超级苹果网

搜索

论坛快递»

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

老问题,回国发展还是留在英国。

回帖奖励 740 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

闲聊笑谈版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简单介绍下自己的情况。有永居,研究生刚刚毕业并找到工作只是不是自己想要的,目前拿着实习生薪水。

想往影视或者设计行业发展。但是工作一段时间感觉英国这边总有一种在混日子的错觉。正常5:30下班经常任务做完5点多就下班了。影视行业的话好像国内发展的更好一点?更何况在这边也很难拿到人脉。身边的同事基本都是靠内推进来的。有一种自己会的做多东西做的最多但是拿同样的薪水的恐慌感。

感觉忙碌不起来不是很踏实。回国又会纠结通宵熬夜就没什么时间学其他的东西了。想知道各位有永居曾经回国或者已经回国的JMS们怎么应对这种情况,还有是不是换了国籍很难以毕业生的形式回国工作啊?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +100 两银子

以英国为根基找到中国的工作你再考虑取舍问题。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

我表弟是做后期的,一开始是在上海,后来就北漂了,收入应该还可以,不过剧组发钱都是不固定的。另外一个表弟跟妹夫合作开设计公司,主要靠妹夫的资源,他在这个行业打滚很久了。他们这几个人都是生活颠倒,家人基本见不着面,北漂的表弟家里在杭州买了婚房天天催他回去过正常人生活 而我见了妹夫就让他买保险,这种生活状态他们小孩还幼儿园呢,真有点担心。
国内机会多,但是很累,也得混圈,家里当初为了表弟转进影视行业,八仙过海的帮他通路子。

三品太常寺卿

回帖奖励 +10 两银子

“混日子”也没什么啊,你纠结什么? 非得出人头地,忙的天昏地暗才有成就感?

评分

蛋包饭包蛋 + 1 + 1 很给力

七品知县

凭啥第一个拿了100 银子

七品知县

闲聊笑谈版主

I-O-I 发表于 2018-09-10 02:25
“混日子”也没什么啊,你纠结什么? 非得出人头地,忙的天昏地暗才有成就感?

其实还蛮想做出点成绩的。就是那种,能有时间学更多行业内的东西和有成绩....

闲聊笑谈版主

Orchardaaa 发表于 2018-09-10 02:26
凭啥第一个拿了100 银子

按错了....想给10不小心弄成100,赶紧改了

闲聊笑谈版主

fishlime 发表于 2018-09-10 02:15
我表弟是做后期的,一开始是在上海,后来就北漂了,收入应该还可以,不过剧组发钱都是不固定的。另外...

主要是在英国这边没圈子,回国不知道会不会发展好一点。其实现在的状态也是各种飘。就是有一种明明家在伦敦但是非要体验生活出去租房子....

可是后期方面,很少会招外籍吧?不入籍工作了永居又丢了...

闲聊笑谈版主

LiLaC52 发表于 2018-09-10 01:55
以英国为根基找到中国的工作你再考虑取舍问题。

毕业前找到了中国的工作,但是给的太低就没去....现在毕业了又想着回国永居是个问题,入籍又怕不好找工作