超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

楼主: Biteme123

[小学] 学校停车位和政治

辅政大臣赐尚方宝剑

英国好像很少有人按喇叭吧,我孩子学校能停车,但是走单行线系统,大家鱼贯而入,送进教室拥抱走人,前后30分钟左右家长各自散去,每人最多停留15分钟。 我这样中年华人秃头大叔在苗条长裙金发妈妈群里面抬不起头啊。笑笑打个招呼落荒而逃,搬箱上班去了

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2018-09-11 18:58
英国好像很少有人按喇叭吧,我孩子学校能停车,但是走单行线系统,大家鱼贯而入,送进教室拥抱走人,...

Single dad非常attractive。

那么好的条件你不利用,大好机会都被你糟蹋了。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-09-11 19:25

那么好的条件你...

你是建議他獻身頂出工費用嗎?

吏部尚书

聊天就是应付一下而已,哪那么认真?
英国还好多了呢,在中国,从我儿子上幼儿园起到来英国之前,我每天接送孩子都像经历一场灾难。

八品主薄

Hello, morning ,  hi , morning , good morning,  hiya , morning , 我送孩子上学就这些, 再聊我走人。

四品知府

这里人是野人 路上没有摄像头。我每次做好公民不超速 所有人都从右边呼啸而过。 随时路边停车 随时路上u  turn . 早上一印度老头开着货车冲我吼: 你为啥不让我!为啥看屏幕! 我说 国骂国骂 我在看倒车录像 国骂省略
然后到市中心 一个女人冲着到车的波兰卡车按喇叭。 我说: 这女人脑子不好。 波兰人大声吼: 说的对那女的疯子。
然后一妈妈学校门口冲我按喇叭 她看上去像煮熟兔子那个电影里的女人。

四品知府

lengqing1223 发表于 2018-09-11 18:40
你这样的家长也挺可怕的,分分钟被你鄙视还不自知。我认识的学校就没有地方能停车的,早上都一起上学...

我被鄙视
我哪有鼻屎别人

四品知府

朋友建议我早上迟到  以免所有家长Road rage

四品知府

lengqing1223 发表于 2018-09-11 18:40
你这样的家长也挺可怕的,分分钟被你鄙视还不自知。我认识的学校就没有地方能停车的,早上都一起上学...

好羡慕
我只遇到一个很好的妈妈。
其他都是爸爸们更招人喜欢。
也许异性相吸。
但也不敢多说话 怕人家老婆误会发疯。
所以现在也是笑一笑。

四品知府

LiLaC52 发表于 2018-09-11 19:25

那么好的条件你...

带着孩子或狗的男人是最畅销的