超级苹果网

搜索

论坛快递»

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

楼主: Vivicui

[咨询求助] Dfs 沙发甲醛超标,阻燃涂层致癌

回帖奖励 70 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

七品知县

pear1234 发表于 2018-08-31 18:40
我们在John Lewis 买的沙发也是有味道,不过大概一个月后就散了。应该是布的味道吧?

John Lewis. 也这样? 甲醛其实是无味的。我家娃过敏。我担心。

你放了多久才无味的?

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

Vivicui 发表于 2018-08-31 20:29

John Lewis. 也这样? 甲醛其实是无味的。我家娃过敏。我担心。

你放了多久...

大概一个月左右就没有了,应该是布和胶水的味道。我家也是有小孩。
英国这边应该不需要担心甲醛什么的吧?欧盟标准还是信得过的。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

你说的 多半是胶水的味道

在大天朝呆久了以后  很多人 只要碰到难闻的味道就以为是甲荃 ,其实不用那么担心的

如果真在英国买到甲荃超标的沙发,  恭喜你,  你发达了

2008年曾经发生过一大批 沙发干燥剂  导致皮肤过敏的case, 当时每个顾客是好像赔了4000镑, 如果你这要是甲荃, 至少4万吧

七品知县

bhmsteel 发表于 2018-08-31 21:56
你说的 多半是胶水的味道

在大天朝呆久了以后  很多人 只要碰到难闻的味道就以为是甲荃 ...

我问经理你们有质量监督吗?他说供应商做。他们不做。完我问他, how can you make sure when you put everything together, it meet safety standard? Are you saying you don't know if you delivered an unsafe sofa to my home?

Store Manager 无话可说。但是坚持不退款 我已经咨询 Trading standard. 回头再更。举证责任在我。我又不想花钱做测试。

不要信什么英国标准。都是中国做的。大家还不明白怎么回事吗?

总之一句话, dfs is a crooked company. 上网搜索就知道了。我知道的太晚了

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

Vivicui 发表于 2018-08-31 20:27

沙发公司检查员来了,说你的沙发没有任何味道。五分钟就走了。我要求他做测试。他说我什么都不会...

除了汽车和房子,装修这些。只要不是客户定制产品,产品合格,顾客也是可以要求退货的。  你如果Argos IKEA 买个沙发,2周不满意肯定可以退货全款。   你如果不纠结这个甲醛问题,就是change mind 允许退货的,最多扣除运费,交re stock fee。

我是卖货的,一般这种情况找麻烦的客户不到订单2%  肯定给退货。 商誉要紧。  不过DFS 店大欺客,就不好说了。  不好处理的话,一般都是直接给顾客打折。比如给你退200镑,基本客户都接受。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

我家买了dfs的沙发后来退货了。也是因为味道大,store manager检查后说没问题,但是我跟他说我家有孩子,味道这么大真的很担心,希望他能理解我的心情……后来经理请示总部给退了,但是不给钱,给store credit,我们接受了。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

看了你们说的,我趴在沙发上仔细闻了一分钟,好像我的没事。还有就是dfs不便宜啊,我也买后悔了,只是因为发现价格虚高。再后来才了解到dfs各种不靠谱。但是甲醛没味道?我查到的都是说有刺激性气味

辅政大臣赐尚方宝剑

你们从DFS买,还不如去天猫买广东佛山家具,我给大家运过来呢。

回帖奖励 +5 两银子

幾年前我們在Dreams 買了張木床。一切都好,就是異味非常濃烈,薰了我一晚,頭疼嘔吐流眼淚。。。跟他們公司客服聯繫,要求退貨,不果; 隨後在該店官網留言,提到甲醛一詞。結果是留言不符合他們要求,隨即刪除!
這床也是Made in China, 才讓我憂心不已。可惜英國商家這邊申訴無門。反正對Dreams 徹底失望,有可以"宣傳"他們的機會,我肯定不放過!
結果花了好幾個月,每天開窗才散調異味。可憐那時候還是冬天。
我家本來年末打算買新沙發的,看來如今還是買張皮實的二手的算了。
也查過了, Ikea 聲稱他們製作的傢俱都盡量少用甲醛。樓主不妨參考一下。

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

3月份买的M&S的家具,衣柜送到的时候刺激性气味非常浓,我们自己买了2个甲醛测试仪,一个中国的,又买了一德国的,一测,甲醛超标差不多30倍。联系了玛莎,上周姗姗来迟一个所谓第三方监管,啥仪器都没拿,就拿鼻子闻,说味道的确是大。我说为什么没有仪器测试有害气体,他说他们就是这样用鼻子闻判断有没问题。这哥们写完报告走了,结果周一就收到玛莎电话,没有道歉,就说立马想把家具拉走给退全款。我说慢着,我要测试一下甲醛现在含量多少再联系你们。不给赔偿这么轻易就走?