超级苹果网

搜索

论坛快递»

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

[家属及探亲] 英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公今年拿到10年永居
在这之前我们一家是t1签证,我和孩子是陪伴,我老公在t1没到期是就拿了10年永居,现在我和我儿子还都是t1的陪伴,我们没换签证
我孩子是英国出生的,他可以在我老公拿了10年永居后直接换永居签证么?
谢谢大家!

八品主薄

以我对官网的理解,不行,必须父母两人都是永居,除非:

1. 父母其中一人去世
2. 父母仅其中一人有抚养权
3. 其他原因导致父母仅其中一人对小孩有抚养义务 (之前看到有些案例,说父母只有其中一人有永居,也找律师把小孩签出永居了,估计就是这个条款)

GOV.UK 原文:

You may be eligible for settlement (‘indefinite leave to remain’) if you’re under 18 and you live in the UK with 1 of the following:
1. both your parents who are British citizens or settled in the UK
2. one of your parents who is settled or settling in the UK and the other parent is dead
3. one of your parents who is settled or settling in the UK and has sole responsibility for looking after you
4. one parent or relative who is settled or settling in the UK and there are compelling reasons why you should be allowed to stay

九品师爷

孩子出生时,父母双方任何一方有永居才可以的

八品主薄

孩子不回国或者出国的话,签证无所谓啊,过几年你永居了就可以拿永居了

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

孩子不能直接永居,要等你也拿了永居后才行,或者你和孩子同时申请永居。你老公已经有了永居,你娃现在只可以申请入籍,不可以永居。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

孩子在父母任何一方永居后出生可以直接入籍

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

孩子可以和父亲一起换永居

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

本人实例,孩子出生后我拿的永居。接着太太签我的配偶签,然后孩子跟我签的永居。 整个过程差不多在这一年完成的

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

WuQing312 发表于 2018-09-19 00:29
本人实例,孩子出生后我拿的永居。接着太太签我的配偶签,然后孩子跟我签的永居。 整个过程差不多在...

请问有没有提交什么特殊材料?

秀才

回帖奖励 +2 两银子

WuQing312 发表于 2018-09-19 00:29
本人实例,孩子出生后我拿的永居。接着太太签我的配偶签,然后孩子跟我签的永居。 整个过程差不多在...

请问您小孩申请永居是和您提交申请的还是您永居拿到后再申请的呢?