超级苹果网

搜索

论坛快递»

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

[中国使领馆] ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

办的时候需要签一份声明就可以了,前两年ROA不给办中国护照,现在又改了。

办事员态度也不错,还特意告诉我旧护照的有效签证都还有效,说ROA也有效,不过ROA是跟护照的,护照失效,是必须要办理新的吧,下个月要出国,我怕来不及了吧!

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

是你的ROA还是小孩的ROA

孩子护照ROA  发表于 2018-9-24 00:52

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

怎么回事,能详细说说吗,带有ROA的中国护照到期后能在中国使馆换发新的中国护照啦???

四品知府

Amelia123 发表于 2018-09-24 18:01
怎么回事,能详细说说吗,带有ROA的中国护照到期后能在中国使馆换发新的中国护照啦???

上面说的不准确,签的声明是不给孩子申请英国护照,其实孩子已经是英籍了。

办了中国护照的,肯定要办ROA,当然不能拿英国护照了,不然ROA申请不到呀

这声明也是多余

举人

回帖奖励 +2 两银子

我也同问,roa的签证在伦敦的中国使馆可以办理护照换发了吗?

伦敦不确定,不过应该都一样吧!  发表于 2018-9-25 19:25

举人

GongJian1980 发表于 2018-09-25 12:41
我也同问,roa的签证在伦敦的中国使馆可以办理护照换发了吗?

你在哪里办的?

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

同问!在英国可以给有ROA的护照换新的了吗?感谢!

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

同问,ROA的中国护照 可以在英国换么?

秀才

回帖奖励 +2 两银子

周五刚去使馆,中国护照+ROA,不给更换新护照

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

uykk 发表于 2018-12-22 18:38
周五刚去使馆,中国护照+ROA,不给更换新护照

在网上听说2019年1月1号后改政策了,海外使馆申请中国护照不需要看这个看那个了?