超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助!面签预约不到,请教大家

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

[小学] 有没有人和我一样考虑孩子回国上个小学再回来英国上学的

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,女儿今年4岁,儿子今年刚刚出生,打算2年后老公留在英国上班,我带孩子回国上学,我是自由职业者。回国原因:
1是为了学中文,对中国有认同感,尤其女儿不想让她将来远嫁
2是为了学好数学基础
3父母年纪大了想让孩子们和老人相处几年。想问问有没有和我一样想法的人,另外会产生的问题该怎么解决

1 每年假期来英国呆一段时间,但大多数时间在国内会不会取消永居
2 一家人的BRP 到期日期不同,到期前有没有必须在英国呆多久的要求,可以提前多久续
3 回英国上学的话最好在几年级回来,是国内小学还是中学,如果初中没有毕业就过来是怎样插班呢
4 曼城m 13附近有哪些好的中学

谢谢

科长

父母不在一起陪孩子成长,感觉有点得不偿失。

同意,而且夫妻长时间分局两地,弊端太多。  发表于 2018-9-1 18:57

评分

shyen + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

五品翰林

同意楼上的,其实最主要的问题是夫妻不在一起生活对孩子和夫妻感情的影响巨大。楼主没有考虑进去。

我妈的朋友在英国很多年,她一直陪女儿在这边上学,爸爸从英国调去香港工作。十多年后的今天,这个孩子已经长大工作结婚了,婚礼也没请爸爸。他爸爸在香港有很好的事业,也不再回英国了。他们夫妻没有离婚但也没有可能再生活在一起了。

不在一起居住的夫妻,会慢慢grow apart,也不是谁的错。

处长

你觉得对于孩子来说,父亲完全不重要么?

成龙大哥(我爱我家版主)

曼城好的公立中学非常多,随便举些例子如下,不过入学都是需要考试的。

Altrincham Grammar School for Boys, Bowdon (boys)
Altrincham Grammar School for Girls, Bowdon (girls)
Loreto Grammar School, Altrincham (girls)
Sale Grammar School, Sale (mixed)
St. Ambrose College, Hale Barns (boys)
Stretford Grammar School, Stretford (mixed)
Urmston Grammar School, Urmston (mixed)

七品知县

谢谢大家回复,孩子爸爸每年有假期就会回去,国内有假期也都会过来和爸爸团聚,不过我也的确一直在纠结这样好不好,没有最后决定,所以才发帖请教大家

成龙大哥(我爱我家版主)

sunny618 发表于 2018-09-01 22:40
谢谢大家回复,孩子爸爸每年有假期就会回去,国内有假期也都会过来和爸爸团聚,不过我也的确一直在纠...

我觉得,你的三条理由里面第三条是很强的理由,其它两条理由不算有说服力的理由。

处长

冒昧问一句,你们家夫妻感情是不是不太好,一般人家根本不会把长期分居作为选项

七品知县

还有就是觉得孩子在国内玩伴多,在这里玩伴少

七品知县

xuan1983 发表于 2018-09-01 23:10
冒昧问一句,你们家夫妻感情是不是不太好,一般人家根本不会把长期分居作为选项

我们感情挺好,一个城市的,主要是今年回国生孩子赶上父母生病,所以我们商量回去一个人在父母身边有个照顾,不然父母每回生病或家里有事发生都不在,还让父母这么大年纪这么辛苦,心里不好受。