超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

查看: 4132|回复: 14

[永久居留] Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

[复制链接]
回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-14 19:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 iapplepower 于 2018-09-15 05:30 编辑

麻烦请教一下大家,我这种情况,老婆和孩子能否在我申请永居时候一起提交作为我的spouse/dependent的申请(非永居,只是我的dependent)?

我Tier 2满五年,老婆也一直在英国但从未作过我的dependent,现在她拿的是Tier 4
我的孩子今年刚在英国出生,拿中国护照,但没有办理过任何英国签证

这种情况,老婆和孩子能否在我申请永居时候一起提交成为我的dependent并办理相关签证的申请?一起提交的只能是同时申请永居才可以?不可以同时申请dependent?


我看了看官网,总觉得不是很明确:
https://www.gov.uk/settle-in-the ... tier-2-general-visa


Eligibility for partners
Your partner may qualify if all of the following apply:
1.they have permission to be in the UK as your partner
2.they’ve been living in the UK with you for at least 2 years if they applied before 9 July 2012 or 5 years if they applied on or after 9 July 2012
3.your relationship is genuine
4.you intend to continue living together
5.you have enough income to support yourselves and your dependants
6.you’re not using public funds
这第一条意思是不是我的partner不仅目前在英国有签证,而且这个签证必须是我的dependent?

Your child can apply if they:
1.were previously given permission to stay in the UK as your child
2.are not married or in a civil partnership
3.will live with you and be supported by you without using public funds
我的孩子刚在英国出生,没有任何签证,是否不符合第一条?

以上的条件是否意思是,partner/child同时申请永居的条件?而非成为我dependent的条件?

谢谢各位的帮助 感激不尽
回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-9-14 21:12:36 | 显示全部楼层
你的理解是对的。必须之前5年在英国的签证就是你的dependent。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2018-9-14 23:36:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

你老婆需要在t2d签证下满5年才能申请永居,你可以试试让孩子跟着一起签,成功率大概一半。官方说法是父母都永居孩子才能永居,但是如果妈妈永居,孩子9成都能签过。只有爸爸永居签过率弱一些。
回复 支持 反对

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-9-14 23:43:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

你老婆不能办,因为她不是你的dependent
孩子也不能办,因为老婆没有永居,但是你办下来之后可以直接入籍
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 00:45:40 | 显示全部楼层
xuan1983 发表于 2018-09-14 23:43
你老婆不能办,因为她不是你的dependent
孩子也不能办,因为老婆没有永居,但是你办下来...

多谢回复,我只是想给他们办我的dependent,并不是想给他们办永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须我拿到永居后再给他们申dependent?
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 00:46:18 | 显示全部楼层
nitakang 发表于 2018-09-14 23:36
你老婆需要在t2d签证下满5年才能申请永居,你可以试试让孩子跟着一起签,成功率大概一半。官方说...

多谢多谢,我表达可能没有很清楚。我只是想给他们办我的dependent,并不是想给他们办永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须我拿到永居后再给他们申dependent?

点评

dependent可以一起办啊。  发表于 2018-9-17 18:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 00:47:42 | 显示全部楼层
chenzhu 发表于 2018-09-14 21:12
你的理解是对的。必须之前5年在英国的签证就是你的dependent。

我只是想给我老婆孩子申我的dependent,并不是想给他们申永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须等我拿到永居以后再给他们申dependent?
回复 支持 反对

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-9-15 00:54:42 | 显示全部楼层
iapplepower 发表于 2018-9-15 00:45
多谢回复,我只是想给他们办我的dependent,并不是想给他们办永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须我拿 ...

那好像是应该给你老婆办spouse,给孩子办她的dependent
具体怎么操作不太清楚
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-9-15 03:13:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

等你永居,娃可以直接入籍,你老婆申请spouse
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 05:32:46 | 显示全部楼层
xuan1983 发表于 2018-09-15 00:54


那好像是应该给你老婆办spouse,给孩子办她的dependent
具体怎么操作不太清楚

多谢多谢 那就是申永居的时候,在一个申请表中的伴侣/孩子都是直接申请永居的,而不是申请我的dependent的?我必须等我的永居下来了,才能给他们办dependent签证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表