超级苹果网

搜索

论坛快递»

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

楼主: 树洞账号

第一次约会男友就提出以后所有费用AA, 他还建了一张excel表格记录我们的花销,方便除以二

四品知府

这是有担当的男人?disgusting!!

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-09-10 15:26

一个非常注重细节...

是的,太过分追求细节的人,一般没有宏观眼光,我通常管这种人叫有强迫症。。

吏部尚书

跟欧也妮葛朗台怎么过日子?这种家庭坚决远离!不仅婚内要过节俭的日子,将来万一离婚你屁毛得不到的。

八分辅国公

这不是追求细节,这也不是节俭,这是病态,是心理病,要治疗。抽水马桶尿了几次都不冲洗,搁在SARS那个时候,啧啧啧
他内裤是不是也是连着穿5天不洗节约水?
以后生了娃,奶瓶用完也不洗,连着用几天再洗节约水?

上面的人没说错,你要当心的是得妇科病。
日本人尤其注重细节,对细节追求发挥到极致,可是日本男人对女人很大方,不会让女人花钱的。

八分辅国公

superqian 发表于 2018-09-10 18:55

搂主换个思路,这样的男人也有优点就是很难出轨,说实话很少有人能忍这样的,别说小三了,人说丑...

但是话说回来,万一遇到一个肯给他花钱的女人 ,是不是意味着特危险

科长

突然好奇套钱也在AA里吗?

吏部尚书

消费观也是三观的一种 还是不要处了

九品师爷

抽水马桶尿了几次都不冲.......................奇葩,楼主赶紧分,马上过年了,别给自己添堵

一品九门提督

这样仔细,我肯定接受不了

八品主薄

没什么可分析的,你要是不介意,心甘情愿,能接受他和他们家的生活习惯就在一起