超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅行证能回国吗?

❤饮食男女❤ 来了,来了,上回的日式烧烤炉第一烤

进来看看我家的小淘气变成老顽童了

Zoopla 估价准不准呀

买了回国机票 好像并没有想象中高兴

有用3公司的手机的吗?信号怎么样?

pvc的大门是不是夏天容易热的变形啊

借这边人气,有没有9月6号伯明翰汉莎经法兰克福飞南京的同路人?

新搬来的邻居是新冠确诊病例怎么办?

核酸检测今天刚出正式的政策了

今天卫报的一篇文章 No silver lining for UK first-time home buyers even if prices collapse

博士drop out后拿master学位也能活得psw吗

请问买20年的公寓需要做survey吗?

如果扩建推迟,我可以取消合约吗?

有人在英国看过心理医生么?

请教贷款的Desktop Valuation 准确吗

UKVCAS的appointment只能等收到邮件才能定吗?

kidbrooke village如何?

请教分租shared的house电接点需要每年电工检查么?

想给5岁的闺女在格拉斯哥大学附近找个合适的小学

我的风扇说好今天送到,现在又改成明晚9点。这不是开玩笑吗?

移动空调的排水管,有没有人知道哪里有卖?

没有英国驾照,怎样把车挪到另外一个城市?

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

厨房work top joint 部分掉皮了该怎么办呀

单次入境超180天了,并且买了10月的机票,请问到底要填那个表

请问这都是些啥树呀

2020年香港美心流心奶黄月饼团,一眨眼已经是连续第五年组团了,再次感谢斑竹对吃货们手下留情~

现在买房还是等10月份秋收再割麦子?

未来人的预言,大家有看的吗?

找在Bristol的朋友一起打篮球

求合适长期投资的一只股

你们的pension都集中在一个公司吗?

大家觉得有可能有offer吗

澳洲航空一生黑!!!

buy to let 向银行贷款买房基本没有收益啊, 为什么大家还买?

想询问奖学金的问题,有人能帮忙回答一下吗?

西班牙法国等如果爆发第二波,英国有可能不被波及到吗?

lender要过去三年地址证明,这是什么梗儿?

果然,furlough是被裁的前兆

[兴趣活动] 求york的妈妈一起溜娃

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有住在York的朋友吗?搬来不久想找一起溜娃的朋友。私信我谢谢

秀才

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

Minnie925 发表于 2018-09-13 21:14

没有中国人就找英国人,很多教堂有play group。

秀才

LiLaC52 发表于 2018-09-14 03:21

没有中国人就找英国人,很多教堂有play group。

语言差,沟通有障碍 谢谢成龙大哥