超级苹果网

搜索

论坛快递»

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

[小学] 有没有人和我一样考虑孩子回国上个小学再回来英国上学的

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,女儿今年4岁,儿子今年刚刚出生,打算2年后老公留在英国上班,我带孩子回国上学,我是自由职业者。回国原因:
1是为了学中文,对中国有认同感,尤其女儿不想让她将来远嫁
2是为了学好数学基础
3父母年纪大了想让孩子们和老人相处几年。想问问有没有和我一样想法的人,另外会产生的问题该怎么解决

1 每年假期来英国呆一段时间,但大多数时间在国内会不会取消永居
2 一家人的BRP 到期日期不同,到期前有没有必须在英国呆多久的要求,可以提前多久续
3 回英国上学的话最好在几年级回来,是国内小学还是中学,如果初中没有毕业就过来是怎样插班呢
4 曼城m 13附近有哪些好的中学

谢谢

科长

父母不在一起陪孩子成长,感觉有点得不偿失。

同意,而且夫妻长时间分局两地,弊端太多。  发表于 2018-9-1 18:57

评分

shyen + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

五品翰林

同意楼上的,其实最主要的问题是夫妻不在一起生活对孩子和夫妻感情的影响巨大。楼主没有考虑进去。

我妈的朋友在英国很多年,她一直陪女儿在这边上学,爸爸从英国调去香港工作。十多年后的今天,这个孩子已经长大工作结婚了,婚礼也没请爸爸。他爸爸在香港有很好的事业,也不再回英国了。他们夫妻没有离婚但也没有可能再生活在一起了。

不在一起居住的夫妻,会慢慢grow apart,也不是谁的错。

处长

你觉得对于孩子来说,父亲完全不重要么?

成龙大哥(我爱我家版主)

曼城好的公立中学非常多,随便举些例子如下,不过入学都是需要考试的。

Altrincham Grammar School for Boys, Bowdon (boys)
Altrincham Grammar School for Girls, Bowdon (girls)
Loreto Grammar School, Altrincham (girls)
Sale Grammar School, Sale (mixed)
St. Ambrose College, Hale Barns (boys)
Stretford Grammar School, Stretford (mixed)
Urmston Grammar School, Urmston (mixed)

七品知县

谢谢大家回复,孩子爸爸每年有假期就会回去,国内有假期也都会过来和爸爸团聚,不过我也的确一直在纠结这样好不好,没有最后决定,所以才发帖请教大家

成龙大哥(我爱我家版主)

sunny618 发表于 2018-09-01 22:40
谢谢大家回复,孩子爸爸每年有假期就会回去,国内有假期也都会过来和爸爸团聚,不过我也的确一直在纠...

我觉得,你的三条理由里面第三条是很强的理由,其它两条理由不算有说服力的理由。

处长

冒昧问一句,你们家夫妻感情是不是不太好,一般人家根本不会把长期分居作为选项

七品知县

还有就是觉得孩子在国内玩伴多,在这里玩伴少

七品知县

xuan1983 发表于 2018-09-01 23:10
冒昧问一句,你们家夫妻感情是不是不太好,一般人家根本不会把长期分居作为选项

我们感情挺好,一个城市的,主要是今年回国生孩子赶上父母生病,所以我们商量回去一个人在父母身边有个照顾,不然父母每回生病或家里有事发生都不在,还让父母这么大年纪这么辛苦,心里不好受。