超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

现金交易,律师推荐

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

[用品推荐] 2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我分享一份2018年度最佳Non-Fiction书单,这是按照年级来划分的!

这些书籍在Amazon上都能买到,供大家参考!

1 ~ 2年级

(1)Meditate with me: A Step-by-step Mindfulness Journey

《跟我一起冥想,开启想象之旅》

这是一本关于孩子冥想的书,冥想能帮助孩子更加放松以及提高专注力。安静坐好,调整呼吸,跟着这本有声读物一起进入奇幻而有趣的冥想之旅吧!

(2)Rosa Parks

《人物传记:罗莎帕克斯》

罗莎帕克斯出生在阿拉巴马州(美)的种族隔离时代,但是她一直都相信,自己跟其他人一样优秀。这本书可以让我们细致的了解罗莎传奇的一生,看着她是如何从一个小女孩长成为一位人权主义领袖的。

(3)Malala’s Magic Pencil

《马拉拉的神笔》

这是一本自传体的图文绘本,讲述了诺贝尔和平奖得主,小马拉拉的愿望。她希望能够拥有一支有神力的笔,可以像神笔马良一样用神笔来帮助他人。

(4)Whose Poop is That?

《这是谁的便便?》

每种小动物都有不同的便便形貌,通过观察便便的各种细节,就可以反推出是哪个小动物啦~

(5)Give Bees a Chance

《蜜蜂也可爱》

当主人公发现她的小伙伴艾迪佳不喜欢勤劳的小蜜蜂时,她决定通过事实告诉他,蜜蜂也是很可爱的。

(6)10 Reasons to Love a Turtle

《爱上海龟的10个理由》

海龟是一种历史久远、充满传说和谜团的生物,这本书罗列了海龟的神奇属性,并用有趣的故事告诉你海龟有多可爱。

3 ~ 6年级

(1)Spooky Libraries

《幽灵图书馆》

书中介绍了美国境内有灵异传说的幽灵图书馆,重点介绍了怀俄明州、密苏里、伊利诺斯州和马萨诸塞州的四个。

(2)Let’s Clap, Jump, Sing & Shout; Dance, Spin & Turn It Out! Games, Songs, and Stories From An African American Childhood

《美国黑人童年经典选编:游戏、歌谣和故事》

这本书专注于美国黑人的构筑美好童年的经典,包含故事、歌谣、诗歌等,是宝贵的非物质文化遗产。

(3)What a Waste! Where Does Garbage Go?

《垃圾都去哪儿了?》

不知道生活在城市中的小朋友们有没有见过巨大的“垃圾山”?这本书就是专门介绍垃圾史的。从古时期的垃圾到现代的电子垃圾,从垃圾的产生历史到垃圾的环境问题,以及减少垃圾产生可以产生如何积极的影响等,让小朋友可以从小产生环保意识。

(4)Al Roker’s Extreme Weather

《艾尔罗克的天气预报》

跟着大家喜爱的电视台气象学家艾尔罗克,一起了解各种奇妙的气象景观。在书里我们可以看到红色闪电、雷暴雪、冰雾等特殊天气及其形成原因。