超级苹果网

搜索

论坛快递»

觉得学校的老师有一些太求快了,该怎么样找他谈一谈

这么多年过去了,想聊聊关于得了hiv的那个帖子

请问邻居老人过世,该买什么花?送什么,谢谢

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

房子没有花园,减多少分?

英国峰区徒步 - Mam Tor, Losehill, Cave Dale

求助!申请永居语言证明学位证用扫描件可以吗?

看完这篇2018秋冬新品口红,再剁手好不好?

女人,你的名字叫福尔摩斯!明察秋毫,太厉害了!

日本“痛包”脑洞爆炸 背包变行走的展示柜

凌晨4点半的读书馆是假的 哈佛学霸是怎么度过一天的

坟头交友网上扫墓?现在的网络公墓都能送礼物了

他是全球顶级猫奴 为了拍猫跑遍了大半个地球

比事业线还要性感的高跟鞋 一开始竟然是为男人设计的

你越高冷,他越黏你的星座男

今年还剩这十部热门大片 每部都可能成为爆款

有钱并不能让他们感到快乐?全世界的富豪都很相似

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

楼主: joytseng

关于NI,你知道多少

成龙大哥(我爱我家版主)

I-O-I 发表于 2018-10-10 17:33

我昨天心血来潮打电话问,我有11年full contribution,告诉我再交24年就可...

30年,看政府网站信息
https://www.gov.uk/state-pension/eligibility
估计你以前有5年是contracted out,所以那五年不算。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-10-10 17:55

30年,看政...

网上给我评估的确是1/3 pension额度50多。 估计我听错了。接线员意思我不用补,因为我再工作24年就OK了。我特么就是不确定我还能工作24年,想想都痛苦啊,别说24年,估计10年内就finish 全职上班。所以我要补也就是补两年的。

成龙大哥(我爱我家版主)

I-O-I 发表于 2018-10-10 19:40

网上给我评估的确是1/3 pension额度50多。 估计我听错了。接线员意思我不用补,因...

就算你能工作满30年,你也得等到68才能领。

铁帽子王

I-O-I 发表于 2018-10-10 19:40

网上给我评估的确是1/3 pension额度50多。 估计我听错了。接线员意思我不用补,因...

每月四五百磅你还指望它能干啥,为这个你要拼到68岁?

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-10-10 22:32

就算你能工作满30年,你也得等到68才能领。

我的意思就是交满30年,一年都不多交。

五品翰林

superqian 发表于 2018-10-10 22:45

每月四五百磅你还指望它能干啥,为这个你要拼到68岁?

对于现在的我来说,400,500的确不多。但是对于无稳定收入的老年的我,400,500也是非常good money了呢。   我也不想拼到68,好可怕。但是什么时候说什么时候的话,话也不能说的太满。我这几年尽量把养老事宜做好,让自己老年不为钱所苦。

铁帽子王

I-O-I 发表于 2018-10-10 23:25

对于现在的我来说,400,500的确不多。但是对于无稳定收入的老年的我,400,500也是...

就算是再干十年拿够那满额一半的,每周也只有八十几镑,真心是太少了,这养老政策真的是太坑爹  

五品翰林

superqian 发表于 2018-10-11 05:53

就算是再干十年拿够那满额一半的,每周也只有八十几镑,真心是太少了,这养老政策真的是太坑爹 ...

关键是不知道68岁以后能活多久。不指望state pension。房租1000+private pension500+ state pension600,再大不了,rent a room 400 应该够生活了。

六品通判

darlene82328 发表于 2018-10-10 15:34

我觉得第一行不用填啊,因为你今年没有用,所以放在最后一行是对的

多谢回复。 已经电话联系过HMRC,前面2行都不用填写。

铁帽子王

I-O-I 发表于 2018-10-11 06:48

关键是不知道68岁以后能活多久。不指望state pension。房租1000+priva...

我还指望孩子每月再给500赡养费,目前一直在洗脑