超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

[小学] 求教从国内回英国上学的问题

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们一家目前在国内,孩子2岁多,估计还要在国内呆上个3-4年,打算上英式的国际学校。宝爸是英国人,我们每年也回英国2次,所以小孩的英文目前还可以。想问一下大家我们回英国的时候,要提前多久给孩子找学校报名等,我们因为老是赶不上school open day,也没法参观,不过有几个意向。
想问:
1.回去如果上公校,是不是直接联系council就可以了?
2.如果上私校,是不是好的私校半路很难插班进去了?
3.要提早多久联系?

谢谢大家!

成龙大哥(我爱我家版主)

公校,要已经住到council管辖范围内council才会考虑分配学校,早申请没用。

私校插班能不能上?完全看运气学校有没有空,但私校那么多,总会有适合你们的,你没有确定什么时候回来上学,私校也没办法offer你们位置。

私校不需要等open day,随时可以联系参观。

秀才

LiLaC52 发表于 2018-09-14 03:19

公校,要已经住到...

谢谢成龙大哥,久闻大名。回去以后住哪确实没有定,要看我老公的工作情况。私校的话那我是不是要等快到回来的时候,开始跟意向学校联系。我都有点担心好的公校进不去,结果花很多钱进了不好的私校,没太了解过英国的私校之间的差距,只是听朋友说好的私校我们这种插班是肯定进不去了,目前也回不去,累心。

A_EU 发表于 2018-09-14 04:13

谢谢成龙大哥,久闻大名。回去以后住哪确实没有定,要看我老公的工作情况。私校的话那我是不是要...

私校很多,很多私校都不错的,不去上那些排名顶尖的私校也不一定就不行,很多迷那些排名顶尖私校的父母很大程度是攀比心理。

秀才

LiLaC52 发表于 2018-09-14 05:43

私校很多,很...

谢谢大哥,给我吃了定心丸,天天听我朋友们说来说去,耳朵闭起来。

八品主薄

顶级的公校没有地域的限制,谁都可以去考;私校也分三类,顶级的私校只要能考进去,也没有地域的限制。简单的办法就是想将来去哪个学校,先搬到那个学校附近再说一般考试听说都要提前至少准备1年的,也听说过提前准备两年的

秀才

tiger999 发表于 2018-09-14 22:39
顶级的公校没有地域的限制,谁都可以去考;私校也分三类,顶级的私校只要能考进去,也没有地域的限制...

所以我就担心我们一开始也不在系统里,到时候选择很少的。希望国内的英国学校能多少匹配上这边的教育体制。

回帖奖励 +2 两银子

A_EU 发表于 2018-09-15 02:45

所以我就担心我们一开始也不在系统里,到时候选择很少的。希望国内的英国学校能多少匹配上这边的...

小学阶段学校教育的主要任务就是两个方面,literacy 和 numeracy,这两方面的知识和技能不管什么样的教育系统都可以取得。

秀才

LiLaC52 发表于 2018-09-15 04:09

小学阶段学校教育的主要任务就是两个方面,literacy 和 numeracy,这两方面的...

成龙大哥感觉是一颗定心丸,谢谢

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

7+是个很好的点,这边的很多公立小学有infant ,和Junior 组成,即使好学校在catchment也容易进