超级苹果网

搜索

论坛快递»

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

[经验分享] 幼儿园死命和我家硬磕非要孩子玩scooter

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弟弟家孩子现在我顺便接送 因为都在一个学校了。
今天去接的时候看见她摔跤了两次因为玩一个高年级的scooter.
我熟悉那个牌子知道instruction : age 4+ .
第一没带头盔
第二摔跤是在水泥地上。
我就提出要带头盔, 老师说不要。
我有点震惊。
老师说地上有软胶(还有轮胎和木头和其他)
我说她摔跤地方是门口水泥地 不是软胶。
去和老师的头谈谈
她们说应该让他玩 因为对平衡好。
我给气的只好搬出医生:
校长 医生说了她是萝卜腿要矫正。
现在不可以玩任何器械。
大家有遇到这样恐怖的学校吗。
可能政府有规定? 学生必须玩scooter ?
给学校施压?

八分辅国公

英国??不让孩子带头盔??不太可能吧??

吏部尚书

你打赢了老师,你孩子还在老师手下
老师没有恶意
微笑,淡然处之
解决不了的问题,搁置一下,冷静下来就畅通了

三品太常寺卿

不是啊 我真的委婉的说了4次了 被diss
没有办法只好叫弟弟邮件医生信Scan

三品太常寺卿

内部人士告诉我 政府施压 学校逼着强迫孩子冬天天天室外玩耍 看到她裤子户外玩的地上坐的湿了老师也不换
弟妹现在开始从全天改成半天了 。

三品太常寺卿

接送的时候高峰期的是最容易出事的时候
老师全部忙着和各个家长寒暄
我去接的时候 谈话了30.秒 看到她跌了2次水泥地上哭 老师像没看见一样
这个还是所谓最好排名第一的私校

举人

真的排名第一吗?我以为小学排名第一的私校是伦敦某间女校?

五品翰林

Biteme123 发表于 2018-09-20 22:09
接送的时候高峰期的是最容易出事的时候
老师全部忙着和各个家长寒暄
我去接的时候 谈话了30...

幼儿园也有排名?

苹果园艺协会会员

幼儿园可以换,这家不满意你就换一家,我们当时考察了四家,然后去了其中一家,两个月后不满意换到另外一家,我也有朋友第一家幼儿园上一段时间发现有问题就及时换掉了。

三品太常寺卿

弟妹在找nanny 明年学校已经找好
然后希望nanny 找到后的慢慢不惊动现在这个变态的悄悄退掉