超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

楼主: Vivicui

[咨询求助] Dfs 沙发甲醛超标,阻燃涂层致癌

回帖奖励 80 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

一看就是没有买过新车的人。花钱买的就是这个气味

八品主薄

fishlime 发表于 2018-09-03 15:25

无论在哪里生产的沙发,床垫,在英国民用市场销售是一定要过英标7177的,一般是面料做一个防...

请问这个涂层是喷还是浸泡的? 有个人说应该是无味的,而且是布料6个月前应该做好,才制作的。请问你们制作过程是不是无味的?难道是甲醛超标?

辅政大臣赐尚方宝剑

Vivicui 发表于 2018-09-03 20:06

请问这个涂层是喷还是浸泡的? 有个人说应该是无味的,而且是布料6个月前应该做好,才制作的。...

阻燃如果是生产时定做的布,是多一道工序泡的。 这个味道要鼻子贴上去闻才有。而且一二年味道不会消失的。  所以你这个问题和布艺本身阻燃材料工艺无关。

我认为这个沙发面料根本没有阻燃处理过。  现在的味道是里面海绵味道,还有布料本身挥发超标。 先不说甲醛问题,你说呛眼睛,是有机挥发物TVOC超标。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

Vivicui 发表于 2018-09-03 20:06

请问这个涂层是喷还是浸泡的? 有个人说应该是无味的,而且是布料6个月前应该做好,才制作的。...

如果你怀疑甲醛,可以请人做测试,楼上不是有人买家具以后就自己测试出问题来了。
我接触过的阻燃面料,无论是后处理,涂层合成,还是永久阻燃,都是没有异味的(如果有,也会被海绵的气味掩盖了)。有刺激气味的是发泡海绵,不排除有些人特别敏感,不过海绵的气味就是自然散发掉就好了。除非DFS更换了供应商,一般工厂也不会随便换海绵胶水这些,也就是说,你感觉不好的气味其实对DFS不是一个问题。所以,你就只能自己做测试证明了。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

Vivicui 发表于 2018-09-03 18:23

我沙发味道太大。流眼泪,嗓子疼。估计甲醛和涂层双重毒害。要么就是他们涂过量了。

难道...

你可以联系下SGS,他们应该有INDOOR AIR QUALITY 这方面的检测。

辅政大臣赐尚方宝剑

fishlime 发表于 2018-09-03 20:47

你可以联系下SGS,他们应该有INDOOR AIR QUALITY 这方面的检测。

这维权成本高了点,最少350啊

可以问问楼上做过甲醛检测的网友,是哪里找的。  发表于 2018-9-3 22:33

布衣

回帖奖励 +5 两银子

我差点就买了DFS的沙发,现在看了都不敢买了呢~

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

Vivicui 发表于 2018-9-3 06:21
请问你是怎么另 dfs 同意退券的?我那家坚决说不行,不能,没可能。我应该怎么办 ...

我就是很诚恳地说我真的是担心,并不是找麻烦的。我这里那个经理人还很好的,沙发拖走以后还问我要不要店里送个临时沙发先用用。

其实要不你试试看把垫子放一个房间,沙发留在另外一个房间,看看味道到底是垫子的还是沙发frame上的。因为我们后来试了一下,发现并不是垫子上的味道——因为当时主要担心海绵还有面料上的阻燃剂用了太多化学产品,没有清洗干净。事实证明其实垫子并没有味道,应该是frame的木头味。不过当时已经安排dfs取货了,所以也就让他们拉走了。

八品主薄

jiecy 发表于 2018-09-04 00:50

我就是很诚恳地说我真的是担心,并不是找麻烦的。我这里那个经理人还很好的,沙发拖走以后还问我...

我这家也是说借我一个沙发。但是不同意退款。

我的沙发呛眼睛啊! 开着门,吹电扇,还流眼泪。这得多少毒啊?不是我敏感。二个大人都有类似感受。

800的沙发,花350测试太不核算了。但是我打算打到底。拉上信用卡公司一起打官司。明天就交claim form 给汇丰

八品主薄

eft9000 发表于 2018-09-03 20:22

阻燃如果是生产时定做的布,是多一道工序泡的。 这个味道要鼻子贴上去闻才有。而且一二年味道不...

请问 TVOC 超标是不是属于UK质量安全隐患?Faulty product ?

DFs 现在坚决不承认他们产品有任何问题。

鼻子离着10厘米可以清楚闻到。整个客厅充满刺鼻气体。明显和其他房间味道不同。坐15分钟就眼睛疼