有月子餐證書,如果有特殊需求也可以指定瘦孕餐。阿姨很會利用當地食材烹飪,也能夠尊重哺乳媽媽不要酒精的要求。餐點豐盛可口。

當初跟阿姨在談合作時,她就把所有的證書都給我看,讓人感到很放心。實際相處下來,覺得很慶幸當初選擇了蔡阿姨,工作態度懇切負責,我們全家人都很滿意。

阿姨現在人在英國,十月底至十二月底都有空檔,有需要的話可以私訊我,我再將阿姨聯絡方式提供給您。

军机大臣

推荐既是广告 非广告声明无效
我要是找月嫂的话 我要求月嫂把妈妈放第一位 孩子放第二位

科长

最重要的价钱没说....要是月薪3000镑你还说个..

九品师爷

你好,请问能告诉一下价格和联系方式吗?我刚好12月需要月嫂呢。谢谢了

六品通判

lynn_hu 发表于 2018-09-10 20:13
你好,请问能告诉一下价格和联系方式吗?我刚好12月需要月嫂呢。谢谢了

已PM妳了!

秀才

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
19年三月需要月嫂,請問PM聯繫方式嗎?多謝

秀才

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可以给个联系方式吗?谢谢

六品通判

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lyonuk 发表于 2018-09-15 17:05
可以给个联系方式吗?谢谢

Pm妳!