超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

关于买股票基金,为啥都藏着掖着不能说?

求组织 打篮球

法国签证的旅行保险问题

护照换新回邮吗

法国签证的旅行保险问题

【英国峰区徒步】Mother Cap + Lawrencefield + Padley gorge

钢琴的建议

今年谁也强不过天蝎座!

如何纠正男友不正确的观念?小姐姐真的好有耐心啊! ​​​​

上环攻略:避孕兼治痛经,我在子宫里放了“曼月乐”

答应我,化妆不注重这几点,你还不如不画!

日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的

躲过了撞衫却躲不过撞表?是时候打破这个魔咒了!

日式冷吐槽:全村第一个交Q币的鹅

《权游》《哥谭》纷纷回归 2019上半年最值得看的美剧

【绘本故事】《鸭子说不可以》

求问大家都是哪里找到好的tutor的(reception/7+)

上大学能增加收入吗?英国统计数据说,女人大学生比非大学生收入多28%,男人大学生比非大学生收入多8%,一些职业大学生比非大学生收入低!

英国护照第一次回国签证,邀请函和相关材料

儿童的中国签证

可以拒绝物业要重新装修公共空间吗?有这样的法律规定吗?

大家看到吴秀波把自己的三送进监狱的新闻了吗?

关于申请中国签证,希望帮到大家少走冤枉路

求助 家里一楼的暖板都不热。

楼主: jyz08

[交规事故] 车被撞还反被 claim

禁止发言

铁帽子王

楼主只需要做两件事就可以了。
1.告诉你的律师和保险公司,你拒绝调解和50/50 responsibility。坚持上庭
2.告诉你的律师提醒对方 penalty of perjury

举人

ticktime 发表于 2018-09-08 16:08
楼主只需要做两件事就可以了。
1.告诉你的律师和保险公司,你拒绝调解和50/50 respo...

谢谢您的回复!

举人

gytuk 发表于 2018-09-06 20:33
支持楼主,不管停在非停车位还是哪里都不是静止状态下被撞的理由。

谢谢你的回复!

六品通判

这里第一个案例跟你情况一样 https://www.nasdaq.com/article/when-your-parked-car-is-at-fault-cm106231

举人

有了结果记得告诉我们。

八品主薄

jyz08 发表于 2018-9-2 01:23
咱是老实人,律师后来隔一段时间打电话问我说有没有受伤啊头疼啊东西丢失啊等等,我都说没有,我就跟律师 ...

这保险公司确实垃圾,他们好像只是代理的。处理事情马虎,要不断地催他们,还会骗人,上次对方全责竟然要交280的费用(强制金和自愿金),我联系他们然后才道歉。临时车也过了一个星期才有,用了不知道一个星期还是两个星期就收回去了,后来没车用了,买了车以后才告诉我车可以拿回来自己修理。

苹果园艺协会会长

我9年前也是被老人家撞,然后两天后反被讹,但是当时我没有任何照片或者视频记录,十字路口也没有录像机。所以最后被评判50/50责任。付了500 镑,保险公司修车,给了一辆小车代步(这里要提醒一下,去年我也是被撞,然后保险公司给我小车,但是我平时用大车,所以要了一辆7座,这里特别提醒大家,保险公司小车代步是免费的,换成大车代步是要收费的,特别不要用他们推荐的credit租车,电话里保险公司会强调说责任方付这个款,但是事实上最后这个credit费用是租车公司问你要,车费租金高出市面一倍多,绝对是坑人的,将来有机会我会另开一贴讲述这个大骗局的来龙去脉,我做了好多research,上当受骗的英国人多了去了,他们就是打法律的擦边球,有份报纸也刊登了一整面来报道类似的事情。)话题扯远了,拉回来,然后车修好了。可是第二年保险涨4倍。NCD也清零了。害我买了5年的2nd driver保险。所以一定要弄到证据,视频图片都行。