超级苹果网

搜索

论坛快递»

Storage heater好用吗

有没有11+creative writing的例子呀?

入外籍之后回国有哪些不便呢

TIER 1E dependent 转 PR

十年永久的计算法—悬而未决期间

最近看了非你莫属百万年薪版,有个伦敦的同鞋应聘

求york附近可以装修餐馆的朋友

求助!面签预约不到,请教大家

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

[佳片点评] 至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漫威电影中有许许多多的超级英雄,像美队,钢铁侠,浩克等都已经是家喻户晓的超级英雄。下面为大家介绍的是漫威中的法师,虽然法师的数量不多,但他们的战斗力确实不容忽视,那么这些法师中谁的实力比较厉害呢?

NO.5洛基

雷神的弟弟,同样来自阿斯加德。作为神族的他同样拥有着超强的耐力,体能跟力量。寿命也大大超出人类,对地球的一切疾病,毒药都免疫。他甚至可以重新连接自己被切断的身体,大家觉得洛基是战士还是法师,准确的说感觉更像个谋士。洛基是神域经验最为丰富的法师,虽然在神域很厉害,但是到地球还是被削弱很多。

七品知县

NO.4古一

奇异博士的师傅,她可以将魔法转换成多种攻击方式,而且古一还有着强大的心灵感应。古一的心灵感应不会受到距离的影响,甚至可以说整个地球都在她的心灵感应之下。同时古一也是地球上最强大的至尊法师,在没遇到奇异博士之前,她已经守护了地球几百年。

七品知县

NO.3毁灭博士

出现在神奇四侠中的毁灭博士,他的妈妈是吉普赛女巫。从她那里学到了一些巫术,后来又从中国西藏学到了中国的一些法术,再后来通过时间旅行学会了黑暗魔法。毁灭博士不仅是一名魔法师,同时还是一位伟大的科学家。这使得他除了擅长魔法之外,还创造出了更注重高科技的武器。

七品知县

NO.2绯红女巫

作为复仇者联盟的顶尖战力,绯红女巫的主要攻击手段就是使用混沌魔法。女巫将拥有修改概率的能力跟混沌魔法一起使用,能够达到修改现实的效果。甚至可以消除地球上变种人的能力,女巫的魔法甚至可以影响平行宇宙世界。不过上面说的都是漫画中她的能力,电影中的她让处于成长阶段,还没有达到那个层次。

七品知县

NO.1奇异博士

奇异博士身为现任的至尊法师,拥有时间宝石的他拥有者超乎想象的强大力量。像隐形,穿墙,操控时间,操控能力飞行,催眠,念力等能力都是奇异博士的基本能力。同时他还能感知到时间空间的异动,这也能让他提前预防时间旅行者。作为古一法师的弟子,奇异博士算是青出于蓝而胜于蓝了。当然,电影中的奇异博士同样有了很大的削弱。