超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

想开家服装店,求助下大家

9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

[家属及探亲] 英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公今年拿到10年永居
在这之前我们一家是t1签证,我和孩子是陪伴,我老公在t1没到期是就拿了10年永居,现在我和我儿子还都是t1的陪伴,我们没换签证
我孩子是英国出生的,他可以在我老公拿了10年永居后直接换永居签证么?
谢谢大家!

八品主薄

以我对官网的理解,不行,必须父母两人都是永居,除非:

1. 父母其中一人去世
2. 父母仅其中一人有抚养权
3. 其他原因导致父母仅其中一人对小孩有抚养义务 (之前看到有些案例,说父母只有其中一人有永居,也找律师把小孩签出永居了,估计就是这个条款)

GOV.UK 原文:

You may be eligible for settlement (‘indefinite leave to remain’) if you’re under 18 and you live in the UK with 1 of the following:
1. both your parents who are British citizens or settled in the UK
2. one of your parents who is settled or settling in the UK and the other parent is dead
3. one of your parents who is settled or settling in the UK and has sole responsibility for looking after you
4. one parent or relative who is settled or settling in the UK and there are compelling reasons why you should be allowed to stay

九品师爷

孩子出生时,父母双方任何一方有永居才可以的

七品知县

孩子不回国或者出国的话,签证无所谓啊,过几年你永居了就可以拿永居了

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

孩子不能直接永居,要等你也拿了永居后才行,或者你和孩子同时申请永居。你老公已经有了永居,你娃现在只可以申请入籍,不可以永居。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

孩子在父母任何一方永居后出生可以直接入籍

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

孩子可以和父亲一起换永居

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

本人实例,孩子出生后我拿的永居。接着太太签我的配偶签,然后孩子跟我签的永居。 整个过程差不多在这一年完成的

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

WuQing312 发表于 2018-09-19 00:29
本人实例,孩子出生后我拿的永居。接着太太签我的配偶签,然后孩子跟我签的永居。 整个过程差不多在...

请问有没有提交什么特殊材料?

举人

回帖奖励 +2 两银子

WuQing312 发表于 2018-09-19 00:29
本人实例,孩子出生后我拿的永居。接着太太签我的配偶签,然后孩子跟我签的永居。 整个过程差不多在...

请问您小孩申请永居是和您提交申请的还是您永居拿到后再申请的呢?