超级苹果网

搜索

论坛快递»

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

[永久居留] Tier2转永居Croydon面签通过经验分享(撒银子)

回帖奖励 400 两银子 回复本帖可获得 50 两银子奖励! 每人限 1 次

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记下流水账,纪念Croydon Tier-2转永居面签通过经历

今天早上约的面签,提早了90分钟到达,说太早不让进,去旁边的咖啡吧喝杯咖啡等了一个小时,然后进门。

1. 在安检的门口等了差不多10分钟,保安把门打开,过安检,过安检和在机场的差不多,把笔记本取出来单独放,外套脱掉,口袋清空,皮带脱掉。
2. 走到三楼,在前台Reception等了差不多5分钟,把护照和申请表交给工作人员,给取了号,去休息区等。
3. 等了大约25分钟,叫到我的号去case worker那里。
4. 交申请表和护照给case worker,同时把准备好的申请材料放入袋子(申请材料清单附在下方,和大家的基本一样)。因为在抢appointment时Home Office网页连接失败过,所以系统里面有记录,case worker问我是不是注册了两次还是系统出错过,我说系统出错过,她还去找了manager把我的错误的记录从系统里删除掉。前后差不多20分钟。
5. case worker这里完事后,等了1分钟,被叫去按指纹和照相,前后差不多5分钟完事,然后采集指纹窗口的工作人员把我的材料都收走,让我回休息区等候。
6. 经过大约1小时20分钟的等待,被叫到另一个窗口,拿到通过的信函,让我核对个人信息是否正确,然后互相说再见,离开Home Office。

全程差不多2小时,总体感觉Home Office的工作人员还是比较nice的,保安的脸相对严肃,case worker们都有微笑服务。等待结果的时候,case worker给我打电话问了一个问题,说我有家人,怎么没有一起申请,有什么特殊原因?因为家人是后来才到英国的,我说你们的规定不是要满五年才可以申请的吗?所以家人要过段时间才申请,然后对方说谢谢,明白了,然后挂了电话。

我的材料清单:
1. 申请表
2. 签名的consent form
3. Check List(因为在线系统的问题,我无法下载check list,我就用手填的表的check list)
4. 护照
5. BRP 卡
6. 个人申明(解释这五年每次离境的出发和返回时间,在护照的第几页能找到印戳)
7. 近6个月的工资单
8. 五年的P60表
9. 警察局注册信
10.Life in the UK通过信
11.英国大学的学位证书
12.近6个月的银行账单
13.照片2张
14.以前的BRP卡的复印件
15.现任雇主和前雇主的信函(证明我的离境原因)
16.所有雇主Offer信
17.所有的CoS信

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

九品师爷

回帖奖励 +50 两银子

恭喜楼主 谢谢分享

军机大臣

Lintom 发表于 2018-09-05 20:09
恭喜楼主 谢谢分享

多谢多谢

九品师爷

timrock 发表于 2018-09-05 20:18

多谢多谢

14,16 和 17

应该不是必须的吧? 谢谢

军机大臣

Lintom 发表于 2018-9-5 20:25
14,16 和 17

应该不是必须的吧? 谢谢

应该不是吧,我是看申请表中说到要提供证据证明在英国的居留的合法性,所以我就把这些提交了

九品师爷

timrock 发表于 2018-09-05 20:35

应该不是吧,我是看申请表中说到要提供证据证明在英国的居留的合法性,所以我就把这些提交了

谢谢
你说的checklist 上的
Evidence of immigration status in the UK

这一条吗?

九品师爷

timrock 发表于 2018-09-05 20:35

另外 您的 checklist 有这 一条吗?

For the period before you were granted leave as a Tier 2 migrant, documents showing that you met the
relevant requirements of the immigration rules. For further information concerning the evidence required,
please refer to the Tier 2 migrant policy guidance on our website。

请问,你是提供的什么文件证明这个?

军机大臣

Lintom 发表于 2018-09-05 20:39

另外 您的 checklist 有这 一条吗?

For the period bef...

对对对,我用16和17就是为了证明这个的。

九品师爷

回帖奖励 +50 两银子

恭喜恭喜呀

军机大臣

多谢多谢!