超级苹果网

搜索

论坛快递»

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

成都是一个好地方,也太可可爱爱了!

最好的爱情,就是把你宠成孩子

软件真实的另一面..感觉被窥视后又被残忍说出!

十二星座有这些表现,说明他们越来越爱你了!

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

[时尚潮流] 时髦精今秋第一件外套,一定要买它!!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rose LingLing价格不算贵,

但是贵气感满满,

兼具东方的含蓄与西方的简约。

它家的衣服设计创意十足,

色彩搭配虽然大胆却总有一种微妙的高级感。

普通人日常完全可以驾驭,

不会很夸张~

格纹西装外套是今年最火的穿搭,

ZARA这些快时尚已经乘着这股风出了超多,

不过这款一下子就吸引到了PINK酱,

恰到好处的裁剪与腰线将女生的线条

一下子就衬托出来~

静谧的蓝色在沉闷的秋天格外惹眼,

挺廓的肩线带有旧式英式的优雅,

如果今年只能入一件外套,

PINK酱一定会选择它!

秋天最需要的就是打底百搭款,

最喜欢的就是RLL这样舒服而高级的配色,

任是搭配小裙子大外套,

都没有任何违和感。

细密的针织既亲肤又阻挡了寒风,

略带光泽感的面料,

摸上一下子就能将你的芳心抓住~

七品知县

可能是香港设计师的操刀的缘故,

howl身上总带着些复古与港味,

像是香港这座城市,

昨天还是时尚小青年,

转头像贵妇人一样在帽子上罩了一层纱,

新与旧在这里相遇碰撞,

创造出了与众不同的火花。

在大热的众多格子中,

设计师挑出了这个穿插在黑白灰里的

一条耀眼红线。

区别于其他普通格纹外套的沉闷感,

这条红线增加了它的精致与时尚度,

又增加了女孩子们喜欢的OVERSIZE,

袖口里衬还有一个小彩蛋哦~

今年真的很流行小香风,

ZARA出的那几款小香风裙子根本就抢!不!到!

幸好发现了这条裙子,

设计要比ZARA的更别致些,

超A裙摆给了我们满满的少女感~

基本上任何上衣都能hold住,

超级好搭配~

七品知县

随意门的店铺里有两个品牌,

DOOLITTLE比较古灵精怪,

WINGFREE相对来说更加复古典雅,

这样就给了姑娘们更多的选择啦~

和现在流行的BOYFRIEND风不同,

SYM家更倾向于丝和绸的材质,

穿上超级有女人味!

穿搭当然不能只局限于衣物啦,

配饰往往起到画龙点睛的作用,

庭院湖畔的古典设计,

捶在耳旁轻轻摇坠,

本身就是一副再美不过的水墨画~

不好好穿衣风由来已久,

丝巾就能更能玩出花样啦~

系在头上可以当发饰,

如果你嫌弃自己的新衣服没有腰线,

系在腰上可以提高比例哦,

快快发挥自己的搭配才能吧~

七品知县

这家的颜色与设计都十分让人舒适,

无边的搭配追求主次有序和谐共体,

交融调和了西方客观科学与东方的朦胧意境,

整体呈现出怀旧典雅的风格,

每一张展示图都美得像一幅画~

由于这款面料羊毛成分含量较高,

面上毛毛都细腻柔软光泽柔和,

面料也舒适有括感。

袖口做了大褶处理,

形成了向外扩的袖型,

短款收腰的茧型设计,

一秒钟就变大长腿!

轻薄又不乏挺括的纯棉质料,

胸前两只大口袋简洁而利落,

在一众复古风中脱颖而出。

紧密纱线经纬交织自带微褶肌理,

偏于男孩子的宽松款,

穿上就是个cool girl~

七品知县

浓烈的色彩是它家的标志,

是不甘于埋没在平凡琐事中别样的选择,

不同于现在流行的极简风,

热烈与鲜活赋予了它家无限的生命力,

和大英博物馆的合作

又增添了许多18世纪的独特韵味。

告别了传统又毫无惊喜的胸前印花,

为了让每个设计点都恰到好处,

设计师多次调整绣线配色和印花,

终于为自画像找到最佳c位~

秋冬是卫衣的主场,

oversize的大廓形,

更是制造了秋冬的慵懒~

复古的丝绒面料,

结合从大英博物馆精心挑选的图案,

加上富有时尚的光泽感,

整件衬衣的质感一下子就凸现出来。

不起眼的细节也在认真对待,

门襟配置布包蘑菇口便是一大惊喜~

今天的推荐就到这里啦,

秋天是时尚精的天赐之礼,

搭配和层次都可以在这个季节尽情发挥,

快去买买买充实自己的衣柜吧~