超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

[小学] 学校停车位和政治

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学校停车每天8-9点真的像美国越战战场。
都是睡眼朦胧的妈妈狂按喇叭
想为了这个转校。
有个好心人说他帮我占位子然后9点10分准时离开让我。
但是孩子们就迟到了35分钟。

然后学校遇到的家长都好奇怪啊。
一个黑人妈妈拉着我哭说她二女儿转校原因是其他家长不猜她。 后来和她熟了发现她天天说被这diss 被那 diss. 就不怎么来往了。

然后一个金毛美女保姆告诉我主人家八卦和学校八卦 主人飞她一起度假。然后突然闭嘴了。 好像被有钱的主人说了。

然后其他几个爸爸们还好话不多礼貌满正常。

老师天天主动非要和我汇报情况—但是好忙又不好意思得罪老师只好每天听她们唠叨汇报15分钟。 根据童年的记忆一般老师找都没有好事所以到现在也不觉得老师殷勤的回报本身是个好事。

然后一个中国妈妈每天眼睛放在头上走路。
然后好几个大陆爷爷奶奶还好礼貌笑笑不说话。

准备好了转校。希望新学校正常一点。

然后明明嘴巴动一下就可以喊的名字 非要嘴巴动10下: Mrs xxxxxxxxxxxxx 而不是Hanna . 或 sarah .

比如老师汇报: mrs xxxxxxx and Mrs xxxxxxxxx ooooooooo and Mrs xxxxxxxxx bla bla bla .. we told Mrs xxxxxxxxxx . Mrs xxxxxx wana talk to u .

好累好压抑啊

成龙大哥(我爱我家版主)

你每天是接送孩子上学还是参演大戏啊?你不想和别的家长聊天,你像那个华人妈妈一样把眼睛放在脑门上不就可以了,你这又想八卦有嫌别人烦,你怎么办啊?

你这个学校已经不错了,还有家长停车地方,大部分学校都没有家长停车地方的。

军机大臣

我覺得你也很七八。

四品知府

LiLaC52 发表于 2018-09-11 04:20
你每天是接送孩子上学还是参演大戏啊?你不想和别的家长聊天,你像那个华人妈妈一样把眼睛放在脑门上...

真的吗 这是唯一的没有开进大门的停车场的学校

政府学校边上sainsbury tesco bank 都默认家长免费停车无任何罚款

四品知府

LiLaC52 发表于 2018-09-11 04:20
你每天是接送孩子上学还是参演大戏啊?你不想和别的家长聊天,你像那个华人妈妈一样把眼睛放在脑门上...

我不排斥聊天啊 我喜欢八卦啊。
只是10个家长遇到2-3个正常阳光积极的。

10个家长九个忙8个怪7个爷爷奶奶不会说英文其他语言6个保姆忙的飞起来5个爸爸西装电话4个少数民族自卑感强 3个停车按喇叭打架还有2 个希望正常

二品河运总督

Biteme123 发表于 2018-09-11 12:28

我不排斥聊天啊 我喜欢八卦啊。
只是10个家长遇到2-3个正常阳光积极的。

10...

哈哈哈 我差点唱起来

五品翰林

太同情楼主了,楼主这么一个阳光正常的人,愣是被周围一群神经质的人逼到天天上网自言自语发泄~周围全是奇葩,这生活得有多苦逼,奇葩同学妈妈,奇葩保姆,奇葩邻居,奇葩老师,奇葩学校,奇葩房东,奇葩房客,奇葩装修工,还有奇葩中国妈妈~

我绝对相信楼主的阳光正常,力挺楼主!

太对了。哈哈  发表于 2018-9-12 18:56

评分

maizix + 5 + 1 赞一个
shizibb + 2 + 1 很给力
pear1234 + 1 + 1 很给力
Porklover + 5 + 1 很给力

九品师爷

mylittlebear 发表于 2018-09-11 16:59
太同情楼主了,楼主这么一个阳光正常的人,愣是被周围一群神经质的人逼到天天上网自言自语发泄~周围...

有一种角色  叫做  写手   , 听说 过没

四品知府

Janny_leo 发表于 2018-09-11 16:28

哈哈哈 我差点唱起来

对面的little bear 看过来看过来 啦啦啦

科长

你这样的家长也挺可怕的,分分钟被你鄙视还不自知。我认识的学校就没有地方能停车的,早上都一起上学乱糟糟的。
还好我们学校一共就30几个孩子,家长就跟朋友似的,偶尔接个孩子搭把手逛个街。