超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

大家都给孩子买什么手机?

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明年要上中学了,肯定要有个手机带在身上。按照我的意思就是把抽屉里珍藏多年的诺基亚给他使,只能打电话发短信玩不了游戏!

可是实际点,也不想让他成为笑料,所以来问问大家都给孩子置办的什么品牌,和什么contract?有没有一种手机是家长可以限制app,平时上学可以锁上不想他使用的app的?

多谢了!

六品通判

现在苹果手机升级IOS12的话,就有这个功能啊,可以设置app的使用时间和权限。

评分

Porklover + 5 + 1 很给力

成龙大哥(我爱我家版主)

在学校应该是不让开手机的。

苹果手机现在有screen time的功能,你可以检查每天他的screen time是多少,你注册苹果帐号不给他密码,这样安装很多app需要通过你。iPhone 7,  449胖子,或者iPhone SE (239胖子,John Lewis),iPhone SE虽然是苹果不再生产的型号但仍然是个非常不错的手机。

安卓手机系统新功能父母可以远程关闭手机,Oneplus 6, 469胖子,中国买要便宜一点。

合同的话,Plusnet, 6胖子一个月, 1.5GB data, 1000 minutes, 1000 txt

评分

Porklover + 5 + 1 很给力

八分辅国公

sdbzzzs 发表于 2018-09-20 21:46
现在苹果手机升级IOS12的话,就有这个功能啊,可以设置app的使用时间和权限。

是吗,每回苹果让升级就跟着升,从来不知道有什么新功能。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-09-20 21:55

在学校应该是不让...

他也是想要个iPhone,小孩吗,估计都喜欢iPhone。可是我总觉着屁大点的孩子就用那么好的手机,想当年我都上班了一年多才有公司配的手机,N年后才第一次自己花钱买手机。唉,也知道时代不同了,可是还是不平衡。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-09-20 21:55

在学校应该是不让...

主要怕他偷偷玩,就像他妈我当年上课偷偷看小说一样……

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2018-09-20 23:50

主要怕他偷偷玩,就像他妈我当年上课偷偷看小说一样……

grammar school的作业很多,学习压力不小,上学不会有多少时间玩的。

绝大多数grammar school管理都很严格,到学校就要关机(有的学校是进门交手机),上课偷偷玩手机的可能性基本不存在。放学在家你可以控制。

你注册苹果ID不给他密码,开通find iPhone功能,你可以经常check他有没有开机,如果开机你可以知道他在什么地方。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-09-21 00:34

grammar school的作业很多,学习压力不小,上学不会有多少时间玩的。

绝大...

大哥几个孩子也练就了一身侦查技能!

四品知府

我家闺女iPhone 和iPad 是标配啊!

八分辅国公

Bella-Xin 发表于 2018-09-21 00:45
我家闺女iPhone 和iPad 是标配啊!

现在的小孩太幸福了!

要不我自己换一手机,把我的旧iPhone给他!