超级苹果网

搜索

论坛快递»

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

[买房贷款律师] 现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮朋友问:朋友看上一套房子,国内他的父母愿意资助他的首付买房,有最近成功汇款过来的朋友吗?现在国内外汇进出很严,不知道怎么操作才能快速顺利汇款过来

四品知府

每个市/银行政策都不一样,貌似2-3线城市最好汇,沿海城市最好汇。

五品知州(签证版优秀会员)

你朋友的父母是在哪个城市呢?

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

看汇多少了。发达地区,大城市好一些。

吏部尚书

togaoxy 发表于 2018-09-18 16:02
你朋友的父母是在哪个城市呢?

朋友家人在西安, 去咨询了当地银行, 被告知如果说汇款用途是资助孩子在国外买方则不能办理,只能说是留学费用或者其他费用。问题是如果这样汇过来,英国的银行或者律师要是问起来这笔资金的来源+出处,不就和办理的时候说的汇款用途对应不上了么?

六品通判

国内房子做成你自己的名字,卖房收入汇给自己是可以办理的

六品通判

这个取决于多少钱,如果钱少的话,额度内的,多跑几趟银行,可以汇过来。坚决别蚂蚁搬家,别用地下钱庄,别换现金。
如果数额比较大,联系我

吏部尚书

vortoFX 发表于 2018-09-18 19:21
这个取决于多少钱,如果钱少的话,额度内的,多跑几趟银行,可以汇过来。坚决别蚂蚁搬家,别用地下钱...

大概需要用三个人的名字一共汇15万美金过来,关键是不能用买房的理由换汇啊。

吏部尚书

sueguo 发表于 2018-09-18 19:16
国内房子做成你自己的名字,卖房收入汇给自己是可以办理的

没有打算卖国内的房子阿! 打算汇来英国的钱都是卖了基金取出来的。

♐×♑

按照额度汇没有什么问题,当然不要老老实实地说为了买房而汇款,说是生活费
律师不会核对什么汇款用途,这个东西单子上不会标注的,一般就是证明银行账户是你父母的,流水单