超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

好奇圣诞装饰上的金粉有害吗

选房子选的太纠结了 求大家给点意见

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

关于有贷款的房子财产分割问题

在伦敦哪里可以检测艾滋??

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

收到恐吓邮件,怎么办?

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

楼主: Roy1311

英国排名末尾高校的教书工作,很是迷茫,帮忙给点意见

八品主薄

我的目标就是在末等英国高校当老师,工资高,有很多自由时间做其他。 re什么search啊。

科长

要看你自己的科研和生活目标诶。

八分辅国公

我 是 做人事的,学校 是 russell group 科研为重的地方,lecturer/senior lecture/professor 也都是按  40% teaching, 40% research, 20% admin; 算下来 teaching 一周也有14小时了。
你若能拿到 research funding, 那 teaching 就都是 buy out, 找teaching fellow 来代你上课,你自己 就搞research,不就完结了。  
排名末尾的基本就是teaching 一条道了。 research 要有名堂 比较难。 不出些(2本)书,近几年没有 每年 至少 2个 peer review paper,在我供职的学院入不了short list.  今年我们招了 4个 lecturer  3个 early career fellow,每个职位都有超过 40人应聘。其中一个 lecturer 职位超过75人竞争。我们是纯文科完全没 钱 途 的 学科。。。
不管如何,先骑驴找马,你要进好学校,就只有 把科研搞上去。 只要REF 大棒不改,学校排名就是看科研。

成龙大哥(我爱我家版主)

anncmy 发表于 2018-09-19 06:24
我 是 做人事的,学校 是 russell group 科研为重的地方,lecturer/se...

其实teaching only的学校也不一定不好,关键看每个人更适合做什么了,很多teaching only的学校定位很准确所以经营的很好,反而那些排名中等的学校有不切实际的野心想和排名top的学校竞争但research收入又不多到可以不重视teaching,这些学校的老师面对research和teaching双重压力每天疲于奔命,学校定位不准确经营也困难,最近很多学校要裁人,比如说Leicester, Bradford, Liverpool, Southampton, Middlesex等等。

评分

ariesedison + 10 + 1 很给力

成龙大哥(我爱我家版主)

clover-4 发表于 2018-09-19 05:57
我的目标就是在末等英国高校当老师,工资高,有很多自由时间做其他。 re什么search啊。

如果你适合teaching,这些学校确实一年有很长时间比较自由,但工资真心不高。

龙哥说的是,工资37k多点,比我做postdoc 还低  发表于 2018-9-19 17:03

举人

LiLaC52 发表于 2018-09-19 07:52

其实teaching only的学校也不一定不好,关键看每个人更适合做什么了,很多teac...

龙哥说的太对了,“面对research和teaching双重压力每天疲于奔命”的老师们才是最惨的

望辰莫及

kikdodo 发表于 2018-09-19 05:42
差的高校学生质量也差,教起来费劲。没有科研经费,工资低。随便一个工业界工作都比这个好。

看工资吧。。。

来私校当STEM老师都比你高。。。

谢谢,问题是我找不到私校这样位置,我英语不好  发表于 2018-9-19 17:05

科长

LiLaC52 发表于 2018-9-18 23:52
其实teaching only的学校也不一定不好,关键看每个人更适合做什么了,很多teaching only的学校定位很准确 ...

不会吧,我还以为高校lecture是铁饭碗哪....

我现在postdoc工作的系里就打算减少academic staff 了  发表于 2018-9-19 17:08

科长

ghostyc 发表于 2018-9-19 06:26
看工资吧。。。

来私校当STEM老师都比你高。。。

私校STEM需要什么条件?都要牛津数学博士的话那我还是望而却步了

铁帽子王

kikdodo 发表于 2018-09-19 05:42
差的高校学生质量也差,教起来费劲。没有科研经费,工资低。随便一个工业界工作都比这个好。

不会吧,我还觉得学校老师都是有钱人呢,认识几个学校的lecture,都是挥金如土型