超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在的生活不是你想要的话,那也一定是你自找的

求推荐有经验的会计师事务所

中国的区块链技术比较牛的公司有哪些呢

aldermore bank 咋样啊?cash isa一年的看着还行啊

曼城领事馆,附近停车方便吗?

有没有自雇的申请申根签证的

让uk生活不再单调 之 英国2019年1月活动推荐!

英国闯一红灯现在扣几分罚多少钱?

猫咪把粑粑拉到床上了,求推荐去味清洁剂

响应号召,也来凑个热闹,分享一个补水的护肤品 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

Croydon新签证中心归来回报贴

roundabout 问题

走保险还是自己花钱修

买黄金?大牛们给讲解一下呗

你们没恋爱是不是因为没助攻?这是什么绝世好姐妹!

JMS谁是LV的vip或者在Selfridge LV工作的,我想问一下关于2019 ss pop up的预定

年纪大了,xiong也会跟着大起来的

原配转账给小三:我比你有钱,还不是一样惨?

谁能想到!2019最流行的竟然是个这!?

深夜,女生发朋友圈说“粉底碎了”,结果......哈哈哈哈哈哈哈哈

2019,请与废柴的我谈恋爱!我想我会永远屈服于这种温柔

全年最好卖的美妆单品,再不入手表姐要比你美了

国画不可怕,就怕老外这样画!

今年谁也强不过水瓶座!

12星座男谁的出轨率最高?

今年金球奖,一个端水的服务员艳压了所有女明星?

这小汤圆怎么这么可爱!明人不说暗话,我想吃!

国际包裹寄从日本寄到英国选EMS,DHL还是Epacket好呢?

伦敦租房骗子,请大家注意!

5年配偶签申请永居的问题

老公想改行,我应该支持吗?

哪里可以查入籍状态啊

有Full Time Job 的情况下空余时间做兼职,能不能开个公司避税?

想买个华为的手机替代品苹果

包裹清关诈骗,请大家注意!

分享三款热门洁面膏 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

花最少的钱盖最好的储物房

UKVCAS 5年配偶签转永居 priority service, 5小时内得知结果

父母打算2月来英国探亲,我想带他们出去旅个游,朋友们有没有什么地方可以推荐的?谢谢

电线移位,求报价

楼主: Vivicui

[其他] Child voucher 和新政策有什么分别?

六品通判

回帖奖励 +2

云飞扬 发表于 2018-09-12 19:46

你说错了,是243...

谢谢纠正

铁帽子王

回帖奖励 +2

我家老大不需要child voucher了,老二还在肚子里,我以前的child voucher早就停了,现在想重新申请。

如果重新申请,是要立刻开始买吗?可我觉得最近两三年都不会需要,想先申请了账号,等老二快上幼儿园了再开始买可以吗?

六品通判

xuan1983 发表于 2018-09-13 05:53

我记得你是t2?只能用旧的

T2 只能用旧的吗?以后也不能转新的?

军机大臣

回帖奖励 +2

Vivicui 发表于 2018-09-13 17:53

T2不符合申请新的规定。等你以后符合条件了可以申请新的同时退出旧的。

军机大臣

fayehui 发表于 2018-09-13 16:39
我家老大不需要child voucher了,老二还在肚子里,我以前的child voucher...

先攒着啊,cv等要用的时候再囤根本来不及啊

处长

Vivicui 发表于 2018-9-13 17:53

永居之后可以转新的
不过孩子上学之后其实用处不大,基本只有after school club和holiday club可以用,有些club只接受旧的,不接受新的,你得问清楚

铁帽子王

maizix 发表于 2018-09-13 18:30

先攒着啊,cv等要用的时候再囤根本来不及啊

攒三年下来钱太多了,其实用不了多少。我丫头那会儿提前半年攒就够了。

还是那个问题,申请后就要立刻开始买吗?能不能只申请但不买,过几年再买?

我记得我以前公司的child voucher是可以暂停,但重新开始时要重新申请,不知道我弄错没。

军机大臣

fayehui 发表于 2018-09-13 19:21

攒三年下来钱太多了,其实用不了多少。我丫头那会儿提前半年攒就够了。

还是那个问题,申...

你可以先申请,然后每个月选择金额,比如十块钱。不用每次都攒最大限额。

我之前的provider可以暂停,就是每月金额选0就可以了,之后不用再重新申请,改金额就行。

就是注意一下每次更改的take effect date,不过这个对你应该影响不大了。

军机大臣

回帖奖励 +2

请问Child voucher可以用于nursery吗?刚刚开始研究还在到处找资料中。。。

六品通判

Voucher 最多可以攒几年不过期呢?