超级苹果网

搜索

论坛快递»

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

嫁给哪个星座最幸福?

去黑头、减肥、护发?是时候揭开万能椰子油的真面目了

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

圣诞节期间去哪玩好

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

求助,十万火急 配偶签证

Hart’s of stur怎么样啊

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

爆料:渣男中医林兰森

在英国过圣诞必做的九件事!有了这些你的圣诞才是完整的~

我的这一双运动鞋是PUMA的,穿得特别舒服。但是已经烂了,想买一双式样相仿的。

关于transit visa

英国永居中国护照 怎样申请澳大利亚旅游签证? 谢谢!

T2 签证被拒,请大家帮忙看看,谢谢

我国内亲戚说,现在移民英国的人都有病

老照片还能这么玩?把19世纪的肖像画改成了超级英雄,很皮了

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

[买车看车] Hybrid 省油吗?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小白一个~
想买一台二手车、主要是载小孩上下学、兴趣班,去运动时用。~坐标伦敦市郊

现在看一台二手的Cayenne ,不知道这个年份价格0k?hybrid 会节约很多油费和路稅吗?一直查不到Macan 有没有二手hybrid ?
喜欢hybrid ,但是觉得Cayenne 太大了些、Macan 又查不到hybrid...谢谢

科长

hybrid省油环保适合市区开,不过这个车4年了恐怕电池有点老化了,到时候要换电池的话又是一大笔费用,总之电动汽车就是不保值
在伦敦的话卡宴是嫌大了点,停车不方便,不过也看你怎么想,伦敦很多fund manager还开大路虎呢,总之在伦敦开车就是擦碰在所难免,就算你技术好,你不碰人家,还是有人碰你啊……
当然如果你跟他们一样既有钱又不care的话,这个车还是可以的,要是换了我的话,我会买一个丰田Prius Hybrid之类的车,这种就是属于跟电冰箱洗衣机一样的white goods,也完全可以满足接娃买菜全家出游等各种用途

人家在选LV的包 你推荐Nike其实更实用 :+1:  发表于 2018-9-28 22:43

科长

Prius Hybrid什么都好就是少了B格

科长

电油混合的好像没多少车型可以选择

科长

lengqing1223 发表于 2018-9-10 15:22
电油混合的好像没多少车型可以选择

有N多车型可以选择,奔驰C350e,宝马530e等等
逼格也是有的,但是Hybrid不建议买年头稍长的
道理很简单,你的iPhone用了四年以后感觉电池还行不?

二品河运总督

一句话 混动车 省油不省钱

七品知县

我买的就是这款卡宴,不建议买Macan, 内部空间太小了。我买的是16年底的车,电池充满可以跑14 miles. 或者跑着的时候可以同时充电。卡宴内部空间大。不建议买这么高的里程数的。

七品知县

卡宴我买的是路税零,2年一次service, 保险一年800镑。

禁止发言

禁止发言