超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

[咨询求助] 4G 网络的问题

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在国内买了一个全网通荣耀note10,带回英国后发现在我这个地区收不到vodafone的4g。(在vodafone以前买的手机可以收到)。但是几天前去伯明翰时就能联到4g网络。我查了一下手机支持band7频段,而vodfone的4g频段是band7和band20.哪我为什么会连不上4G呢?我打过vodafone的客服。可是她们一点也不专业,她们不知道什么是band3,7,20.只是一路想把你推开,反复的说是因为我们这边的网络在维护。骗鬼呢!换了2个客服也没解决。有人知道是为什么吗?会不会是有的地方使用band7频段有的地方使用band20?如果是这样哪怎么能查到这方面的信息?

九品师爷

Band20是800MHz,Band7是2600MHz。频率越低,穿透性越好,覆盖面越广。频率越高,速率和容量更高,但覆盖面会差。一般运营商会倾向于低频段提高覆盖范围,高频段保证人多时的速度。
华为荣耀系列的手机,支持的频率段都不全。贵一点的P系列和mate系列才支持完整的频段。不过这也是华为一贯的作风,华为的低端手机直到今年也不全支持5Gwifi。

九品师爷

买时没注意频段问题,就看5000毫安电池,大屏幕就买了。

三品太常寺卿

Networks:
● GSM: B2 / B3 / B5 / B8, CDMA BC0 800MHz
● WCDMA: B1 / 2 / 5 / 8, TD-SCDMA: B34 / 39
● FDD-LTE: B1 / 3 / 5 / 7 / 8, TDD-LTE: B34 / 38 / 39 / 40 / 41

vodafone的network是B7跟B20。国内很少有手机支持B20的,但你可以问他我的手机有B7,为什么连接不上4G。

举人

没有b20,所以你在Vodafone或者O2基本都没有4G信号.
你可以转到3 或者 EE, 他们都有B20

望辰莫及

华为很垃圾的

太对了,华为产品垃圾,公司更垃圾  发表于 2018-9-12 19:55

评分

bhmsteel + 2 + 2 赞一个

九品师爷

非常感谢各位的回复,不过大家好像没仔细看我的问题或是我没表达清楚。我的手机支持B3和B7频段。英国4G是在B3,7,20这3个频段,而vodafone使用的是B7(
这个频段我的手机支持)和B20两个频段.
而我的手机在伯明翰可以收到4G,但是在我家住的区收不到(我这有4G服务地,旧的手机都可以收到)。所以有没有可能vodafone在伯明翰主要提供B7这个频段,而在我这个乡下地方用B20P频段呢?毕竟我这边人少。所以不需要B7频段。就像@alf0001说的那样,一般运营商会倾向于低频段提高覆盖范围,高频段保证人多时的速度.给vodafone打过电话了什么答案也没拿到,浪费时间。

吏部尚书

ghostyc 发表于 2018-09-12 14:24
华为很垃圾的

个人觉得还可以,没有那么差吧

望辰莫及

charminster 发表于 2018-09-12 21:53

个人觉得还可以,没有那么差吧

试试华为的5G路由器

百度一下
被人从2016年骂道2018年了。。。

麻痹没本事还要搞5G
我这里一个叫community wifi额公司
用的都是华为的光纤路由
2.4G没信号
5G没信号
密码明明对的 说密码不对
密码设空 也说密码不对