超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

[咨询求助] 4G 网络的问题

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在国内买了一个全网通荣耀note10,带回英国后发现在我这个地区收不到vodafone的4g。(在vodafone以前买的手机可以收到)。但是几天前去伯明翰时就能联到4g网络。我查了一下手机支持band7频段,而vodfone的4g频段是band7和band20.哪我为什么会连不上4G呢?我打过vodafone的客服。可是她们一点也不专业,她们不知道什么是band3,7,20.只是一路想把你推开,反复的说是因为我们这边的网络在维护。骗鬼呢!换了2个客服也没解决。有人知道是为什么吗?会不会是有的地方使用band7频段有的地方使用band20?如果是这样哪怎么能查到这方面的信息?

九品师爷

Band20是800MHz,Band7是2600MHz。频率越低,穿透性越好,覆盖面越广。频率越高,速率和容量更高,但覆盖面会差。一般运营商会倾向于低频段提高覆盖范围,高频段保证人多时的速度。
华为荣耀系列的手机,支持的频率段都不全。贵一点的P系列和mate系列才支持完整的频段。不过这也是华为一贯的作风,华为的低端手机直到今年也不全支持5Gwifi。

九品师爷

买时没注意频段问题,就看5000毫安电池,大屏幕就买了。

三品太常寺卿

Networks:
● GSM: B2 / B3 / B5 / B8, CDMA BC0 800MHz
● WCDMA: B1 / 2 / 5 / 8, TD-SCDMA: B34 / 39
● FDD-LTE: B1 / 3 / 5 / 7 / 8, TDD-LTE: B34 / 38 / 39 / 40 / 41

vodafone的network是B7跟B20。国内很少有手机支持B20的,但你可以问他我的手机有B7,为什么连接不上4G。

举人

没有b20,所以你在Vodafone或者O2基本都没有4G信号.
你可以转到3 或者 EE, 他们都有B20

望辰莫及

华为很垃圾的

太对了,华为产品垃圾,公司更垃圾  发表于 2018-9-12 19:55

评分

bhmsteel + 2 + 2 赞一个

九品师爷

非常感谢各位的回复,不过大家好像没仔细看我的问题或是我没表达清楚。我的手机支持B3和B7频段。英国4G是在B3,7,20这3个频段,而vodafone使用的是B7(
这个频段我的手机支持)和B20两个频段.
而我的手机在伯明翰可以收到4G,但是在我家住的区收不到(我这有4G服务地,旧的手机都可以收到)。所以有没有可能vodafone在伯明翰主要提供B7这个频段,而在我这个乡下地方用B20P频段呢?毕竟我这边人少。所以不需要B7频段。就像@alf0001说的那样,一般运营商会倾向于低频段提高覆盖范围,高频段保证人多时的速度.给vodafone打过电话了什么答案也没拿到,浪费时间。

吏部尚书

ghostyc 发表于 2018-09-12 14:24
华为很垃圾的

个人觉得还可以,没有那么差吧

望辰莫及

charminster 发表于 2018-09-12 21:53

个人觉得还可以,没有那么差吧

试试华为的5G路由器

百度一下
被人从2016年骂道2018年了。。。

麻痹没本事还要搞5G
我这里一个叫community wifi额公司
用的都是华为的光纤路由
2.4G没信号
5G没信号
密码明明对的 说密码不对
密码设空 也说密码不对