超级苹果网

搜索

论坛快递»

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

楼主: Vivicui

[其他] Child voucher 和新政策有什么分别?

四品知府

回帖奖励 +2

fayehui 发表于 2018-09-13 19:21

攒三年下来钱太多了,其实用不了多少。我丫头那会儿提前半年攒就够了。

还是那个问题,申...

那你家幼儿园费用估计便宜,我家现在两岁,账户已经是今天进明天出,余额是0,还得额外bank transfer 才行

四品知府

fayehui 发表于 2018-09-13 16:39
我家老大不需要child voucher了,老二还在肚子里,我以前的child voucher...

Child voucher 省的是那243镑的税,你不买,就相当于没有拿那个优惠啊。

另外我这边是孩子生下来之后才能开始买的。你可以十月份之前先注册,过这村就没这店了

四品知府

nicolasjoe 发表于 2018-09-14 03:55
请问Child voucher可以用于nursery吗?刚刚开始研究还在到处找资料中。。。

要跟nursery具体谈,看他们是否接受CV,接受哪一家的CV,每个幼儿园都不一样

四品知府

Vivicui 发表于 2018-09-13 04:55
我家一个人工作,不超过10万。用于 Childminders, club 用(发现很少有地方收...

一个人工作的话,新的申请不了,只能申旧的

七品知县

回帖奖励 +2

借帖子问一下,child voucher scheme 属于public funds吗?Tier 2 持有者申请了要退回去吗?我的tier 2快到期了,现在填申请表遇到这个问题,问了HR,说是下周一给我答复。

child voucher 不是public fund。  发表于 2018-9-21 17:33

七品知县

回帖奖励 +2

T2签证趁着旧政没终止,抓紧申请到了

秀才

两个人都工作的话,能否一个人用旧政策, 一个切换到新的?