超级苹果网

搜索

论坛快递»

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

[装修装饰] 华人装修和本地builder收费差别?

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想请问大家有没有比较过请华人装修队和本地的老外装修公司的报价?有价差么?

布衣

告诉你,番倍的差距

六品通判

如果不找中大型装修公司价格差不多,建议找正规中型的英国人公司,报价偏高,但是活好可能性大,省心,不用跟他们斗智斗勇。

四品知府

回帖奖励 +2

ecm2lz 发表于 2018-09-20 17:10
如果不找中大型装修公司价格差不多,建议找正规中型的英国人公司,报价偏高,但是活好可能性大,省心...

我倒是倾向于找local的,最好家住一个城市的。一般这种人不会骗钱,怕你找上门。

六品通判

回帖奖励 +2

needaname 发表于 2018-09-20 20:30

我倒是倾向于找local的,最好家住一个城市的。一般这种人不会骗钱,怕你找上门。

你太善良了

五品监察御史(签证版优秀会员)

回帖奖励 +2

华人装修报价比较贵,华人喜欢买房子,而装修是个辛苦的工作,所以愿意做装修的华人不是特别多,一般来说都是求大于供,华人装修的优势就是服务中国人没有语言和文化的问题,用老百姓的话就是好说好商量,老外很多小装修队实际都比较便宜,尤其是最近几年东欧国家的人大量来到英国找活干,他们的价格最便宜,华人装修的报价基本和英国大公司的价格持平了,有些地区如果没有竞争可能还偏贵点,没办法,用华人装修老板的话说,一个人就二只手,手下那么三五个人,一天能干的活是有数的,活太多了,干不完,只能择优录取,谁愿意多给钱就给谁干呗

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

八品主薄

谢谢大家的回复,大家有熟悉的英国装修公司推荐吗?

科长

回帖奖励 +2

华人装修队不见得便宜,但是有一点,一般不会坐地起价。老外不管英国人还是东欧,会低价拉生意,最后不加钱撂挑子不干你还要去找人来擦屁股。再就是手艺方面大概率还是华人全面一点,不见得精细但至少会想办法给你都干好。老外有很多XJB搞,最后还自我感觉良好。装修是这个世界上最烦的事情没有之一。

这是目前为止我认为最客观的总结!  发表于 2018-9-21 16:53

回帖奖励 +2

又回到我的一个终极理论,就是英国人两级分化的厉害,好的真好,烂的真烂。中国人就是个正态分布,平均中庸多些。

好的英国人不会便宜了。贵的英国人,碰上二把刀的概率也不小,这样就更郁闷了!

九品师爷

回帖奖励 +2

jor48y 发表于 2018-09-21 16:35
华人装修队不见得便宜,但是有一点,一般不会坐地起价。老外不管英国人还是东欧,会低价拉生意,最后...

这个评价好好玩