超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

好奇圣诞装饰上的金粉有害吗

选房子选的太纠结了 求大家给点意见

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

关于有贷款的房子财产分割问题

在伦敦哪里可以检测艾滋??

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

收到恐吓邮件,怎么办?

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

楼主: 苹果树洞

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

苹果树洞

philomela9 发表于 2018-10-08 03:55

我不知...

非常感谢

比如说平行倒车(我的教练教的是1左-2右-1左的方法,如果2右的时候方向盘打晚了或者速度太快,就需要调整。我不知道要往哪边调,调多少。

找有车的朋友练车需要加上保险吧?我觉得有点太麻烦别人了

唉,觉得任重道远,离订路考还有很长一段距离呢

八分辅国公

苹果树洞 发表于 2018-10-08 05:30

非常感谢

比如说平行倒车(我的教练教的是1左-2右-1左的方法,如果2右的时候方向...

打方向盘主要是调前轮方向,然后前轮推着后轮走,后轮只会直来直往,是不会转动的。

所以一开始你往马路牙子方向打方向盘并且倒车,等于前轮不再和马路牙子平行,而是和其有一个角度,轮子对着马路牙子,然后往后倒同时看后视镜看看后轮距离马路牙子有多远,尽量近,但是如果后轮撞上了就没法进行下一步了,只能再往前进一进。

看后轮距离马路牙子差不多了,下一步就是再把前轮和马路平行,所以刚才如果往左打轮,现在就往右回轮,这个过程车继续往后倒,就是前轮推着后轮尽量平行于马路移动,如果距离马路太近可以方向盘打得快一点。

这个我说不清楚,希望有其他人来解释。但是一般考试的时候后面没有车停着的,所以应该不会考那么难停在两辆车之间。如果倒车后停歪了或者距离马路太远都可以调整,往前开调整就像定点停车会容易调整些了。

如果调整是指车不正的话(就是说你已经到前面那辆车的后面了而不是车头还卡在前面的车屁股那里), 怎么调整取决于你车的方向,是后轮距离马路近还是前轮距离马路近,我建议你只要不是距离马路太远,都可以继续往后倒一点,就是说和前面的车留出够你调整的距离来,不能离前面的车太近。前轮太近就往前开同时往外打轮,看到距离路边差不多了就回轮。如果后轮太近就和刚才倒车第二步的情况差不多,那个时候不就是前轮远后轮近?往前开开再稍微重复一下倒车停车的步骤就好了,只是现在没有刚才那么远,没有前面那辆车挡着你了,会好调整一些。

如果只是练停车应该同事不介意借车?或者租个车练上几个小时?只要旁边有有驾龄的人陪着你就行。

八分辅国公

苹果树洞 发表于 2018-10-08 05:30

非常感谢

比如说平行倒车(我的教练教的是1左-2右-1左的方法,如果2右的时候方向...

你让教练倒一遍车,然后你观察一下倒车的时候车轮的转动,然后把方向盘转动和车轮运转结合起来想一下,下次倒车的时候就知道怎么调整了

苹果树洞

philomela9 发表于 2018-10-09 03:24

打方向...

非常感谢你的热心回复,解释得很清楚了,很有用!像我我这样手笨协调能力差的人确实需要多练习。

现在的同事基本没有开车上班的,借朋友的车估计随时可能擦碰

八品主薄

苹果树洞 发表于 2018-09-30 04:24

speed bump要怎么开?就是off accelerator 吗?

慢进快出,和拐弯一个道理

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

洞主最近练的怎么样。我今天下午练车晚,遇到很多塞车的情况,教练就提前下课了,收了一个半钟的钱。今天上车居然忘记系安全带了 还有几个小错误,但是我感觉自己开的比以前顺了些。就是在一个ROUNABOUT绿灯的时候,我还是等了一下,往右看,教练大喊一声,绿灯啊 声音大到吓死人了

苹果树洞

fishlime 发表于 2018-10-13 03:13
洞主最近练的怎么样。我今天下午练车晚,遇到很多塞车的情况,教练就提前下课了,收了一个半钟的钱。...

你的教练不大冷静啊!
不过开得顺了值得恭喜
我有一次下班后学车,该换档的时候拉了手刹,教练倒没发火,自己很无语,后来就把晚上的课换成周末了。
上周末练得不行,教练说上半节课跟下半节课好像是两个人。待会儿又要上课了,现在临时抱佛脚在YouTube看视频呢

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

苹果树洞 发表于 2018-10-13 16:33

你的教练不大冷静啊...

如果你这段练完,还是觉得不行的话,还是换自动挡吧。我现在真感觉开自动好像玩卡通车一样,就是个熟悉过程,每一堂课都能多熟悉一点。我昨天练了2次平行倒车,有视频提示,再看看镜子,背着口诀,非常顺啊。
教练其实还好,自动我算是上手很慢的,很多人十几个钟就去考试了。按照你现在的程度,要是换自动上手也不会慢的。

苹果树洞

爱在他乡 发表于 2018-10-10 17:24

慢进快出,和拐弯一个道理

谢谢指点

苹果树洞

fishlime 发表于 2018-10-13 16:50

如果你这段练完,还是觉得不行的话,还是换自动挡吧。我现在真感觉开自动好像玩卡通车一样,就是...

这几次课在练 observing, anticipation, planning and risk assessment。今天跟教练争执半节课,他说我30miles的路没开到30,挺窄的路前面有人让路,我就加速开过去,没看到让路的车前面大概10米的give way line,他又说我没减速。但是他都没告诉我往左还是往右,我都没法打灯。路本来窄,路边还停满了车,也不是非得开30吧。还有一次到了路口教练不告诉我走那个道,我犹豫了一下他又开始念叨,问题是他不提前说往哪边走我怎么anticipate和plan啊,他说那个是directory system,过了路口才分道,问题是过了路口20米分道的话我也得提前准备吧。然后就是地上写着20,他又说我开太慢,问题是就算过了路口是30,我也不能提前加速吧。

这个车真是让我学得烦恼极了 ,可是我还是不想改自动,因为学自动的时候我也感觉不好