超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

楼主: sunny618

[小学] 有没有人和我一样考虑孩子回国上个小学再回来英国上学的

六品通判

没意思的问题。要么来,要么回去。考虑了孩子,考虑了父母,这些都是你们两位自己的想法。我最好和家人沟通下自己的想法,看看怎么说。你有没有问过孩子:妈妈带你回国好不好啊?。。。

七品知县

我曾经也想过,后来还是觉得这边好。国内学生都被训练成呆木鸡了。
PS.还有,两地分居,没生理需求嘛?

辅政大臣赐尚方宝剑

老生常谈了,回国喝毒奶粉,打假疫苗,吸雾霾空气,住甲醛装修屋子,出门有滴滴司机绑架,骑车碰到黑社会砍刀,学校门口有人报复社会, 上学有政治课学十九大,上网只有百度,随便微信发言会被警察跨省。老人养老被养老公寓骗钱,看病被医院当商品,房子买不起,学区房租不起。出门旅游人山人海。

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2018-09-02 04:11
老生常谈了,回国喝毒奶粉,打假疫苗,吸雾霾空气,住甲醛装修屋子,出门有滴滴司机绑架,骑车碰到黑...

你这几天去中国出门旅游看看,各大旅游圣地都几乎空无一人。

八分辅国公

说实话我觉得要想还想让小孩在英国读中学大学的话,小时候会中文真的没啥用,这些bbc不会跟在中国长大的小孩有共同语言,也不会回国内发展(根本斗不过国内的人精),而且国内喜欢会中文的老外,一个bbc回中国没有任何优势。

父母在哪里工作,孩子就在哪儿,等孩子上了大学以后,愿意去哪去哪,想去中国再学中文都来得及。

军机大臣

我就想问一句,不怕孩子回国后被抢走被拐走?

七品知县

beckhamh 发表于 2018-09-02 05:42
我就想问一句,不怕孩子回国后被抢走被拐走?

最怕就是这个

四品知府

我之前也有这个想法,现在放弃了,还是决定再苦再累也一家在英国待着。 数学和中文都是系统学习,但数学也不是回国学孩子就一定多么厉害。你可以国内小学数学教材买来教导孩子,国内教材还是更系统一些。放假多带孩子回去度假学习,中文每次在国内环境会突飞猛进,外加国内中小学网络补习班发达,你可以带着孩子上网课。总而言之,中文数学都不是问题。

八品主薄

我在想…若干年后…我们这些BBC的父母会不会为了孩子不“远嫁”或“异娶”而组团相亲啊?好像印巴人就有这样的专门网站,他们的英国出生的后代和其他族裔混的比例实在不高。想想将来自己的女婿或儿媳无法和一家人母语沟通,逢年过节也是挺别扭的。尤其是我见过非英语母语的欧陆老年痴呆症患者和少数有色族裔老人在养老院的晚景,文化背景的矛盾在晚年凸显,结局都是令人叹息。回国养老的国家条件和制度更不完善。我们现在唯一能做的就是多攒点,将来还有养老自由的余地。楼主孩子虽小,担心女儿的婚嫁也是有道理的,早做适当的诱导也是明智。BBC找BBC最合适,国内环境长大的小孩多半也是骄矜自我。是儿子的也一样担心,如果将来万一孙辈是更深色的小孩,看着都和自己不像。即便捂着眼睛不讲种族,也避免不了差异带来落差。

八分辅国公

回去个半年一年还凑合,再长对家庭孩子都会有挺大的影响,是什么样的影响就不知道了