超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

楼主: jyz08

[交规事故] 车被撞还反被 claim

军机大臣

jyz08 发表于 2018-09-02 01:10

后来我不让她走,然后她才留下来和我一起等。直到警察说不来了,然后她才走,但是她始终都没有给...

她走的时候你就应该再打电话报警 直接说肇事逃逸 拒绝交出保险信息个人名字等 让警察给个reference

举人

dustinsnow 发表于 2018-09-03 05:45

她走的时候你就应该再打电话报警 直接说肇事逃逸 拒绝交出保险信息个人名字等 让警察给个re...

早知道她这么坏,当时确实是应该就让她走,然后就直接像您说的再打电话给警察说hit and run.

三品太常寺卿

1 go to Hospital now say ur neck hurt —- emergency dept
2: go to police station —- say EXTORTION
3: go to lawyer find a no win no fee ambulance chaser Type !
4: civil wise ask for compensation £10000
Criminal file for extortion .

三品太常寺卿

这种本土人渣一定要搞到底
你现在的证据非常有利
只要坚持有耐心 找专业可以把损失要回来还可以粗口气
除非对方为了这个申请破产
不过对方请得起律师 意思就是情愿给律师钱也不给你钱
那你一定要坚持到底

举人

Biteme123 发表于 2018-09-03 22:37
这种本土人渣一定要搞到底
你现在的证据非常有利
只要坚持有耐心 找专业可以把损失要回来...

不是我自己找的律师,是保险公司指派的律师。

三品太常寺卿

我觉得楼主和她是同事,好象认识。
其二楼主等车位在不该停车的位置上等了十五分钟,好奇怪你有耐心等这么久。
等位还熄火,这怕不是等位是趴车吧。
人家倒车出来你在车里且挡了人家的路,为何不启动让路?

我不觉得楼主全在理,首先等位时间就不合常理。

完全同意,我也很好奇,这里大多数人难道从来不停车,或者在大型的停车场出出进进?本来留给自由行的车道就很小,就是人在车内等位空出,也是需要十分警惕,有车出来时要让别人车出来等等  发表于 2018-9-4 18:34

三品太常寺卿

看一下图你完全堵住了老太的路,停至少十五分钟,这不是停车位你不知道吗?

三品太常寺卿

我们这里开车我都要压力太大。
所有人想停就停。 想倒车就到车 。
停的还全部都T 字路口 ,或 过弯处 。
停的还都是货车或卡车 。
你们脑子脑补一下:
乡间小路 :路边停满车 ,迎面来了一卡车 。
转弯停了货车。

三品太常寺卿

我的意思是 楼主堵了别人没意识到

举人

Teayan 发表于 2018-09-04 13:38
我觉得楼主和她是同事,好象认识。
其二楼主等车位在不该停车的位置上等了十五分钟,好奇怪你有耐...

第一,我和这位老太完全不认识:第二,你应该知道英国医院的停车位是很难找到的,所以我才在那等了15分钟,难道你有要我随便乱停一个地方吗,再说了,security之前看完闭路后当时就跟我说如果老太还是不肯承认都是她的错的话叫我再打电话给警察或者律师来拿CCTV footage。只是没想到他们系统更新那CCTV的footage都没了,但是保安有做了当时的statement,而且保安写了一张纸条叫我把它拿给律师他愿意做我的证人。