超级苹果网

搜索

论坛快递»

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

[用品推荐] 2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我分享一份2018年度最佳Non-Fiction书单,这是按照年级来划分的!

这些书籍在Amazon上都能买到,供大家参考!

1 ~ 2年级

(1)Meditate with me: A Step-by-step Mindfulness Journey

《跟我一起冥想,开启想象之旅》

这是一本关于孩子冥想的书,冥想能帮助孩子更加放松以及提高专注力。安静坐好,调整呼吸,跟着这本有声读物一起进入奇幻而有趣的冥想之旅吧!

(2)Rosa Parks

《人物传记:罗莎帕克斯》

罗莎帕克斯出生在阿拉巴马州(美)的种族隔离时代,但是她一直都相信,自己跟其他人一样优秀。这本书可以让我们细致的了解罗莎传奇的一生,看着她是如何从一个小女孩长成为一位人权主义领袖的。

(3)Malala’s Magic Pencil

《马拉拉的神笔》

这是一本自传体的图文绘本,讲述了诺贝尔和平奖得主,小马拉拉的愿望。她希望能够拥有一支有神力的笔,可以像神笔马良一样用神笔来帮助他人。

(4)Whose Poop is That?

《这是谁的便便?》

每种小动物都有不同的便便形貌,通过观察便便的各种细节,就可以反推出是哪个小动物啦~

(5)Give Bees a Chance

《蜜蜂也可爱》

当主人公发现她的小伙伴艾迪佳不喜欢勤劳的小蜜蜂时,她决定通过事实告诉他,蜜蜂也是很可爱的。

(6)10 Reasons to Love a Turtle

《爱上海龟的10个理由》

海龟是一种历史久远、充满传说和谜团的生物,这本书罗列了海龟的神奇属性,并用有趣的故事告诉你海龟有多可爱。

3 ~ 6年级

(1)Spooky Libraries

《幽灵图书馆》

书中介绍了美国境内有灵异传说的幽灵图书馆,重点介绍了怀俄明州、密苏里、伊利诺斯州和马萨诸塞州的四个。

(2)Let’s Clap, Jump, Sing & Shout; Dance, Spin & Turn It Out! Games, Songs, and Stories From An African American Childhood

《美国黑人童年经典选编:游戏、歌谣和故事》

这本书专注于美国黑人的构筑美好童年的经典,包含故事、歌谣、诗歌等,是宝贵的非物质文化遗产。

(3)What a Waste! Where Does Garbage Go?

《垃圾都去哪儿了?》

不知道生活在城市中的小朋友们有没有见过巨大的“垃圾山”?这本书就是专门介绍垃圾史的。从古时期的垃圾到现代的电子垃圾,从垃圾的产生历史到垃圾的环境问题,以及减少垃圾产生可以产生如何积极的影响等,让小朋友可以从小产生环保意识。

(4)Al Roker’s Extreme Weather

《艾尔罗克的天气预报》

跟着大家喜爱的电视台气象学家艾尔罗克,一起了解各种奇妙的气象景观。在书里我们可以看到红色闪电、雷暴雪、冰雾等特殊天气及其形成原因。