超级苹果网

搜索

论坛快递»

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

[维修改装] 【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天老婆说她的奔驰A180D开到一半有顿挫了一下。我晚上自己开上路试了一下,连续开了半个小时,一半时间开普通道路,一半时间在高速上,同样的问题没有出现。换我老婆开,我坐在副驾驶,开了20分钟左右,在一个红绿灯起步的时候,明显感觉车顿挫了一下,而且踩油门车也没有反应,这个时候引擎转速降到了500左右,没有死火,过了3-5秒,引擎转速又回到了1000转左右,一切恢复正常。

请问有人遇到过类似问题吗?

万分感谢

辅政大臣赐尚方宝剑

变速箱要有问题了,这是前兆,赶紧换油,一般都能解决,那就是变速箱油脏了,如果放置不管,可能以后就真的坏了,那就要花大价钱了。

秀才

tonyhl 发表于 2018-09-19 14:19
变速箱要有问题了,这是前兆,赶紧换油,一般都能解决,那就是变速箱油脏了,如果放置不管,可能以后...

换发动机的油?

科长

不是发动机的机油,是变速箱的油,change gearbox oil

铁帽子王

是老的8速还是新的九速变速箱?在一些汽车论坛里看到这好像是一个比较普遍的问题,正如楼上说的我的车也遇到了这个问题,换了变速箱油之后有一些改善,但还是有些问题,总之我感觉奔驰的这个变速箱有些问题

科长

superqian 发表于 2018-9-19 08:58
是老的8速还是新的九速变速箱?在一些汽车论坛里看到这好像是一个比较普遍的问题,正如楼上说的我的车也遇 ...

还是你的宝马X3配的采埃孚8速自动变速箱最为平顺

三品太常寺卿

好的,谢谢各位。周末赶紧去换油

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2018-09-19 17:41

还是你的宝马X3配的采埃孚8速自动变速箱最为平顺

奔驰这个九速变速箱据说就是个节省成本的货,肯定不如ZF,但差距这末明显我是没想到

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

奔驰那个7速的 7g-tronic 也卡的一笔。。。‍♂️
不过 LZ 确实需要看看变速箱油是否到了需要更换的时间。
这东西貌似40k换一次,而且:
1 很多奔驰不带变速箱油的检查口
2 大多数的车没法自己 DIY 换,需要找修车厂给你换。