超级苹果网

搜索

论坛快递»

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

[经验分享] 幼儿园死命和我家硬磕非要孩子玩scooter

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弟弟家孩子现在我顺便接送 因为都在一个学校了。
今天去接的时候看见她摔跤了两次因为玩一个高年级的scooter.
我熟悉那个牌子知道instruction : age 4+ .
第一没带头盔
第二摔跤是在水泥地上。
我就提出要带头盔, 老师说不要。
我有点震惊。
老师说地上有软胶(还有轮胎和木头和其他)
我说她摔跤地方是门口水泥地 不是软胶。
去和老师的头谈谈
她们说应该让他玩 因为对平衡好。
我给气的只好搬出医生:
校长 医生说了她是萝卜腿要矫正。
现在不可以玩任何器械。
大家有遇到这样恐怖的学校吗。
可能政府有规定? 学生必须玩scooter ?
给学校施压?

八分辅国公

英国??不让孩子带头盔??不太可能吧??

吏部尚书

你打赢了老师,你孩子还在老师手下
老师没有恶意
微笑,淡然处之
解决不了的问题,搁置一下,冷静下来就畅通了

三品太常寺卿

不是啊 我真的委婉的说了4次了 被diss
没有办法只好叫弟弟邮件医生信Scan

三品太常寺卿

内部人士告诉我 政府施压 学校逼着强迫孩子冬天天天室外玩耍 看到她裤子户外玩的地上坐的湿了老师也不换
弟妹现在开始从全天改成半天了 。

三品太常寺卿

接送的时候高峰期的是最容易出事的时候
老师全部忙着和各个家长寒暄
我去接的时候 谈话了30.秒 看到她跌了2次水泥地上哭 老师像没看见一样
这个还是所谓最好排名第一的私校

举人

真的排名第一吗?我以为小学排名第一的私校是伦敦某间女校?

五品翰林

Biteme123 发表于 2018-09-20 22:09
接送的时候高峰期的是最容易出事的时候
老师全部忙着和各个家长寒暄
我去接的时候 谈话了30...

幼儿园也有排名?

苹果园艺协会会员

幼儿园可以换,这家不满意你就换一家,我们当时考察了四家,然后去了其中一家,两个月后不满意换到另外一家,我也有朋友第一家幼儿园上一段时间发现有问题就及时换掉了。

三品太常寺卿

弟妹在找nanny 明年学校已经找好
然后希望nanny 找到后的慢慢不惊动现在这个变态的悄悄退掉