超级苹果网

搜索

论坛快递»

好绚烂的梦!画笔是涮过彩虹吗?太美了吧!都是什么神仙

再贵的羊绒衫也会起球么?你一定是忽略了这一点!

“你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?”看完答案,无数人都沉默了...

你最尴尬的一次经历是怎样的?

这三个星座什么都不缺,唯独缺爱!

最抠的三个星座,有你吗?

国内英镑汇到英国手续费是多少

中国科技部发布6个6G研究项目

这几天登陆不了百度网盘的

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

中介对新公司撒谎,很好奇一般入职审查时公司HR都会查些什么

本周伦敦打折/sample sale汇总,还没买圣诞礼物的看这里

家里有个房间一直收不到Wi-Fi

圣诞节伦敦中餐馆开门吗?

使用UKVCAS 配偶续签 !

有小伙伴想去滑雪吗

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

嫁给哪个星座最幸福?

去黑头、减肥、护发?是时候揭开万能椰子油的真面目了

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

圣诞节期间去哪玩好

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

求助,十万火急 配偶签证

Hart’s of stur怎么样啊

[装修装饰] 华人装修和本地builder收费差别?

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想请问大家有没有比较过请华人装修队和本地的老外装修公司的报价?有价差么?

布衣

告诉你,番倍的差距

六品通判

如果不找中大型装修公司价格差不多,建议找正规中型的英国人公司,报价偏高,但是活好可能性大,省心,不用跟他们斗智斗勇。

四品知府

回帖奖励 +2

ecm2lz 发表于 2018-09-20 17:10
如果不找中大型装修公司价格差不多,建议找正规中型的英国人公司,报价偏高,但是活好可能性大,省心...

我倒是倾向于找local的,最好家住一个城市的。一般这种人不会骗钱,怕你找上门。

六品通判

回帖奖励 +2

needaname 发表于 2018-09-20 20:30

我倒是倾向于找local的,最好家住一个城市的。一般这种人不会骗钱,怕你找上门。

你太善良了

五品监察御史(签证版优秀会员)

回帖奖励 +2

华人装修报价比较贵,华人喜欢买房子,而装修是个辛苦的工作,所以愿意做装修的华人不是特别多,一般来说都是求大于供,华人装修的优势就是服务中国人没有语言和文化的问题,用老百姓的话就是好说好商量,老外很多小装修队实际都比较便宜,尤其是最近几年东欧国家的人大量来到英国找活干,他们的价格最便宜,华人装修的报价基本和英国大公司的价格持平了,有些地区如果没有竞争可能还偏贵点,没办法,用华人装修老板的话说,一个人就二只手,手下那么三五个人,一天能干的活是有数的,活太多了,干不完,只能择优录取,谁愿意多给钱就给谁干呗

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

八品主薄

谢谢大家的回复,大家有熟悉的英国装修公司推荐吗?

科长

回帖奖励 +2

华人装修队不见得便宜,但是有一点,一般不会坐地起价。老外不管英国人还是东欧,会低价拉生意,最后不加钱撂挑子不干你还要去找人来擦屁股。再就是手艺方面大概率还是华人全面一点,不见得精细但至少会想办法给你都干好。老外有很多XJB搞,最后还自我感觉良好。装修是这个世界上最烦的事情没有之一。

这是目前为止我认为最客观的总结!  发表于 2018-9-21 16:53

回帖奖励 +2

又回到我的一个终极理论,就是英国人两级分化的厉害,好的真好,烂的真烂。中国人就是个正态分布,平均中庸多些。

好的英国人不会便宜了。贵的英国人,碰上二把刀的概率也不小,这样就更郁闷了!

九品师爷

回帖奖励 +2

jor48y 发表于 2018-09-21 16:35
华人装修队不见得便宜,但是有一点,一般不会坐地起价。老外不管英国人还是东欧,会低价拉生意,最后...

这个评价好好玩