超级苹果网

搜索

论坛快递»

这样的男生爱你爱的太深!

申请standard visa面试时小孩需要到场吗

关于入英籍后的中国签证问题

关于decking

【英国峰区徒步】Solomon's Temple - 春游好去处

花园拔草,哪里可以找到按日付费的工人,不需要garender

请问浴室门坏了这怎么修?自己能修吗?

老岳母可以接过来住吗?

现在在ISA和SIPP投资啥比较好?

有關HSBC investment funds

请问nhs的甲乙肝疫苗打几针?

私人买车后续

九分裤+运动鞋,春夏的超能组合!

成龙大哥请入帮帮忙~In year grammer school

中国签证的照片网上qualified了,那么还需要洗出来带一张去签证中心吗?

配偶签续签-等待了2.5周,今天收到email说通过拉, 上来撒花

(爱,死亡和机器人)每个故事都脑洞大开!也太酷了!

80年代初的中国小朋友​​​​,喜欢那个温柔又有活力的年代!

啵!好可爱的小橘子呀!吸一口续命!

中韩逻辑王!沈叔叔和殷鸡丸这是什么神仙cp!

如果今年春夏只能买一双鞋,我一定选它!

刷爆抖音的粉色沙滩,不仅免签,而且离我们很近!

外套+奶奶裤,真好看!

【绘本故事】《Five Creatures》五个生灵

这个星座人群中最闪亮!

《都挺好》最戳心痛点:好婚姻,太需要一个好男人了

新司机,请教买车

突然收到Extra Energy的账单

大家来预测下脱欧后的变化吧

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

返回列表 发新帖
楼主: 20131010

[买房贷款律师] 现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

20131010 发表于 2018-09-18 19:33

大概需要用三个人的名字一共汇15万美金过来,关键是不能用买房的理由换汇啊。

15万美金的话,不多,3个人也还合适,你自己做好资金证明就行了

吏部尚书

vortoFX 发表于 2018-09-18 19:39

15万美金的话,不多,3个人也还合适,你自己做好资金证明就行了

资金都是朋友父母在国内卖了基金换得, 这个如何做资金证明呢

♐×♑

回帖奖励 +2 两银子

20131010 发表于 2018-09-18 20:47

国内银行能开各类存款证明的,比如基金持有证明
不过律师不一定需要这些东西

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

20131010 发表于 2018-09-18 20:47

基金交易证明

吏部尚书

ambiva 发表于 2018-09-18 21:15

国内银行能开各类存款证明的,比如基金持有证明
不过律师不一定需要这些东西

多谢回复!也就是说朋友父母可以用汇生活费的名义分3次每次5万美金办理汇款,这里其实要求的资金证明基本看找的律师的要求了,对吗?

吏部尚书

vortoFX 发表于 2018-09-18 21:58

基金交易证明

多谢啊!我让朋友去问问他找的律师看看这样行不行。

举人

回帖奖励 +2 两银子

建议别找地下钱庄,汇款过程中就有风险,钱到英国来拿不出资金来源的证明更是麻烦,金额如果较大的话建议找专业的汇款公司汇款,我们公司就有专门做从国内汇款买房的业务。

吏部尚书

XCCC 发表于 2018-09-18 23:41
建议别找地下钱庄,汇款过程中就有风险,钱到英国来拿不出资金来源的证明更是麻烦,金额如果较大的话...

肯定不会找地下钱庄的,多谢提醒!

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

八月底剛匯一筆到英國中行兩天到帳,用手機銀行操作連手續費都省

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

雨蒙蒙 发表于 2018-09-19 04:54
八月底剛匯一筆到英國中行兩天到帳,用手機銀行操作連手續費都省

请问是直系亲属汇的吗?