超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

现金交易,律师推荐

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

查看: 794|回复: 14

[永久居留] Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

[复制链接]
回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-14 19:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 iapplepower 于 2018-09-15 05:30 编辑

麻烦请教一下大家,我这种情况,老婆和孩子能否在我申请永居时候一起提交作为我的spouse/dependent的申请(非永居,只是我的dependent)?

我Tier 2满五年,老婆也一直在英国但从未作过我的dependent,现在她拿的是Tier 4
我的孩子今年刚在英国出生,拿中国护照,但没有办理过任何英国签证

这种情况,老婆和孩子能否在我申请永居时候一起提交成为我的dependent并办理相关签证的申请?一起提交的只能是同时申请永居才可以?不可以同时申请dependent?


我看了看官网,总觉得不是很明确:
https://www.gov.uk/settle-in-the ... tier-2-general-visa


Eligibility for partners
Your partner may qualify if all of the following apply:
1.they have permission to be in the UK as your partner
2.they’ve been living in the UK with you for at least 2 years if they applied before 9 July 2012 or 5 years if they applied on or after 9 July 2012
3.your relationship is genuine
4.you intend to continue living together
5.you have enough income to support yourselves and your dependants
6.you’re not using public funds
这第一条意思是不是我的partner不仅目前在英国有签证,而且这个签证必须是我的dependent?

Your child can apply if they:
1.were previously given permission to stay in the UK as your child
2.are not married or in a civil partnership
3.will live with you and be supported by you without using public funds
我的孩子刚在英国出生,没有任何签证,是否不符合第一条?

以上的条件是否意思是,partner/child同时申请永居的条件?而非成为我dependent的条件?

谢谢各位的帮助 感激不尽
回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-9-14 21:12:36 | 显示全部楼层
你的理解是对的。必须之前5年在英国的签证就是你的dependent。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2018-9-14 23:36:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

你老婆需要在t2d签证下满5年才能申请永居,你可以试试让孩子跟着一起签,成功率大概一半。官方说法是父母都永居孩子才能永居,但是如果妈妈永居,孩子9成都能签过。只有爸爸永居签过率弱一些。
回复 支持 反对

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-9-14 23:43:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

你老婆不能办,因为她不是你的dependent
孩子也不能办,因为老婆没有永居,但是你办下来之后可以直接入籍
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 00:45:40 | 显示全部楼层
xuan1983 发表于 2018-09-14 23:43
你老婆不能办,因为她不是你的dependent
孩子也不能办,因为老婆没有永居,但是你办下来...

多谢回复,我只是想给他们办我的dependent,并不是想给他们办永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须我拿到永居后再给他们申dependent?
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 00:46:18 | 显示全部楼层
nitakang 发表于 2018-09-14 23:36
你老婆需要在t2d签证下满5年才能申请永居,你可以试试让孩子跟着一起签,成功率大概一半。官方说...

多谢多谢,我表达可能没有很清楚。我只是想给他们办我的dependent,并不是想给他们办永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须我拿到永居后再给他们申dependent?

点评

dependent可以一起办啊。  发表于 2018-9-17 18:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 00:47:42 | 显示全部楼层
chenzhu 发表于 2018-09-14 21:12
你的理解是对的。必须之前5年在英国的签证就是你的dependent。

我只是想给我老婆孩子申我的dependent,并不是想给他们申永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须等我拿到永居以后再给他们申dependent?
回复 支持 反对

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-9-15 00:54:42 | 显示全部楼层
iapplepower 发表于 2018-9-15 00:45
多谢回复,我只是想给他们办我的dependent,并不是想给他们办永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须我拿 ...

那好像是应该给你老婆办spouse,给孩子办她的dependent
具体怎么操作不太清楚
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-9-15 03:13:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

等你永居,娃可以直接入籍,你老婆申请spouse
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 05:32:46 | 显示全部楼层
xuan1983 发表于 2018-09-15 00:54


那好像是应该给你老婆办spouse,给孩子办她的dependent
具体怎么操作不太清楚

多谢多谢 那就是申永居的时候,在一个申请表中的伴侣/孩子都是直接申请永居的,而不是申请我的dependent的?我必须等我的永居下来了,才能给他们办dependent签证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表