超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

雷克萨斯ct200h

大家给点意见,这个面试还用去么

请教各位达人,为了防止租客不搬走,能否不收押金也不签合同

上月completion,开始DD第一个月付mortgage的各种问题 吐槽

最近网购退货的麻烦事

#笑林福利# 爆笑趣图:大概是单身久了,这个图标我也觉得像在为爱鼓掌

嗑瓜子都是香的 武林外传中那些经典美食

校草秘籍:今年最好看的“校服套装”都在这儿了!

小贱贱每天花6小时做造型 《死侍2》大量特效对比照

漫威大型合体现场!看的我突然想不起原来的脸!

一位德国摄影师航拍上海,魔幻的气氛变得更浓烈!太美了!

风衣+裙子,这样穿才最美最高级!

如何判断男朋友有没有生气?

衣服一洗就掉色染色?你知道这些小技巧吗?

[维修改装] 【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天老婆说她的奔驰A180D开到一半有顿挫了一下。我晚上自己开上路试了一下,连续开了半个小时,一半时间开普通道路,一半时间在高速上,同样的问题没有出现。换我老婆开,我坐在副驾驶,开了20分钟左右,在一个红绿灯起步的时候,明显感觉车顿挫了一下,而且踩油门车也没有反应,这个时候引擎转速降到了500左右,没有死火,过了3-5秒,引擎转速又回到了1000转左右,一切恢复正常。

请问有人遇到过类似问题吗?

万分感谢

辅政大臣赐尚方宝剑

变速箱要有问题了,这是前兆,赶紧换油,一般都能解决,那就是变速箱油脏了,如果放置不管,可能以后就真的坏了,那就要花大价钱了。

秀才

tonyhl 发表于 2018-09-19 14:19
变速箱要有问题了,这是前兆,赶紧换油,一般都能解决,那就是变速箱油脏了,如果放置不管,可能以后...

换发动机的油?

科长

不是发动机的机油,是变速箱的油,change gearbox oil

铁帽子王

是老的8速还是新的九速变速箱?在一些汽车论坛里看到这好像是一个比较普遍的问题,正如楼上说的我的车也遇到了这个问题,换了变速箱油之后有一些改善,但还是有些问题,总之我感觉奔驰的这个变速箱有些问题

科长

superqian 发表于 2018-9-19 08:58
是老的8速还是新的九速变速箱?在一些汽车论坛里看到这好像是一个比较普遍的问题,正如楼上说的我的车也遇 ...

还是你的宝马X3配的采埃孚8速自动变速箱最为平顺

三品太常寺卿

好的,谢谢各位。周末赶紧去换油

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2018-09-19 17:41

还是你的宝马X3配的采埃孚8速自动变速箱最为平顺

奔驰这个九速变速箱据说就是个节省成本的货,肯定不如ZF,但差距这末明显我是没想到

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

奔驰那个7速的 7g-tronic 也卡的一笔。。。‍♂️
不过 LZ 确实需要看看变速箱油是否到了需要更换的时间。
这东西貌似40k换一次,而且:
1 很多奔驰不带变速箱油的检查口
2 大多数的车没法自己 DIY 换,需要找修车厂给你换。