超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

[永久居留] 护照上有永居签证,但是没有永居卡, 我需要去申请一张永居卡吗

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好 有一事想问

我自己2011拿的10年永居, 永居签证在护照上,一直也没有永居卡 我也没有收到过, homeoffice 也没有说要发这个卡当时。 因为签证上也有没有过期时间,是不是只要护照到期的时候去换护照就可以了, 还是说我要去申请一张永居卡。

多谢

秀才

我朋友也是护照有永居签证,但是护照到期了更换了新护照,问过律师,说要申请永居卡。

九品师爷

08年拿的永居。到现在还是印在旧护照上。回国的时候2本护照一起用。

评分

elfear + 1 + 1 很给力

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

ci 发表于 2018-09-09 00:44
我朋友也是护照有永居签证,但是护照到期了更换了新护照,问过律师,说要申请永居卡。

这是哪的律师这么傻缺

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

看你永居是要做什麼用途。出入境的話不用換。用來做工作許可證明的話在護照過期後需要換卡。

正解!  发表于 2018-9-10 16:57

举人

回帖奖励 +2 两银子

我也在想这个问题,不过我现在的公司没有要求永居卡,是不是护照过期了就得要申请永居卡就业了?

秀才

回帖奖励 +2 两银子

Bella-Xin 发表于 2018-09-09 16:34

这是哪的律师这么傻缺

律师说的是对的,不懂就别说了,自己上网站去看看吧。https://www.gov.uk/transfer-visa

秀才

Olivia5 发表于 2018-09-10 03:59
我也在想这个问题,不过我现在的公司没有要求永居卡,是不是护照过期了就得要申请永居卡就业了?

https://www.gov.uk/transfer-visa 网站上有说明

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

ci 发表于 2018-09-10 05:17

律师说的是对的,不懂就别说了,自己上网站去看看吧。https://www.gov.uk/t...

gov.uk说得很清楚 , 新旧护照一起用就能合法地 travel to/from UK

至于"rove your right to work in the UK"   哪个雇主不是只关心你有没有永居, 会有谁care 永居在哪本护照上?

律师说白了想挣钱

永居签证换成BRP 以后,  一旦申请英国国籍  卡就会被收走
保持永居签证在旧护照上是个明智之举

Right to work 必须在 current passport里。 永居在旧护照里不行。 不换工作没事。 换工作就麻烦了。 私人小单位可能不懂。 大公司,有注册t2 sponsorship资格的,肯定不会接受的,ukvi 给雇主的 list of acceptable right to work document 文件里就是这么规定的。   发表于 2018-9-10 17:01

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

bhmsteel 发表于 2018-09-10 16:55

gov.uk说得很清楚 , 新旧护照一起用就能合法地 travel to/from UK
...

永居在旧护照也好,当前护照也好(应该已经很少了),难道申请英国籍后 永居不盖章cancel 么?