超级苹果网

搜索

论坛快递»

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

楼主: baobaofang

[永久居留] 旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

秀才

旅游签证不能注册结婚,签证不能少于六个月还是多久不太记得了,去register office 给notice,28天内通过home office的批准才能注册结婚。

八品主薄

不想回国然后在英国生孩子的话,nhs不免费,midwife建档后很快你会收到一封信让你提供材料证明你是否可以享受免费的。生完孩子以后你们不也是马上就能回国吧,拖一拖孩子可能六七个月了。孩子可以拿英国籍,你的话要不就会申请配偶签证要不就是依靠孩子特殊签证,十年以后才可以拿永久居留

八品主薄

IRELAND123 发表于 2018-09-15 01:28
如果在英國生小寶寶是英國護照哦!一家三口在一起就好!寶寶有英國護照媽咪就有英國居留啦。樓主加油!

要十年呢

举人

baobaofang 发表于 2018-09-15 00:27
谢谢大家很多建设性意见,我想回国生,我男友坚持在英国生,想在英国登记结婚。我们之间不需要考研感...

支持楼主,我也是旅游签证过来的,老公是华人也是英国国籍,我也有GP  midwife也建档了,也是要在这边生,生完宝宝注册出生证后,你们可以有两个选择 1,中国籍2,英籍,孩子到了18岁可以自己选择国籍,至于你生完宝宝后面你可以申请特殊居留2.5年!

举人

至于一些法律问题从专业角度剖析楼主您还是咨询律师吧

八品主薄

MissQking 发表于 2018-09-15 08:33

支持楼主,我也是旅游签证过来的,老公是华人也是英国国籍,我也有GP  midwife也建档...

没错,但是2.5年续三次,十年以后才能申请永居。不过你们这样的也不在乎非法还是合法,反正最后都能拿到

看来帅锅很在行啊!谢谢你的经验。很有价值。:+1:  发表于 2018-9-15 22:14

吏部尚书

為了寶貝!

六品通判

不管那里生,一定要合法,不然万一弄不好很麻烦,有旅游签证过期未返的记录,黑在这里的话国内家人见不到,被遣返的话夫妻两地小孩单亲。。。。
我看来是赶紧回国结婚,在自己家里生娃最妥帖,男友心疼你,拿几天假回去办手续不难吧

谢谢美女!不会黑在这里,即便是在这边生也要申请延期,只要我们有充分的理由,他内政部也不能强迫离境,我们是守法公民。只是政策要求必须境外申请配偶签证这是形式主义,并不合理,只要是真实婚姻,他们不该强调申请地点。也许我们想挑战英国移民法的想法有些幼稚,但是也没什么大不了的。  发表于 2018-9-15 22:19

辅政大臣赐尚方宝剑

Mandengdeng 发表于 2018-09-15 16:44

没错,但是2.5年续三次,十年以后才能申请永居。不过你们这样的也不在乎非法还是合法,反正最...

我们乡下这些年也来好几个中国人是黑户,后来不知道赶上大赦了身份转正。现在子女不少还上了grammar 实现了英国梦。 我觉得挺好的,人生路不同吧,都是努力改变命运的人。 每人起点不同,不是人人都是有能力留学出国的。

说的真好!有理想就要努力,有志者,事竟成。  发表于 2018-9-15 22:22

辅政大臣赐尚方宝剑

MissQking 发表于 2018-09-15 08:33

支持楼主,我也是旅游签证过来的,老公是华人也是英国国籍,我也有GP  midwife也建档...

孩子18岁自由选择国籍是谣传吧? 中国国籍法没这条。 英国国籍法承认多重国籍。

按照最新的中国国籍法规定,这样的情况孩子是没有中国国籍的。我觉得这样很不合理。我们在国外打拼,为什么要把炎黄子孙拒之门外呢?就像是自己的孩子去外地,外国,甚至外星生活,他也永远都是自己的孩子。就算他是个犯了错误的孩子,不孝顺的孩子也不能不认了这个孩子。更何况在海外生活与不爱国之间完全不可以划等号。 国籍法也是在改革,变革的过程中。我们只能适应这个变革,期待更人性化,更合理的国籍法出台。  发表于 2018-9-15 22:29