超级苹果网

搜索

论坛快递»

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

楼主: Vivicui

[咨询求助] Dfs 沙发甲醛超标,阻燃涂层致癌

回帖奖励 80 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

Vivicui 发表于 2018-09-03 04:32
在研究才,发现是阻燃防火层,致癌。具体内容不写了。大家搜索flame retardant。美国...

1 英国在欧洲算牛氓没有商业信用
2: 现在房东里家具没有涂这个防火的不给出租

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

fishlime 发表于 2018-09-03 15:25

无论在哪里生产的沙发,床垫,在英国民用市场销售是一定要过英标7177的,一般是面料做一个防...

你们听我来说:
回收家具拾破烂的说没有防火层他们不要。

四品知府

eft9000 发表于 2018-09-03 05:54

英国要求家具坐垫材料要阻燃的。BS5852 这个没办法,是法规。我生产的儿童推车,推车布套...

啊? 放火烧羊烧不着?

四品知府

我原来买Silver Cross东西味道太大 一个月就扔了

四品知府

toddlpy 发表于 2018-09-03 18:24
一看就是没有买过新车的人。花钱买的就是这个气味

所以穷人有穷人的幸运处

四品知府

是不是这个是伦敦大楼着火后的新规矩啊

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

Vivicui 发表于 2018-09-04 05:47

我这家也是说借我一个沙发。但是不同意退款。

我的沙发呛眼睛啊! 开着门,吹电扇,还流...

去social media 一爆料他们立马解决

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

Vivicui 发表于 2018-09-04 05:51

请问 TVOC 超标是不是属于UK质量安全隐患?Faulty product ?

...

They need numbers and evidence on paper.
If you can prove them wrong then you can claim your expense back plus compensation. You need to be firm.

四品知府

simplelove1128 发表于 2018-09-13 15:01

去social media 一爆料他们立马解决

没有证据会被对方告造谣
不是有个节目叫xxx  watch ? Bbc ?

六品通判

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

检测有问题的话,那检测费用可以让卖方出吧