超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

有些动心,i7 9700k在法国Amazon上才280欧

“鲶鱼效应”能让沙丁鱼保持鲜活?你还真信啊!

十二岁有这样的觉悟真的是...哪来的宝藏小孩!

闺蜜之间的新语言!确认过眼神是非常默契的人!

这是什么绝世大可爱!野生仓鼠太萌了吧!

姐妹在吗?来学习一下彩虹屁!拜托了!

美白精华大盘点,就是要白白白白白白白白白……

OMG | 315怎么没人举报这些抗敏攻略?

桃胶能够美容养颜?桃花泪的记忆告诉你:并不会!

【绘本故事】《Home sweet home》家,甜蜜的家

没有男朋友有多可怜?

开个奶茶店需要的成本大概是多少

在英国如何出租自家的停车位?

大家来讨论一下英国哪种不粘锅好用性价比高?

请问申请中国签证在线预约日期后取消还能选取同一天或之前的日子吗?

这个房子该如何议价

LGBTQ sex education in primary school in 2020

Town house 跟detached的价格也差不多了,更新房型图

石锅拌饭做法,简单营养美味。

配偶签住房要求

请教一下,这套房BTL怎样,有没有投资价值。伦敦四区,距离地铁步行10分钟,3房house,Freehold,讲价后价格是335K

比斯特9折卡,没有银联卡,怎么申请

Buy to let的 stamp duty

关于驻英国使领馆受理5年,10年多次中国签证条件的重要通知

有谁毕业后留校做老师拿工作签证的?

黑色“天鹅绒”长在脖子上,怎么洗都洗不掉,罪魁祸首原来是……

自学高数得是多么伟大的爱情!这是什么绝世男友!

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

[买车看车] Hybrid 省油吗?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小白一个~
想买一台二手车、主要是载小孩上下学、兴趣班,去运动时用。~坐标伦敦市郊

现在看一台二手的Cayenne ,不知道这个年份价格0k?hybrid 会节约很多油费和路稅吗?一直查不到Macan 有没有二手hybrid ?
喜欢hybrid ,但是觉得Cayenne 太大了些、Macan 又查不到hybrid...谢谢

科长

hybrid省油环保适合市区开,不过这个车4年了恐怕电池有点老化了,到时候要换电池的话又是一大笔费用,总之电动汽车就是不保值
在伦敦的话卡宴是嫌大了点,停车不方便,不过也看你怎么想,伦敦很多fund manager还开大路虎呢,总之在伦敦开车就是擦碰在所难免,就算你技术好,你不碰人家,还是有人碰你啊……
当然如果你跟他们一样既有钱又不care的话,这个车还是可以的,要是换了我的话,我会买一个丰田Prius Hybrid之类的车,这种就是属于跟电冰箱洗衣机一样的white goods,也完全可以满足接娃买菜全家出游等各种用途

人家在选LV的包 你推荐Nike其实更实用 :+1:  发表于 2018-9-28 22:43

科长

Prius Hybrid什么都好就是少了B格

科长

电油混合的好像没多少车型可以选择

科长

lengqing1223 发表于 2018-9-10 15:22
电油混合的好像没多少车型可以选择

有N多车型可以选择,奔驰C350e,宝马530e等等
逼格也是有的,但是Hybrid不建议买年头稍长的
道理很简单,你的iPhone用了四年以后感觉电池还行不?

二品河运总督

一句话 混动车 省油不省钱

五品翰林

我买的就是这款卡宴,不建议买Macan, 内部空间太小了。我买的是16年底的车,电池充满可以跑14 miles. 或者跑着的时候可以同时充电。卡宴内部空间大。不建议买这么高的里程数的。

五品翰林

卡宴我买的是路税零,2年一次service, 保险一年800镑。

一品九门提督

大家都是土豪 买车不问保险?

一品九门提督

我还以为豪车都double 保险