超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

好奇圣诞装饰上的金粉有害吗

选房子选的太纠结了 求大家给点意见

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

关于有贷款的房子财产分割问题

在伦敦哪里可以检测艾滋??

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

收到恐吓邮件,怎么办?

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

返回列表 发新帖
楼主: BUX

[其他] BRP卡还没到!

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

BUX 发表于 2018-09-09 00:33

嗯,report了一次,让等,由邮件了几次,还是让等,又report了第二次,终于说快寄出...

这个运气也太差了 我report一次之后大概三四天收到 送快递的人超级轴 我让我家人拿着我ID帮我签收 还磨叽了半天不给

秀才

英国华服 发表于 2018-09-10 17:39

这个运气也太差了 我report一次之后大概三四天收到 送快递的人超级轴 我让我家人拿着我...

等到海枯石烂刚刚终于收到了,请问您卡的issue日期是上个签证的结束日期吗

新闻视野版主

回帖奖励 +2 两银子

我伦敦面签之后,等了3周才收到,中间打过电话,人家不受理,让写信去问,说来也巧,我信寄出去的第二天就收到卡了。

秀才

nitakang 发表于 2018-09-10 22:58
我伦敦面签之后,等了3周才收到,中间打过电话,人家不受理,让写信去问,说来也巧,我信寄出去的第...

我都咨询律师了也说你就自己联系HO, 然后我就想再写信吧, 寄完回家一看邮件说3-7日会收到,本来面签就是为了快和省事,这倒好,一点没省心

咱俩属于点背的,碰上小概率事件了。我老公面签回来第三天就收到卡了。  发表于 2018-9-10 23:31

秀才

BUX 发表于 2018-09-10 23:26

我都咨询律师了也说你就自己联系HO, 然后我就想再写信吧, 寄完回家一看邮件说3-7日会收...

嗯,真的背,太影响心情,我现在就想着不能丢卡,伤不起