超级苹果网

搜索

论坛快递»

【散银子求助】Tier 2 续签 + Dependent - Document Required

5.25最新更新,离竣工还有2周,大量更新,附上师傅给我做的榻榻米照片

正在申请贷款的关键时刻这个月工资单和银行进账差几十镑

5年配偶转永居,super priority service通过啦

申请西班牙签证酒店预定问题

柴油车的DPF报警处理小窍门

申请中国签证漏填身份证号码..急!!

来英国第一年,用中国驾照开车,申请临时驾照后还可以独自一个人开车吗?

怎么在伦敦动物园补门票

今天去投票Brexit party

请教报考Grammar school的问题

收集一下最近的骗子电话,以DHL或者中国大使馆名义行骗的

鬼佬女司机making U-turns at mini-roundabouts!!!而且不打灯

就算全世界背叛你,我也会在你身后背叛全世界!

来吸绝顶可的小西几!奶凶奶凶的!居然有点想养!

你有童年阴影吗?

中国式无性婚姻:床上是兄弟,床下是室友

果子的颜色,是它征服世界的无字史书

【绘本故事】博物馆的一天《Museum Day》

超大包包&超小包包才是你今季必备

网红猫“不爽猫”去世 曾为主人带来1.5亿元收入

日网评10个小脸女艺人 第一名竟然是41岁的天后!

15小时免费时间申请问题

在哥本哈根转机去北京,需要办签证吗?

买了italian prosciutto,发现上面有小白点,什么鬼?

请问大家私立小学的选择

❤苹果园艺❤ 今年的蓝铃要谢了,记录下曾经的盛开

关于MN1宝宝入籍,可以在中国照相打指纹吗?

院子里捡的,好像是松露,是吗?哈哈 请大家围观

銀行被封鎖

伦敦踢球找组织

Lifetime ISA 怎么选?

正在卖房 中介一直让我降价

伦敦整个院子,大概需要多少钱?

May退位了, 没人聊么?

宝妈们都进来说说: 给孩子吃的什么维他命

柴油车发动机报警求助

T外t 川普,来吧帮我填满购物车,你封啥我买啥

你永远打动不了一个不爱你的人,无论多久

在懂行的人眼里,一双鞋可绝不只是一双鞋那么简单

[投资理财] 10万镑做什么投资理财好

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我倒腾房子赚了这些,现在想从房产上出来..这些想咨询一下可以怎么投资理财..主要在英国我也没有炒股这些经验

一品九门提督

Car park

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

股票风险大还不如房产自己可掌控。买点基金长线投资比较稳妥吧

秀才

红房子店长 发表于 2018-09-13 22:37
股票风险大还不如房产自己可掌控。买点基金长线投资比较稳妥吧

我有在看bond这些,房子现在脱欧我已经赚了不少所以想市场还不错的时候放了..看看投资点别的等着脱欧看看能不能再买房产..

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

100k值得找专业人士帮你理财。不过什么理财的回报都不会比亲自上手管理或经营赚钱的生意来得快

一品九门提督

开一个天上人间

四品知府

100k很多银行可以有personal banking manager服务了,可以问问他们,人家专业投资的。

八品主薄

还是房产上比较赚,但是金额偏小一点了。可以和朋友合伙一起再投房地产。

三品太常寺卿

房子上赚的这个钱,不是要交CGT吗。这个得交不少吧。

八分辅国公

借给我吧,我正想买个卡车,要12万

买卡车运牛草? :D  发表于 2018-9-14 18:51