超级苹果网

搜索

论坛快递»

萌兽出没!这节瓜真是该死的甜美!

天下第一攻!女王大人的板寸制服真让人腿软!

可爱!为什么变成猫了还要上班!靠脸和毛茸茸吃饭不就好了!

12星座不主动联系你的原因!

吸猫可能吸出精神分裂症?百余项研究显示,猫身上的寄生虫与精神疾病有关

你大爷永远是你大爷!拥有的爱情都比我多!洒脱人生!

Iman超级美,我已经脑补了一百篇小甜文了!神仙爱情!

面试小白,疑惑

求tips,开车怎么集中注意力(^ ^)

正式开始准备买车了。纠结C200, E200和宝马新3系

大学老师压力真的很大吗?新闻里那个工作压力大自杀的cardiff大学的老师

网民评出来的英国最让人不想住的地方和最让人想住的地方2019排名榜,网民评论很搞笑。

Foreo Luna go 洁面仪器 for sensitive skin用后感

新手想买ETF

介绍几个英国生活理财必备的神器

可以帮别人的孩子递交中国签证申请吗?

大学讲师,新加坡和香港哪个好

问一下关于买第二套房的印花税问题

在英国的空闲时间里可以学习什么?

英格兰地区质量各类指标查询网站合集

申请永居,网上交费的2018.2英镑和2999英镑到底什么区别呀?

找谁喝酒都不要找这个星座

2019金牛座也太太太太旺了吧?!

来自沙雕网友们分享的一波失败游客照!无敌了!

绀野彩夏是什么神仙女孩!好香好冰雪美丽的妹妹!

很需要这种会拔草闺蜜了,有这种姐妹我大概能成富婆吧!

是在比谁更可爱吗?这些候选议员都是些别致的大叔儿呢!

今年春夏最流行的发型,适合所有女生,比整容还厉害!

即将到来的“3月病”,不做好准备真不行!

我,蒙族人,喝奶吃肉

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤ 原创 ❤ 家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

租房求助:Orchard house居住环境怎么样。 谢谢啦。

没人讨论independent group嘛?

想练车,麻烦大家推荐伦敦的练车教练

看上一个房子,可是两个bathroom都没有窗户。。。

吐槽兼求意见!

如果成年人 想去考A-level是可以的吗?怎么操作呢?

夏天快到,想扩展后花园一个厅,请教大家一些问题

楼主: jyz08

[交规事故] 车被撞还反被 claim

举人

Bella-Xin 发表于 2018-08-31 22:17
是我理解有问题?还是你没说明白?我没搞懂你到底想问什么!
你的车被撞,难道你当时没和老太太交...

就是想请教我是不是没有权利拿到security的statement

举人

Bella-Xin 发表于 2018-08-31 22:17
是我理解有问题?还是你没说明白?我没搞懂你到底想问什么!
你的车被撞,难道你当时没和老太太交...

当时就立刻打电话报了警察,警察起先说要来可后来等了很久没到,后来在打过去警察说不来了,而且当时这老太撞我的时候我找她要她的detail她跟我说I don't care, I want to go。

肇事逃逸  发表于 2018-9-2 01:03

举人

tonyhl 发表于 2018-08-31 23:26
怕什么,你再主路,她倒车出来,她是全责。交给保险公司,他们搞定一切。

她的律师写给我的律师:
“we write to you to advise that our client has not claimed as yet.
we hold your client responsible for the incident.
we want to inform you that our client had started to reverse out a parking space when the road was clear when your
client who was parked further up has then sped down the aisle of the car park to get into our clients space to park without allowing our insured to safely vacate the parking space".

举人

GoChelsea 发表于 2018-08-31 22:21
楼猪是建筑设计师么?牛牛牛

谢谢!孩子帮我画的

举人

想安静 发表于 2018-08-31 23:47
报保险公司。你撞的地方是车门边的。肯定是倒车出来人的错 没有看好就直接出来。 不用担心。你只要...

这老太还诬告我,她律师写给我律师:
““we write to you to advise that our client has not claimed as yet.
we hold your client responsible for the incident.
we want to inform you that our client had started to reverse out a parking space when the road was clear when your
client who was parked further up has then sped down the aisle of the car park to get into our clients space to park without allowing our insured to safely vacate the parking space".
然后我律师法给我看我是气的

举人

jyz08 发表于 2018-09-02 00:54

当时就立刻打电话报了警察,警察起先说要来可后来等了很久没到,后来在打过去警察说不来了,而且...

后来我不让她走,然后她才留下来和我一起等。直到警察说不来了,然后她才走,但是她始终都没有给我她的detail,当然保险公司说他们有那个车牌号就可以查到

举人

jcc_max 发表于 2018-09-01 00:18
楼主玩手机玩太入迷了

我从来不玩游戏的,嘻嘻。只是当时我在车上等车位的时候engine是off的,只能眼睁睁地看她直接撞我的车,因为根本都来不及启动避开

举人

云飞扬 发表于 2018-09-01 04:21
好机会啊,对方全责,赶快去看GP,说头疼敲一笔

咱是老实人,律师后来隔一段时间打电话问我说有没有受伤啊头疼啊东西丢失啊等等,我都说没有,我就跟律师说我只想把那修车的£280claim回来。可没想到律师以为我什么事都没就不理这案子。直到事故发生3个月我的修车费也没申请回来,然后打电话问律师,律师说她没理这案子了,打电话给quotemehappy保险公司(建议大家不要选这公司,垃圾),被告知他们不理,因为已经全部转交给律师了,有事只能找律师不关他们的事(气啊!!!!)。然后我跟律师说这是我的excess fee为什么不可以申请回来,然后律师才再说那她帮我向第三方申请

你如果对律师说身体不适在被撞以后,他们会很积极的去帮你打官司的,只有200多榜当然没人理你了,人家一小时也要收200-300的  发表于 2018-9-2 05:33

举人

backto1999 发表于 2018-09-01 05:24
楼主是否可以描述一下这是一只怎样的老太?
如果有这只老太的素描就更好了

是啊,我当时短路也忘记了偷偷拍她的照片,如果大家看到她的照片就可以从外表看出她是一个就好像那种恶婆或者酒鬼一样的人。事故发生后我跟我的同事说,她们也都为有这样的同事感到羞耻,虽然同地方上班,但是不在同一个ward

举人

这老太还诬告说是我的责任,她律师发给我律师的email:
““we write to you to advise that our client has not claimed as yet.
然后就是想请教大家我是不是有权利从security那边拿到statement。谢谢大家!