超级苹果网

搜索

论坛快递»

比事业线还要性感的高跟鞋 一开始竟然是为男人设计的

你越高冷,他越黏你的星座男

今年还剩这十部热门大片 每部都可能成为爆款

有钱并不能让他们感到快乐?全世界的富豪都很相似

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

[交规事故] 被追尾了,不算特别严重,但是处理起来有点麻烦,请各位指教

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在环岛等traffic 的时候被一辆黑色奥迪追尾了,保险杠伤得不算特别严重。一开始对方想私了,我看保险杠不太严重,本来想让她给个几百镑就算了,后来发现倒车雷达坏了,最终还是留了双方的保险公司信息。

然后现在脖子有点不舒服,明天约了个GP看看。

给保险公司打了电话,这应该是对方的全责,保险公司说我车可以开,什么都不用做,等他们的电话。
对方跟我用的同一个保险公司,会不会处理起来快一点,我的保费会不会受到影响。
这种情况能赔我多少钱呢,流程是怎么样的需要多久,我的是12年底出的的BMW 320

还有本来跟4S点约的10月2号去做保养和MOT,我的MOT 11月1号就到期了,是不是得取消了?因为要等保险公司的电话和后续的安排。

科长

晕倒,撞你的奥迪一看就不是什么善茬,奥迪A3本来就是好多女流氓开的,还整那么大个轮子...应该是太妹了

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2018-09-25 21:50
晕倒,撞你的奥迪一看就不是什么善茬,奥迪A3本来就是好多女流氓开的,还整那么大个轮子...应该...

你这评论.....
让我想起昨天100mile commute那个帖子下面有人回说同事开租来的奥迪a3了。

辅政大臣赐尚方宝剑

mot照做吧,不影响事故处理。你这个是小伤。倒车雷达未必是坏了,即使坏了换个头刷下程序就好了,保险公司会赔的。脖子痛看完gp可以找律师,随便弄个几千块。

九品师爷

这是蜡烛灯 A1

五品翰林

你去4S店修的话,估计就要换整个保险杠+雷达模组了,
外加你脖子疼, 估计对方没个万八千的下不来

布衣

小事故,take it easy

七品知县

A3 为什么说女流氓

科长

Vivicui 发表于 2018-9-27 20:46
A3 为什么说女流氓

看错了,是A1不是A3,那就是属于老太婆开车手抖了....

三品太常寺卿

我的也是3,那个后保险杠外壳是塑料来的,回弹能力很强。我倒车撞过几次,凹进去了过几天自己回弹,几乎看不出任何痕迹。。。
刮花了4S喷喷油漆就行了。倒车雷达倒是要修。。