超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦烤鱼哪家的最好吃啊

功能太过IMBA 钢铁侠也无法制造的战服

从傲娇萝莉到性感女人 娜塔莉波特曼的十佳电影

【绘本故事】《色彩的翅膀》

健身博主亲身示范:什么才是所谓的完美身材

好绚烂的梦!画笔是涮过彩虹吗?太美了吧!都是什么神仙

再贵的羊绒衫也会起球么?你一定是忽略了这一点!

“你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?”看完答案,无数人都沉默了...

你最尴尬的一次经历是怎样的?

这三个星座什么都不缺,唯独缺爱!

最抠的三个星座,有你吗?

国内英镑汇到英国手续费是多少

中国科技部发布6个6G研究项目

这几天登陆不了百度网盘的

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

中介对新公司撒谎,很好奇一般入职审查时公司HR都会查些什么

本周伦敦打折/sample sale汇总,还没买圣诞礼物的看这里

家里有个房间一直收不到Wi-Fi

圣诞节伦敦中餐馆开门吗?

使用UKVCAS 配偶续签 !

有小伙伴想去滑雪吗

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

嫁给哪个星座最幸福?

去黑头、减肥、护发?是时候揭开万能椰子油的真面目了

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

楼主: Roy1311

英国排名末尾高校的教书工作,很是迷茫,帮忙给点意见

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

学渣围观,昨天见了一个80岁的大老板,他俩儿子都是美国phd,不接手他的家族生意,让他很无奈

成龙大哥(我爱我家版主)

GoChelsea 发表于 2018-09-19 17:35

这个senior lecturer包不包括reader?

不包括。reader就是个过渡性的位置,最高就是60k。

铁帽子王

红房子店长 发表于 2018-09-19 17:45
学渣围观,昨天见了一个80岁的大老板,他俩儿子都是美国phd,不接手他的家族生意,让他很无奈

这估计愿意接手的不多,已经有花不完的钱了干吗还要凭空被强加承担很多工作责任

七品知县

jiaheliu 发表于 2018-09-19 17:10

什么行业攻城狮轻松过70k?我想转业  

苹果里工程师不在少数, 他这一说戳中了很多人疼处, 人家工程师咋挣这么多:)

科长

cam999 发表于 2018-9-19 10:05
苹果里工程师不在少数, 他这一说戳中了很多人疼处, 人家工程师咋挣这么多:) ...

不要把硅谷工程师扯进来好不,那些还叫工程师么,干脆叫摇钱树得了

GoChelsea 发表于 2018-09-19 17:44

龙哥能不能介绍一下lecturer真正工作时间大概是每周几小时啊?我知道lecturer工...

你不是说自由嘛,自由就是自己安排。

如果你非常上心promotion,7x11+。

如果你不上心promotion但不想担心被裁,6x9。

如果你混一天算一天,5x7.5。

评分

ariesedison + 10 + 10 很给力

回复 支持 1 反对 0

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2018-09-19 18:08

不要把硅谷工程师扯进来好不,那些还叫工程师么,干脆叫摇钱树得了

一个朋友换工作到硅谷,老婆立马辞掉了伦敦某银行的职务,专心顾家了

GoChelsea 发表于 2018-09-19 17:44

龙哥能不能介绍一下lecturer真正工作时间大概是每周几小时啊?我知道lecturer工...

给你一个最极端的例子,英国华人教授从拿科研经费来说最牛的一个(经费总额几百个M),每个星期休息半天,每天睡觉5小时,其它时间除了吃饭就是工作,人家身体好精力旺盛,而且对工作really enjoy it。

真的是必须要really enjoy it才能拼出这个成绩的。  发表于 2018-9-19 18:24

科长

LiLaC52 发表于 2018-09-19 16:16

说英语的国家,英国,美国,加拿大,爱尔兰,澳大利亚。。。英国大学工资最低。

不过在英...

但是美国的tenure-track真心黑。。。

科长

ufo128 发表于 2018-09-19 16:14
先找到lecturer的位置,骑驴找马下个工作就是以lecturer为起点了。工资、待遇不会比...

真的是这样,有没有孩子,想不想稳定,对决定很重要。