超级苹果网

搜索

论坛快递»

急!Immigration Health Surcharge (IHS) 让我付5年的钱

拿永居换护照的问题

孩子的各种问题

双鱼座在2020也太顺了!!!!

刘诗诗100%的红、娜娜50%的红,和IU 10%的红(红火安康)

你补钙还只靠牛奶?芝士、奶酪这些奶制品带你打开新世界的大门!

睡不够觉是一种怎样的体验?

比凯特大魔王气场更强的是……南半球三美合体啊啊啊!

“拖个地洗个碗能有多累?”这个敢说真话的男人,值得全网点赞!

科学家发现DNA中寿命时钟:人类自然寿命是38岁

北京老字号西饼店里的爱与恨,全都一口咽下

需要马上回英国吗?

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

请问伦敦哪家公司可以定制冷冻库保鲜库

弱弱的问一下英国护照是拿到手签个名就可以用了吗?

怎么陪爸妈唠嗑?唠啥?

英国人宠物狗死了要怎么安慰狗主人?

伦敦适合8岁男孩子短期学武术或者拳击班求推荐(最好在海德公园附近)

厕所漏水,影响到楼下的天花板,大过年的糟心

可不可以主动要求被隔离?

给国内家人买了几个口罩怎么能寄回囯?

再见!科比

求推荐Training toilet seat for square toilet

科比走了,篮球迷节哀

给爱丁堡总领馆点赞,棒棒的

考私校11+学校录取的标准是什么

春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

国航退国际机票

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

楼主: LiLaC52

[中学] 2018全英格兰私立和公立中学混合排行榜(按照GCSE成绩A*比例排前623所中学)

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2018-09-05 01:09

Eton 每年上Oxbridge的学生80到100之间。

你上面的排名是GCSE吧,Eton上牛剑的人是比较多,但不能代表他的初中就好,因为到了six form还会有些尖子从外校考进来的,所以eton的初中生也可能一般般,毕竟一部分是富N代官N代和贵族关系户。。。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2018-09-05 08:30

不止是学生的...

这跟家庭环境有关。读私校的学生家长重视教育才会送去私校的,而且家庭经济环境也相对好一些,所以在经过几年之后,入学成绩较差的私校生最后成绩超过入学成绩比较好的公校生,这完全是make sense的

八分辅国公

superqian 发表于 2018-09-05 16:57

三年级

还有两年松快日子!

一字并肩王

Porklover 发表于 2018-09-06 04:37

还有两年松快日子!

也刚经历了一个7+热了一下身

二品河运总督

哇,盯的眼睛都直了,没有找到 Boston Grammar school 和 Boston High school for Girls, 还请成龙大哥指点。今天和一位家长聊到 Boston Hign school ,说是成绩还是很不错的,就奇怪没有在这找到呢?

二品河运总督

superqian 发表于 2018-09-05 16:57

三年级

我家孩子也是小学三年级,共勉

成龙大哥(我爱我家版主)

gooddayeveryday 发表于 2018-09-11 02:48
哇,盯的眼睛都直了,没有找到 Boston Grammar school 和 Boston H...

不知道为什么不在这个list上,我查了一下Boston Hign school今年GCSE,9分到7分的比例是35%,可以在这个名单的400到500之间,很不错了。

二品河运总督

多谢大哥

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-09-04 06:55

不了解这两所学校,会不会是judd被成绩好的印度人中国人占领了?

@LiLaC52, 大哥,今天我们去st olave考试了。(oh dear 惊恐脸)他爸送他进去,我坐车里等,我差点儿给他打电话让他们出来不考了!我靠!那他妈哪是英国学校啊?!简直他妈是亚非拉大融合!确切的说百分之99的黑人和印度人!连中国人都少见!我老公送完回来上车还没说话我就说,绝不去这个学校!我老公一看就relieve了,说他举双手赞成。考完接回孩子,第一时间告诉他我们的决定,他立马特高兴,说那的老师特别rude,而且跟他一起考试的小孩特没教养,把垃圾都直接扔地上…… 太可怕了,估计这就是您说的那种靠成绩好的印度人占领拉高排名的情况!

我坐车里等的时候,看路边一黑女推着一婴儿车走到我旁边房子的drive上(那个drive的口那有用砖砌的一个小花坛),先是掐了一朵花给她的孩子,然后居然坐在人家花坛的矮墙上了!你说你要是坐在靠人行道这边的墙上,也算勉勉强强打个擦边球,好歹你的腿还在公用空间,她居然坐在花坛的里面,人家的drive上!! 整个过程都被学校负责门前秩序的员工看在眼里,她一坐定,就走过去问她是不是这里的住户。她说不是,人家说那你不能坐这这是人家私人领地。她!居!然!就!不!走!说你不是房主,你没权利管!!!(完全高铁占座即视感!!)那人没辙去敲门把房主叫出来,房主出来让她走。她倒是立马站起来走到花坛人行道这边,紧贴着花坛,说“你们不会现在又告诉我,我也不能站这吧?”那房主特淡定的说“那不是我的land,但这是。”然后那黑女就开始要逼逼,什么“我带着孩子你们难道让我走那么远… 人那俩人看都不看她,踱到一边愉快的聊天去了。给那黑女气的!我靠,真他妈不要脸!估计人家要继续站那,她就开始要打种族歧视这张牌了。

太可怕了,这学校再排名高也不能去。

我也带我儿子去了,我去附近tesco坐了会, 我儿子考出来说有个孩子很rude在考试时候大喊大叫,很影响。。   发表于 2018-10-10 03:34

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2018-09-22 02:08

@LiLaC52, 大哥,今天我们去st olave考试了。(oh dear 惊恐脸)他爸...

你这感觉比很多人去考qe boy的感觉还糟糕,咱不是说亚非拉人不好,但如果学校的种族结构和整个英国社会的种族结构差别太大,那不利于孩子以后融入英国社会。

不过你也别太看中考试时候看到的情况,可能超过一半的参加考试的人就是凑热闹的。

两所我都去了。。QE竞争更强, QE才是都是印巴人,哈哈, 我一眼望去,中国人都没几个,我差点乐晕过去, 好几个印巴的很海皮约我去喝咖啡, 我们喝玩交换了号,不过他们孩子分数线都没有过。。我家倒是过了,但是不打算去了。我怕淹没在一堆读书机器人中  发表于 2018-10-10 03:37