超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

赤脚讼师在英国-唐宁街十号的回信

咨询孩子办旅行证的事情!

在地铁站一公里内买one bed flat贷款需要多少年收入?这张地铁图有答案。

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

[中学] tiffin girls 一 A Level 学医,报考的大学。

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
UKCAT 平均755分,
预测成绩3个A★
生物,化学,数学,
BMAT还没考,
报考学校5个(只能报4个医,一个医相关)
4个医学院:
剑桥
UCL
KINGS COLLEGE
格拉斯哥
一个非医:
帝国理工 生物技术。
拭目以待。

报医学院,实力和运气。
经历过就明白。。。
现在只有,阿弥陀佛了。。。。

吏部尚书

报医学院和报考牛剑一样
UCAS的  DEADLINE是前一年10月15日。
发帖,回应几个朋友的关注。
也算是一个更新,以前发过关于子女教育的帖子

成龙大哥(我爱我家版主)

excellent score,3 more months to go, good luck。

谢谢龙哥  发表于 2018-9-28 02:05

吏部尚书

赞啊。请lz多分享,你觉得什么样的人适合学医?需要做哪些准备?

七品知县

挺楼主孩子,我女儿目前正在法国五大第一年学医,以前没有仔细了解英国学医情况。法国目前第一年需要2次竞赛考试。不知英国程序,我们很感兴趣。女儿高中读的是英美法系统,她一半同学都去英国等其他国家上大学了。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-09-26 06:15
excellent score,3 more months to go, good luck。...

很担心。
龙哥你知道的
竞争惨烈,40%的申请会被拒。
能拿面试机会很难,offer难上加难。

吏部尚书

aipple 发表于 2018-09-26 06:34
赞啊。请lz多分享,你觉得什么样的人适合学医?需要做哪些准备?

我个人看法是:
基本点,孩子要喜欢。
再者,生化数成绩要好。
智商高,因为要考UKCAT。
会写作,因为要考BMAT。
还要善于交流,有自己的想法。(所有大学,必须面试,除了爱丁堡大学医学院)
相关工作经验也不能缺。
等等吧。。。

七品知县

wx5008 发表于 2018-09-26 13:23

很担心。
龙哥你知道的
竞争惨烈,40%的申请会被拒。
能拿面试机会很难,offer...

法国目前是这样的,第一步是从5大15600个申请人中取1450个人,开始读第一年,下次考试是12月圣诞前,前850名继续读,然后明年5月中开最后一次,前250名可以继续读,以后6年学医几乎免费。
现在新总统说要改革这种方式,不知以后如何,我女儿前几年的学生还可以考2年,考试机会多2倍,我女儿今年是取消了,只能考2次,一年。
以前想过去英美学医,感觉费用太大,就没深层研究。我女儿高中是法国学业水平前10高中,是几个唯一需要通过竞赛考试入选才能读的公立高中。她今年同学有3个在UCL,剑桥牛津没过口试。
我儿子现在在英国读大学,我们刚刚那里回来,非常喜欢英美大学与法国完全不同的高等教育系统。

吏部尚书

Gtdf 发表于 2018-09-26 13:47

法国目前是这样的,第一步是从5大15600个申请人中取1450个人,开始读第一年,下次考试...

感觉法国更难

八分辅国公

这么高深的还不懂呢!祝福楼主孩子!

想问一下,孩子考医是自己兴趣呢还是考虑到今后的职业发展?英国医生挣钱吗?怎么感觉他们老抗议工资低工时长呢?我儿子以后志向要当历史学家,可我查了查,学历史的貌似很清贫啊!