超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

楼主: Roy1311

英国排名末尾高校的教书工作,很是迷茫,帮忙给点意见

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

学渣围观,昨天见了一个80岁的大老板,他俩儿子都是美国phd,不接手他的家族生意,让他很无奈

成龙大哥(我爱我家版主)

GoChelsea 发表于 2018-09-19 17:35

这个senior lecturer包不包括reader?

不包括。reader就是个过渡性的位置,最高就是60k。

铁帽子王

红房子店长 发表于 2018-09-19 17:45
学渣围观,昨天见了一个80岁的大老板,他俩儿子都是美国phd,不接手他的家族生意,让他很无奈

这估计愿意接手的不多,已经有花不完的钱了干吗还要凭空被强加承担很多工作责任

七品知县

jiaheliu 发表于 2018-09-19 17:10

什么行业攻城狮轻松过70k?我想转业  

苹果里工程师不在少数, 他这一说戳中了很多人疼处, 人家工程师咋挣这么多:)

科长

cam999 发表于 2018-9-19 10:05
苹果里工程师不在少数, 他这一说戳中了很多人疼处, 人家工程师咋挣这么多:) ...

不要把硅谷工程师扯进来好不,那些还叫工程师么,干脆叫摇钱树得了

GoChelsea 发表于 2018-09-19 17:44

龙哥能不能介绍一下lecturer真正工作时间大概是每周几小时啊?我知道lecturer工...

你不是说自由嘛,自由就是自己安排。

如果你非常上心promotion,7x11+。

如果你不上心promotion但不想担心被裁,6x9。

如果你混一天算一天,5x7.5。

评分

ariesedison + 10 + 10 很给力

回复 支持 1 反对 0

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2018-09-19 18:08

不要把硅谷工程师扯进来好不,那些还叫工程师么,干脆叫摇钱树得了

一个朋友换工作到硅谷,老婆立马辞掉了伦敦某银行的职务,专心顾家了

GoChelsea 发表于 2018-09-19 17:44

龙哥能不能介绍一下lecturer真正工作时间大概是每周几小时啊?我知道lecturer工...

给你一个最极端的例子,英国华人教授从拿科研经费来说最牛的一个(经费总额几百个M),每个星期休息半天,每天睡觉5小时,其它时间除了吃饭就是工作,人家身体好精力旺盛,而且对工作really enjoy it。

真的是必须要really enjoy it才能拼出这个成绩的。  发表于 2018-9-19 18:24

科长

LiLaC52 发表于 2018-09-19 16:16

说英语的国家,英国,美国,加拿大,爱尔兰,澳大利亚。。。英国大学工资最低。

不过在英...

但是美国的tenure-track真心黑。。。

科长

ufo128 发表于 2018-09-19 16:14
先找到lecturer的位置,骑驴找马下个工作就是以lecturer为起点了。工资、待遇不会比...

真的是这样,有没有孩子,想不想稳定,对决定很重要。