超级苹果网

搜索

论坛快递»

咨询孩子办旅行证的事情!

在地铁站一公里内买one bed flat贷款需要多少年收入?这张地铁图有答案。

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

雷克萨斯ct200h

大家给点意见,这个面试还用去么

请教各位达人,为了防止租客不搬走,能否不收押金也不签合同

上月completion,开始DD第一个月付mortgage的各种问题 吐槽

最近网购退货的麻烦事

#笑林福利# 爆笑趣图:大概是单身久了,这个图标我也觉得像在为爱鼓掌

嗑瓜子都是香的 武林外传中那些经典美食

校草秘籍:今年最好看的“校服套装”都在这儿了!

小贱贱每天花6小时做造型 《死侍2》大量特效对比照

漫威大型合体现场!看的我突然想不起原来的脸!

一位德国摄影师航拍上海,魔幻的气氛变得更浓烈!太美了!

风衣+裙子,这样穿才最美最高级!

楼主: 苹果树洞

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

八品主薄

苹果树洞 发表于 2018-09-24 15:03

以前有两个教练是AA出来单干的。一个第一次课十五分钟以后让我改自动,第二次换了自动就让我上...

自动挡的教练有如gold, 好像到处都一样。之前我是订10个小时, 在某慈善晚宴我老公给我拍来的, 后来给我派一个教残疾人的教练,  那教练只知道和我聊chinese food, 我只给他3个小时的机会我就不干了。中国人最怕的圆环路不好好教我。 唯一记住就是教我开speed bump,  后来 让我老公坐旁边陪我开。 在国内有开车基础, 所以就大胆的考去。   

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2018-09-24 20:29

教育程度高的人,学车都有一个共同问题,想的太多,怎么开车有自己的主意,如果想尽快学会,那要...

我觉得学任何东西都要ENJOY。如果教练态度不好,喋喋不休说我经常犯的错误,我大概就学不下去了,不是自己有没有主意的问题,我觉得学个车还不至于要被盯的满头包,有学的快的就有学的慢的,多练习多鼓励就好了。而且还是自己花钱的。每个人情况不一样,我被我爸扔下海几秒学会游泳,但我死党到了大学才勉强学会,各自机缘不同罢了。

吏部尚书

helenwu2006 发表于 2018-09-24 02:08
请问大家,先理论考出再请教练还是边请教练边考理论,然后在实践练车?现在下了几个app,理论看的...

拿到临时驾照后这两项可以同时进行,但路考必须是有了理论考试成绩才可以报名。

吏部尚书

苹果树洞 发表于 2018-09-24 08:01

找不到啊,试过朋友推荐的,苹果推荐的,网上找的,都不行

直接去网上搜AA,比个人教练还便宜,教学质量还高。

英国生活特邀版主

我第一个教练每次都来晚,有时候1 0 分钟有时20分钟,然后按照预定时间给我送回,其实也是变相占便宜,学到30小时直接把她换了,人品问题

英国生活特邀版主

我觉得楼主应该用自己的车练习,我也是学的特慢那种,光控制方向就花了20小时,还是突然间被我家那位教会了,然后就赶紧简单起来

九品师爷

换教练吧,我也住在东南这边,开始找的教练和你说的很像,没有一点职业道德,每次迟到坑钱不说,上车就是扯别的,故意浪费时间。后来实在坑的太狠,才决心换教练。感觉整不好咱们是一个教练,后来知道他口碑很差,跟他学车的大部分都换教练了,别像我一样脑残,还一直觉得是自己学不好

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-09-23 23:24

面子撕破了会很尴尬的,很难继续合作下去了

没事,就说赚钱很辛苦的啦,每天天没亮就上班,一条干12个小时,做的像条狗,天天给老板骂,每个月就赚那么点血汗钱,还要养家,上有年迈父母,下有嗷嗷待铺的baby, 每一分钱都要掰开来花......教练听了肯定会理解你的,

成龙大哥(我爱我家版主)

赵晨曦530 发表于 2018-09-25 00:13
我觉得楼主应该用自己的车练习,我也是学的特慢那种,光控制方向就花了20小时,还是突然间被我家那...

你家老公肯定是天使,因为两口子教学车的结果可能就是离婚,这是很多人的经验。

成龙大哥(我爱我家版主)

Rate100 发表于 2018-09-25 05:20

没事,就说赚钱很辛苦的啦,每天天没亮就上班,一条干12个小时,做的像条狗,天天给老板骂,每...

他要是个会同情你的人他就不会在时间上克扣你了。