超级苹果网

搜索

论坛快递»

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

[买房贷款律师] 不是很确定我到底要不要交印花税

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人已经结婚,婚后我太太买房首付,贷款,房产证都是她个人名字。
现在我们想买第二套,因为我个人名下没有房产。问了几家银行都说只要
第二套只是我个人名字的话,我就算是第一次买家,不需要交印花税。
问了几个律师有的说是,有的又说不是。上HMRC官网看了看,还是不是很明白。
有没有人清楚这个情况的?
谢谢

找说不是的律师去处理,有问题说你律师这么给办的。  发表于 2018-9-19 00:36

八品主薄

sorry,应该是找说你是第一次买家的律师处理此事。

一品九门提督

如果你们没有登记结婚, 你是 first time buyer
如果你们已经登记结婚,不是first time buyer。 因为现在这个房子是共有财产

成龙大哥(我爱我家版主)

按照regulation,你不只是需要交stamp duty而且需要交额外的3%的stamp duty surchage。银行的人管贷款,但对stamp duty不一定懂。

七品知县

婚后买的 就算单人名字也是共同财产 官网难道不是写的很清楚的吗 否则这第二套房的印花税也太容易绕过去了

八品主薄

婚后买的算共有, 管你有没有你的名字, 除非你在中国。

七品知县

看来又白高兴了

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-09-19 02:11
按照regulation,你不只是需要交stamp duty而且需要交额外的3%的stamp ...

成龙大哥,能帮我解释一下HMRC这个1st time buyer 的定义吗?我看了好像我又算是,这个是17年的。谢谢
https://assets.publishing.servic ... rst_time_buyers.pdf

七品知县

clover-4 发表于 2018-09-19 00:37
sorry,应该是找说你是第一次买家的律师处理此事。

就怕是忽悠先和他们签约,办到一半说还是要交

成龙大哥(我爱我家版主)

WuQing312 发表于 2018-09-19 17:37

成龙大哥,能帮我解释一下HMRC这个1st time buyer 的定义吗?我看了好像我又...

chapter 3

In order to count as a first time buyer, a purchaser must not, either alone or with others, have previously acquired a major interest in a dwelling or an equivalent interest in land situated anywhere in the world.

虽然现在的房子注册在你老婆名下,但legally你也有ownership。