超级苹果网

搜索

论坛快递»

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

[其他] 邻........权?更新:邻居原来是律师。Council Planning Enforcement 部门来信说在6周以内给调查结果(付图片)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

习大大说过了:在事关家庭主权和领土完整的重大原则问题上,我们不惹事,但也不怕事,坚决捍卫我们的正当合法权益。

抱歉打扰大家了!我房子是 semi-detached, 邻居在我回国的半年期间做扩建,然后在后花园放了一个铁皮屋的shed,它紧靠着boundary,屋顶超过边界。我现在更换以前的矮fence,因为邻居shed的屋檐越过我这边顶了出来,没法把篱笆装成一条直线,工人就只能把我的篱笆往我这边多靠8公分安装。但是下雨的话,侧边屋檐的雨水刚好全部排到我的篱笆上。跟邻居协商遭到拒绝。去council咨询,人家说管不着,建议找律师打官司。
我邻居是印度人,非常精明,专门在家里没人的时候扩建请问,我应该怎么应对? 谢谢大家!
刚刚收到邻居的回复,原来男的在律师行工作,女的是医生。 对方在回复的邮件中,捏造颠倒事实,威胁我。 现在请大家帮忙,应该怎样应对?

******后续更新******

大家好!刚才找了以前旧fence的图片,贴上来请大家看看。还有截屏邻居回复的邮件。关于邻居email中说的9点,很多不符合事实,我有必要澄清,方便大家了解情况:
1,我开始让邻居跟我一起分担修剪树枝,他老婆却很无理的说树是我家的,所以我才去的council咨询,要求一起修剪树。
2,我当时以为这fence是他家的,希望他修理,他说是我家的。我就马上说抱歉,并且说稍后做花园会更换新的。
3,这个shed去年11月装的,他老婆给我的邮件可以证明,因为她想越过fence放工具在我shed被拒绝后,才装的铁皮屋。
4,当时两家一起做loft,我当时在外面住。新来的工人以为是一家,是没人住的工地,从scaffolding走到人家那边去了。我知道后,立马手机短信邮件一起解释原因并且道歉。
5,他们不回复我,我才过去他家敲门,他岳母出来开门说他们不在去上班了,我就说请他们联系我如果他们回来。他岳母还问我是隔壁邻居吗?我说是的。然后就离开了。
6,
7,我订木条也是暂时的保全措施。
8,这个我可以同意,就邮件好了。
9,我的fence没有越界,我按以前旧fence在树的位置安装的。而且还往我这边靠了8公分左右,所以fence是歪的。

还有,在我回国期间,他们没经我允许,打开我gate, 把施工车和私家车停在我drive way和前花园(他家没有private停车位)。甚至我回来后,他们还停在这里,我看见出去问司机(他家的builder),司机说是**夫人让停的。他口中的夫人就是邻居的女主人。我拍的视频还在。

邻居只会说好听的话,却一直做侵犯我权益的事情: 后院6米扩建挡住几乎一半多的阳光; 旁边side extension做了3层扩建后,我的房子由semi变成terraced; 后花园前花园搞的脏乱差,从来不整理。

我现在最想确定的就是怎样证明他后花园shed屋檐过边界。council是上周接的投诉,周五我再去问问。如果council拒绝我,我应该怎样进行下一步维权?
谢谢大家!!!

no fence2.jpeg
old fence.jpeg
屏幕快照 2018-09-05 11.41.10.png
屏幕快照 2018-09-05 11.41.23.png

这个是private nuisance,告到法庭赢了就是给个order,责令邻居解决这个问题。  发表于 2018-9-3 18:46

八分辅国公

自己家篱笆上浇汽油,放一把火,把他棚子烧了就可以了。 注意篱笆边上放一个BBQ架子。 烧烤不慎啊。 呵呵

九品师爷

eft9000 发表于 2018-08-30 18:24
自己家篱笆上浇汽油,放一把火,把他棚子烧了就可以了。 注意篱笆边上放一个BBQ架子。 烧烤不慎...

这样做很解气!真的可以吗?随之而来的麻烦更多吧?谢谢!

那对方可以告你private nuisance和negligence了  发表于 2018-9-3 18:46

八分辅国公

Ccici 发表于 2018-08-30 19:50

这样做很解气!真的可以吗?随之而来的麻烦更多吧?谢谢!

几个问题,第一他这个延伸,超标尺寸了。距离花园底边太近了。如果没有pp 你去council搞他。 第二他这个shade 作为outdoor building 和extension一起超过原来花园面积1/3 必须拆除,你去council 搞他
第三你如果担心水淋多了你篱笆木头损坏,你有权让他每年挪一下棚子,让你过去刷漆
第四这个棚子,是不是pp要求距离你家围墙有距离规定,不确定。

最好的解决方案你不要篱笆退8厘米,篱笆原来位置建,到他家棚子这里空一块,把他家铁皮棚子作为分界线外墙就可以了。 空的这个长度,用铁丝网补齐。

八分辅国公

第一是塑料墙,不会水淋坏,第二个就是我说棚子哪里补铁丝网。 这样你不要让8厘米

苹果园艺协会会长

光从图片上看,他家的后院已经没有地方了。很明显应该是不能符合 outbuilding不能超过原有(未加盖)房子以外50%的标准,这个是需要经过审批的,但愿他没有获得审批,你可以按照这个理由投诉他。

八分辅国公

pocketman 发表于 2018-08-30 20:55
光从图片上看,他家的后院已经没有地方了。很明显应该是不能符合 outbuilding不能超过原...

就是,他这个延伸房子必须强制拆掉一半。不可能有pp

吏部尚书

邻居盖任何东西都不能把墙坐在分界线上,必须留出距离,这是法律的要求,你可以去投诉他。
如果没人管的话,不要把篱笆往自己这边挪,将来要吃亏的,直接用工具把他的房檐锯掉扔回他院子里,这不算犯法,任何伸入你院子的东西你都可以锯掉扔回去,这是合法的。

吏部尚书

你邻居扩建要经过你同意的,当初没人给你发邮件吗?只要你反对,他就建不成。我邻居也是乘我回国想扩建,其他邻居赶快告诉了我,我给council发了封邮件表示反对,她就没建成。

吏部尚书

我家另一边的阿差邻居,当初扩建,墙是齐线砌的,都砌完了,我老公说不行,生生的让丫拆了。