超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

楼主: 单身求解放

[买车看车] 每天将近100mile来回通勤,求推荐车

一品九门提督

八品主薄

你应该考虑的是 3年内的 approved used car.
柴油车上高速 2.2发动机, 不塞车能开500mile左右 估计4-5天 加一次油.
除非是楼主特别喜欢这个工作
三万五一年, 除了税, 车, 油,房租,日常生活..剩不下什么钱了...
感觉这个工作性价比不高...

是呀,钱不多,但生活还是要继续呀  发表于 2018-9-25 02:45

科长

回帖奖励 +2

tiger999 发表于 2018-9-24 08:38
工资减去税,净剩没有多少了,楼主应该是不介意工资多少,很愿意去这个公司的。要是我肯定是在公司附近租个 ...

把自己的房子出租,租公司附近的房子,这样浪费税金
You cannot use pre-tax money to rent a house.

六品通判

回帖奖励 +2

每天100mile?这样开车不是非常累,都赶上的士司机了。

八品主薄

回帖奖励 +2

我老公之前就是来回80mile左右 跑了一年受不了了 搬家了
一个小Mini还汽油的 这么跑也没什么问题 感觉应该都还好吧 选自己喜欢的就好啦

秀才

谢谢各位哥哥姐姐叔叔阿姨给推荐的车,在下感激涕零,论坛上都是热心人啊。我是觉得路有些远,但是很喜欢现在的上司,工作也跟我学的对口。我是打算做两三年再说,攒一些经验,如果前途不好的话,就再想办法。房子目前不考虑出租,搬进去没多久,而且父母退休后经常会来看看。我因为是新手,学车以后开得也不多,所以不想买太好的车,看了大家的回复,觉得还是有必要买个好一些的车。大家觉得油电混动车如何?听说省油,就不知道耐用性如何,电池会不会坏。看了下丰田auris,prius,yaris都有混动版。省油并不是主要目的,主要是我想要自动档的车,开着省力些,自动档的车不太好找。

秀才

jackkoo 发表于 2018-09-24 21:31
你应该考虑的是 3年内的 approved used car.
柴油车上高速 2.2发动机,...

工资的确不高啊,不过这年头,工作不好找,毕业能有个工作我已经很开心了。我属于一人吃饱全家不饿的那种,平时节约点应该够花。

六品通判

回帖奖励 +2

单身求解放 发表于 2018-9-25 02:34
谢谢各位哥哥姐姐叔叔阿姨给推荐的车,在下感激涕零,论坛上都是热心人啊。我是觉得路有些远,但是很喜欢现 ...

混动车是个好选择。虽然是汽油的,但发动机原理不一样,普通汽油车是奥拓循环的发动机,丰田混动车用的是阿特金森循环的发动机,排量大,扭矩小(起步靠电动机弥补),燃烧效率高,所以高速还是比其他汽油车省油。我开的lexus ct200h高速mpg实测54,比同排量的柴油车低不了多少。ct200h是L车混动里最便宜的,价格有些贵,过的去的要过1万,丰田普锐斯便宜些,差不多是翻版。

八品主薄

回帖奖励 +2

单身求解放 发表于 2018-09-25 02:39

工资的确不高啊,不过这年头,工作不好找,毕业能有个工作我已经很开心了。我属于一人吃饱全家不...

刚毕业啊, 那其实很好了.真的
年轻人就该锻炼锻炼,
但是我们也就比你大几岁...别叫叔叔阿姨....

六品通判

回帖奖励 +2

其实commute 这么远,根本不适合买高档车。第一份工作有这种工资不要浪费了。建议买量德国非宝马奥迪的柴油车