超级苹果网

搜索

论坛快递»

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

红包在手,要啥都有(开年头盘)

2019直女测试题全国统一卷

❤饮食男女❤ 纸包鸡(空气炸锅)

工党这是疯了吗?

想在伯明翰找新朋友

求助!护照3月8号到期,配偶签3月13号到期,更新护照来得及吗?

过生日发红包,祝大家元宵节快乐

房子出租,请教个人如何报税

申请英国护照

如何查看英国地区好坏?

请教大家伯明翰买房该买哪里

老房没卖掉,可不可申请b2l,然后把现有贷款转到新房

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

返回列表 发新帖
楼主: kufoo

[欧洲] 英国摸黑餐厅算什么?意大利人都趴在棺材上吃饭!

七品知县

Ristorante Ciabot

特色:如同在工地上吃饭,用铁锹铲饭,用瓷砖盛饭

地址:via Giorgio Pedemonti, 1 Rivanazzano Terme (帕维亚)

电话:340 080 2427, 0383 944134

菜品:当地菜

人均价格:50欧

Ciabot被很多人称作是全意大利最“疯狂”的餐厅!顾客们一进门,餐厅会直接在撒除草剂的机器上倒开胃酒。你以为这就很最疯狂了?不,这里餐桌上盖着破烂的壁纸,头盘小吃是用瓦片盛的!接着,疯狂的服务员们推着一辆农用小推车来了,里面是什么?你今天要吃的主食!只见他们用铁锹一挥,就像在工地上铲水泥一般,你的烩饭就被“砸”在一块瓷砖上扔来了。还没完呢,你的布丁点心是盛在一个夜壶里的。如果你跟服务员要一根牙签,没问题,他会当着你的面直接从树桩上给你劈一小块的!

七品知县

L' Maiala

特色:用东西换大餐

地址:via Agnolo Poliziano, 7,佛罗伦萨

电话:055 487590

菜品:当地菜

人均价格:30欧

这家餐厅的名字译为“艰难的”,这或许意味着,在经济危机时刻,可以找到其他方式来支付一顿美味晚餐。事实上,在进入餐厅的时候,你可以告诉接待人员是否用欧元支付,或者用东西来交换。你可以用自家地里的农产品、古董,或者当代任何东西,但规则是要现场展示你用来支付的物品,好让主厨能够根据物品价值来为你准备晚餐。

七品知县

Bounty Sea Tavern (佛罗伦萨)

特色:营造海盗船氛围,如同在海上吃饭

地址:via Aretina, 139,佛罗伦萨

电话:055 650 4320

菜品:意大利面、披萨

人均价格:20欧

如果你喜欢海盗或者海上旅行,那么可以来佛罗伦萨的这家餐厅吃披萨,餐厅的桌子都是用舢板做的,墙壁和屋顶都装饰着繁星,你会感觉自己是乘坐在一艘漂流在大海上的船只上。

七品知县

Solo Per Due

特色:只服务于两位客人

地址:Via Villa di Orazio, 2 Vacone (列蒂)

电话:0746 676873

菜品:意大利菜

人均价格:250欧

你想要和一位特殊的人一起吃一顿非常私密的晚餐吗?只要你有钱,这家餐厅你应该考虑一下。餐厅的名字就叫做“只服务两个人”,餐厅里也只有一张餐桌,两张椅子。所有的厨师和服务员只为两人服务,这样的环境真是极尽浪漫和私密。

七品知县

La Casa del Demone

特色:环境恐怖,在棺材上吃饭

地址:via San Domenico, 3B,都灵

电话:011 436 7864

菜品:阿根廷烤肉

人均价格:40欧

这家餐厅可是专为牛排爱好者而开的!不过餐厅的环境有点恐怖,谁让人家名字就是“魔鬼之家”呢?餐桌居然是一块透明棺材,里面还躺着一副骨架,客人们得一边欣赏尸骨一边吃烤肉。不看桌子也可以,墙壁和前台上到处都是骷髅头和悬挂的骨架...

七品知县

Cene Galeotte

特色:位于监狱里的餐厅,服务生都是犯人

地址:Fortezza Medicea - Casa di Reclusione, Rampa di Castello, 4 Volterra(比萨)

电话:055 2345040

菜品:意大利菜

人均价格:35欧

开业十多年里,这家餐厅一直很火爆,因为它所处的位置十分独特:比萨省沃尔泰拉镇(Volterra)的监狱里!而且这里的服务生和工作人员都是在监狱里服役的犯人,去这里吃饭将是一次冒险旅程!

怎么样?小伙伴们是不是已经心动了,赶紧约起来,吃起来!

那家 “饭钱看着给” 餐厅,能支持到现在可真不容易!