超级苹果网

搜索

论坛快递»

吸猫可能吸出精神分裂症?百余项研究显示,猫身上的寄生虫与精神疾病有关

你大爷永远是你大爷!拥有的爱情都比我多!洒脱人生!

Iman超级美,我已经脑补了一百篇小甜文了!神仙爱情!

面试小白,疑惑

求tips,开车怎么集中注意力(^ ^)

正式开始准备买车了。纠结C200, E200和宝马新3系

大学老师压力真的很大吗?新闻里那个工作压力大自杀的cardiff大学的老师

网民评出来的英国最让人不想住的地方和最让人想住的地方2019排名榜,网民评论很搞笑。

Foreo Luna go 洁面仪器 for sensitive skin用后感

新手想买ETF

介绍几个英国生活理财必备的神器

可以帮别人的孩子递交中国签证申请吗?

大学讲师,新加坡和香港哪个好

问一下关于买第二套房的印花税问题

在英国的空闲时间里可以学习什么?

英格兰地区质量各类指标查询网站合集

申请永居,网上交费的2018.2英镑和2999英镑到底什么区别呀?

找谁喝酒都不要找这个星座

2019金牛座也太太太太旺了吧?!

来自沙雕网友们分享的一波失败游客照!无敌了!

绀野彩夏是什么神仙女孩!好香好冰雪美丽的妹妹!

很需要这种会拔草闺蜜了,有这种姐妹我大概能成富婆吧!

是在比谁更可爱吗?这些候选议员都是些别致的大叔儿呢!

今年春夏最流行的发型,适合所有女生,比整容还厉害!

即将到来的“3月病”,不做好准备真不行!

我,蒙族人,喝奶吃肉

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤ 原创 ❤ 家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

租房求助:Orchard house居住环境怎么样。 谢谢啦。

没人讨论independent group嘛?

想练车,麻烦大家推荐伦敦的练车教练

看上一个房子,可是两个bathroom都没有窗户。。。

吐槽兼求意见!

如果成年人 想去考A-level是可以的吗?怎么操作呢?

夏天快到,想扩展后花园一个厅,请教大家一些问题

被英国取消国籍的ISIS新娘:为了让儿子活下来请求回国, 你们怎么看?

请教 有没有房东用过 Guarantee rent Scheme。帮忙介绍一下。。就是出租房空置期 也可以收到租金的那种

打死都不要买的五款单品,简直LOW爆了!尤其是最后一款!!

请问谁能分享下这周末的Harrods 10%打折卡?

查看: 5491|回复: 14

[永久居留] Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

[复制链接]
回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-14 19:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 iapplepower 于 2018-09-15 05:30 编辑

麻烦请教一下大家,我这种情况,老婆和孩子能否在我申请永居时候一起提交作为我的spouse/dependent的申请(非永居,只是我的dependent)?

我Tier 2满五年,老婆也一直在英国但从未作过我的dependent,现在她拿的是Tier 4
我的孩子今年刚在英国出生,拿中国护照,但没有办理过任何英国签证

这种情况,老婆和孩子能否在我申请永居时候一起提交成为我的dependent并办理相关签证的申请?一起提交的只能是同时申请永居才可以?不可以同时申请dependent?


我看了看官网,总觉得不是很明确:
https://www.gov.uk/settle-in-the ... tier-2-general-visa


Eligibility for partners
Your partner may qualify if all of the following apply:
1.they have permission to be in the UK as your partner
2.they’ve been living in the UK with you for at least 2 years if they applied before 9 July 2012 or 5 years if they applied on or after 9 July 2012
3.your relationship is genuine
4.you intend to continue living together
5.you have enough income to support yourselves and your dependants
6.you’re not using public funds
这第一条意思是不是我的partner不仅目前在英国有签证,而且这个签证必须是我的dependent?

Your child can apply if they:
1.were previously given permission to stay in the UK as your child
2.are not married or in a civil partnership
3.will live with you and be supported by you without using public funds
我的孩子刚在英国出生,没有任何签证,是否不符合第一条?

以上的条件是否意思是,partner/child同时申请永居的条件?而非成为我dependent的条件?

谢谢各位的帮助 感激不尽
回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-9-14 21:12:36 | 显示全部楼层
你的理解是对的。必须之前5年在英国的签证就是你的dependent。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2018-9-14 23:36:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

你老婆需要在t2d签证下满5年才能申请永居,你可以试试让孩子跟着一起签,成功率大概一半。官方说法是父母都永居孩子才能永居,但是如果妈妈永居,孩子9成都能签过。只有爸爸永居签过率弱一些。
回复 支持 反对

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-9-14 23:43:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

你老婆不能办,因为她不是你的dependent
孩子也不能办,因为老婆没有永居,但是你办下来之后可以直接入籍
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 00:45:40 | 显示全部楼层
xuan1983 发表于 2018-09-14 23:43
你老婆不能办,因为她不是你的dependent
孩子也不能办,因为老婆没有永居,但是你办下来...

多谢回复,我只是想给他们办我的dependent,并不是想给他们办永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须我拿到永居后再给他们申dependent?
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 00:46:18 | 显示全部楼层
nitakang 发表于 2018-09-14 23:36
你老婆需要在t2d签证下满5年才能申请永居,你可以试试让孩子跟着一起签,成功率大概一半。官方说...

多谢多谢,我表达可能没有很清楚。我只是想给他们办我的dependent,并不是想给他们办永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须我拿到永居后再给他们申dependent?

点评

dependent可以一起办啊。  发表于 2018-9-17 18:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 00:47:42 | 显示全部楼层
chenzhu 发表于 2018-09-14 21:12
你的理解是对的。必须之前5年在英国的签证就是你的dependent。

我只是想给我老婆孩子申我的dependent,并不是想给他们申永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须等我拿到永居以后再给他们申dependent?
回复 支持 反对

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-9-15 00:54:42 | 显示全部楼层
iapplepower 发表于 2018-9-15 00:45
多谢回复,我只是想给他们办我的dependent,并不是想给他们办永居。这种情况不能一起提交申请吗?必须我拿 ...

那好像是应该给你老婆办spouse,给孩子办她的dependent
具体怎么操作不太清楚
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-9-15 03:13:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

等你永居,娃可以直接入籍,你老婆申请spouse
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-9-15 05:32:46 | 显示全部楼层
xuan1983 发表于 2018-09-15 00:54


那好像是应该给你老婆办spouse,给孩子办她的dependent
具体怎么操作不太清楚

多谢多谢 那就是申永居的时候,在一个申请表中的伴侣/孩子都是直接申请永居的,而不是申请我的dependent的?我必须等我的永居下来了,才能给他们办dependent签证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表