超级苹果网

搜索

论坛快递»

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

楼主: jennifer_S

[孕期疑问] 医生开了止吐药,但我却不敢吃……

八品主薄

jennifer_S 发表于 2018-09-22 20:21

建议很给力,等我孕反好了会参照你的食谱来的,生完一切都好了真是太好了,mm当时你的孕周是多...

医生一开始是决定的38周催产,然后孩子要观察一天。但是我还有胎盘前置的问题,后期胎盘堵住子宫口,又总出血,后来不到36周紧急剖的。孩子血糖正常

苹果园艺协会会员

Mandengdeng 发表于 2018-09-23 00:21

医生一开始是决定的38周催产,然后孩子要观察一天。但是我还有胎盘前置的问题,后期胎盘堵住子...

谢谢mm的分享,虽然有点波折但是最后孩子健康也是值了。

现在感觉怀个孕不确定因素好多啊,只能一步步看检查看情况了,都说要动起来,现在真的是起来活动活动就吐,躺着还好点,昨天吃了几口意大利面,血糖就超了,估计是里面放了mussel和芝麻酱花生酱的缘故,最后还吐掉了,那个难受,孕反什么时候能过去!

军机大臣

jennifer_S 发表于 2018-9-23 16:24
谢谢mm的分享,虽然有点波折但是最后孩子健康也是值了。

现在感觉怀个孕不确定因素好多啊,只能一步步看 ...

MM你多少周了?我个人经验是两次都是14周就啥都能吃了

苹果园艺协会会员

maomaomylove 发表于 2018-09-23 16:59

MM你多少周了?我个人经验是两次都是14周就啥都能吃了

还不到十二周,熬着呢,希望像你一样十四周就能好。

今天发现了一个勉强能喝下去的水,算是补补水分,叫volvic touch of fruit sugar free watermelon natural flavour,此外又去gp开针头什么的,gp推荐我赶紧book一个flu j,结果前台说这周都没了下周再去约,怀个孕真麻烦。早上还和老公发脾气,现在想想也是我自己无理取闹,这情绪感觉控制不住。

八品主薄

jennifer_S 发表于 2018-09-24 17:41

还不到十二周,熬着呢,希望像你一样十四周就能好。

今天发现了一个勉强能喝下去的水,算...

mm第一胎吗?什么都不懂外加难受,孕期激素也不正常,情绪不稳定太正常了,提前给你老公打预防针,不要跟你计较,一切都是因为孩子也是为了孩子

苹果园艺协会会员

Mandengdeng 发表于 2018-09-24 17:45

mm第一胎吗?什么都不懂外加难受,孕期激素也不正常,情绪不稳定太正常了,提前给你老公打预防...

生老大的时候好几年前了都忘的差不多了,除了吐到四个月和生的时候三度撕裂,没什么别的问题,一路还算顺利,但这次感觉问题多多,精力也不如以前,情绪波动比较大。总是饿着肚子晕船的感受,外加啥都不想吃,味同嚼蜡,十分影响情绪。

老公应该能理解,基本上孩子的家里的事情他已经尽量都扛起来在做了,自己工作也很忙,最近小家庭属于高负荷全速转动了。我就是很担心胎儿的健康,之后的生长,漫长的孕期,压力很大。

八品主薄

jennifer_S 发表于 2018-09-24 18:00

生老大的时候好几年前了都忘的差不多了,除了吐到四个月和生的时候三度撕裂,没什么别的问题,一...

现在现实都摆在眼前了,不想吃就不吃,想吃什么就补什么!只要别太夸张就好。我那会儿实在馋甜的东西,就打一针胰岛素再吃,这其实是非常不好的,但是偶尔一两次我也实在是控制不住想吃。因为吃完就心情好了。mm最好不要像我那样。

不想吃就不吃,别怕孩子没营养,才十二周,你不吃,宝宝一样可以从你身体里汲取他需要的营养。

你不能老是那么大压力,孩子来了是缘分,家里再大的事儿也大不过孩子,何况你也做不了什么,不如就放手你老公,能解决成什么样子就解决成什么样子,船到桥头自然直,把自己照顾好了是当前最重要的

新闻视野版主

回帖奖励 +2

吃肉,吃草。我也是一天扎三次,餐前一天,餐后一天,还要定期review,自己控制饮食了大都会没事。

苹果园艺协会会员

Mandengdeng 发表于 2018-09-24 19:18

现在现实都摆在眼前了,不想吃就不吃,想吃什么就补什么!只要别太夸张就好。我那会儿实在馋甜的...

嗯嗯,我尽量,今天早餐午餐后都超标了,我怀疑是吃了草莓导致的,或者也可能是喝soymilk导致?还没找到原因,我尽量让自己不要太大压力吧,谢谢mm的宽慰。

苹果园艺协会会员

nitakang 发表于 2018-09-25 20:47
吃肉,吃草。我也是一天扎三次,餐前一天,餐后一天,还要定期review,自己控制饮食了大都会没事。

基本上一两个小时吐一次,硬着头皮吃的那些个东西乌拉乌拉就吐光了,吐完恶心胸闷也没什么缓解,还什么都咽不下去了,我一方面想要饭后起来活动降血糖,一方面难受的只想倒下,晚上做梦,都梦见自己吃了一堆好吃的卤鸭腿烤肉筋菜盒子油条豆腐脑什么的,然后扭头难受起来又乌拉乌拉吐掉了……半夜惊醒都干呕一些粘哒哒的口水,垃圾桶都是必须时刻放在床边。本来半夜都放一碗稀饭在床头能压压心慌,现在血糖不好也不敢喝了,就靠硬头皮咽一点点水扛。

中午叫了几次外卖吐的都更难受,自己做又实在没精力开火,就靠各种坚果速食水果西红柿黄瓜打发,今天中午硬着头皮备了几样吃的喝的,真是只想看着大声发泄:太难吃了!!喊了几句担心心理暗示,又对着自己碎碎念,好吃着呢……其实,现在还剩了绝大部分实在吃不下去了……

好担心周五去医院医生要给我insulin,已经有三次指标不合格了。