超级苹果网

搜索

论坛快递»

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

[永久居留] 护照上有永居签证,但是没有永居卡, 我需要去申请一张永居卡吗

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好 有一事想问

我自己2011拿的10年永居, 永居签证在护照上,一直也没有永居卡 我也没有收到过, homeoffice 也没有说要发这个卡当时。 因为签证上也有没有过期时间,是不是只要护照到期的时候去换护照就可以了, 还是说我要去申请一张永居卡。

多谢

举人

我朋友也是护照有永居签证,但是护照到期了更换了新护照,问过律师,说要申请永居卡。

九品师爷

08年拿的永居。到现在还是印在旧护照上。回国的时候2本护照一起用。

评分

elfear + 1 + 1 很给力

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

ci 发表于 2018-09-09 00:44
我朋友也是护照有永居签证,但是护照到期了更换了新护照,问过律师,说要申请永居卡。

这是哪的律师这么傻缺

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

看你永居是要做什麼用途。出入境的話不用換。用來做工作許可證明的話在護照過期後需要換卡。

正解!  发表于 2018-9-10 16:57

举人

回帖奖励 +2 两银子

我也在想这个问题,不过我现在的公司没有要求永居卡,是不是护照过期了就得要申请永居卡就业了?

举人

回帖奖励 +2 两银子

Bella-Xin 发表于 2018-09-09 16:34

这是哪的律师这么傻缺

律师说的是对的,不懂就别说了,自己上网站去看看吧。https://www.gov.uk/transfer-visa

举人

Olivia5 发表于 2018-09-10 03:59
我也在想这个问题,不过我现在的公司没有要求永居卡,是不是护照过期了就得要申请永居卡就业了?

https://www.gov.uk/transfer-visa 网站上有说明

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

ci 发表于 2018-09-10 05:17

律师说的是对的,不懂就别说了,自己上网站去看看吧。https://www.gov.uk/t...

gov.uk说得很清楚 , 新旧护照一起用就能合法地 travel to/from UK

至于"rove your right to work in the UK"   哪个雇主不是只关心你有没有永居, 会有谁care 永居在哪本护照上?

律师说白了想挣钱

永居签证换成BRP 以后,  一旦申请英国国籍  卡就会被收走
保持永居签证在旧护照上是个明智之举

Right to work 必须在 current passport里。 永居在旧护照里不行。 不换工作没事。 换工作就麻烦了。 私人小单位可能不懂。 大公司,有注册t2 sponsorship资格的,肯定不会接受的,ukvi 给雇主的 list of acceptable right to work document 文件里就是这么规定的。   发表于 2018-9-10 17:01

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

bhmsteel 发表于 2018-09-10 16:55

gov.uk说得很清楚 , 新旧护照一起用就能合法地 travel to/from UK
...

永居在旧护照也好,当前护照也好(应该已经很少了),难道申请英国籍后 永居不盖章cancel 么?